+ Ответить в теме
Страница 436 из 865 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,351 по 4,360 из 8649

Цитата Сообщение от Anamoured Посмотреть сообщение
    Не стоит судить общий билд по своему персу
    Я знаю порядок фуллинт друлей, опасных в масс замесах. Они и живут долго и убить могут с плюхана. Сейчас фуллинт билд при нормальном шмоте и прямых руках клану приносить больше пользы, чем "мясо", которое, кроме как почистить ни на что не способно.
    Но к сожалению, сейчас в вашем клане фулл инт "лохи" в основном. Из хороших фулл интов, которые от меня не расклеиваются в одну-две атаки только контекс. АнГеЛоЧеК юзает уверенку - сироп - 10 сек (79ый) при моем блинке на меня и затем падает за пару комб
    А вот коней, которые подсирают по кд и их бить не профитно у вас много относительно.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги Anamoured житель Идеального Мира Аватар для Anamoured

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Но к сожалению, сейчас в вашем клане фулл инт "лохи" в основном. Из хороших фулл интов, которые от меня не расклеиваются в одну-две атаки только контекс. АнГеЛоЧеК юзает уверенку - сироп - 10 сек (79ый) при моем блинке на меня и затем падает за пару комб

А вот коней, которые подсирают по кд и их бить не профитно у вас много относительно.

Я тебя в деле только видела, когда ты мне кинул стан в 300ед урона и на ускоре в инвизе убежал, так что я **. Можешь пруф выложить, например. Я понимаю,что ты в каждой бочке затычка и универсальный КЛ, НО у каждого класса есть свой антикласс. И если фуллинт друида убивает в затупе антикласс, я не считаю этого перса лохом. С таких успехом лохом можно считать тебя, ибо тебя убьет миксер. Но если ты перекинешься в фуллкон, ты будешь таким же подсиралой с крутым стан-локом, не будешь умирать, но и убить никого не сможешь. Тут дело вкуса.
    Как только синов ввели, от них тоже все падали. Посмотрим, что будет через годик, когда более-менее восстановят баланс.
    Не считаю показателем ЛОХовости- пвп с призраком.
    А в остальном, в масс пвп, я считаю, при хорошем шмоте и руках из нужного места, фуллинт сейчас наиболее выгоден. Если есть интерес драться, а не кинуть чистку и бегать как электровеник в лисоформе.

Я тебя в деле только видела, когда ты мне кинул стан в 300ед урона и на ускоре в инвизе убежал, так что я **.
    Это блинк. Он бьет микро-уроном так что смотреть на дамаг с него это такое.

И если фуллинт друида убивает в затупе антикласс, я не считаю этого перса лохом.
    Призрак не антикласс друида.

А в остальном, в масс пвп, я считаю, при хорошем шмоте и руках из нужного места, фуллинт сейчас наиболее выгоден. Если есть интерес драться, а не кинуть чистку и бегать как электровеник в лисоформе.
    Конь может на 2 встать, когда он откаченный и поспамить ноликом-станом, фулл-инт же, если будет тоже самое делать с цгд имеет хорошие шансы отлететь.
    /katsusmilevideo

Это блинк. Он бьет микро-уроном так что смотреть на дамаг с него это такое.

Призрак не антикласс друида.

Конь может на 2 встать, когда он откаченный и поспамить ноликом-станом, фулл-инт же, если будет тоже самое делать с цгд имеет хорошие шансы отлететь.
    В с новыми сосками на 67% дабл уменьшением фуллкон в ноль не убьет, даже если он пройдет. Ибо там и так дамага нет, маны мало. Так себе пример. Обезьяна сейчас отваливается на раз-два. Рассчитывать на убийство в ноль обезьяной, тоже не ах. И вообще, ноль, это приятное дополнение. Прошел-крутяк. Так что при пвп стоит рассчитывать в первую очередь на основной дамаг со спам-скиллов.
    Любой фуллДД перс имеет шанс отлететь
    Тут уже сам выбираешь. Шанс убить или шанс не отлететь.

В с новыми сосками на 67% дабл уменьшением фуллкон в ноль не убьет, даже если он пройдет. Ибо там и так дамага нет, маны мало. Так себе пример. Обезьяна сейчас отваливается на раз-два. Рассчитывать на убийство в ноль обезьяной, тоже не ах. И вообще, ноль, это приятное дополнение. Прошел-крутяк. Так что при пвп стоит рассчитывать в первую очередь на основной дамаг со спам-скиллов.
    Саппорту и не надо убивать. Подкинул нолик - лук сам убьет или другой физ. дд.

Любой фуллДД перс имеет шанс отлететь
    Именно. Но когда фуллДД еще и плюшки имеет жесткие (нолик, чистка, отсос чи, саранча) - то на него больше внимания обращают. А если у такого фуллдд еще и цгд или что-то в этом роде, то будут фокусить 100%.
    /katsusmilevideo

Саппорту и не надо убивать. Подкинул нолик - лук сам убьет или другой физ. дд.

Именно. Но когда фуллДД еще и плюшки имеет жесткие (нолик, чистка, отсос чи, саранча) - то на него больше внимания обращают. А если у такого фуллдд еще и цгд или что-то в этом роде, то будут фокусить 100%.
    Тогда уже на помощь приходит свап ПЗ/абилка- пуха, руки и кайт. Саппорт или не саппорт для меня это уже стиль игры. Я себя считаю ДД, а не саппорт-персом, как и все остальные, в принципе.
    То, о чем ты говоришь, уже масс замес. Хотя и тут. Зачем мне переключать внимание Лучников и других физ ДД, если мне хватает сил убить самой? Да, фокусят, но, например, мне шмота и опыта хватает выжить при фокусе и отбежать за толпу, чтоб с меня переключились. Есесна, если есть возможность. (Имеется ввиду не 10 топиков в нолик под ронялку в один ассист)
    Я повторюсь, но фокусят любого сильного перса, особенно ДД. Это не повод перекидываться в кон, бегать унылой какшкой с ограниченным функционалом и убивать свой потенциал.
    Знаешь как приятно в масс замесе кинуть саранчу с драками в толпу,сверху древний и убить пару-тройку персов из толпы? А такое частенько бывает.
    Последний раз редактировалось Anamoured; 30.04.2016 в 14:28.

Тогда уже на помощь приходит свап ПЗ/абилка- пуха, руки и кайт.
    И мы по сути тот же саппорт.

Саппорт или не саппорт для меня это уже стиль игры. Я себя считаю ДД, а не саппорт-персом, как и все остальные, в принципе.
    Не будет саппортов - упадет общее кпд. Саппорты должны быть.

То, о чем ты говоришь, уже масс замес. Хотя и тут. Зачем мне переключать внимание Лучников и других физ ДД, если мне хватает сил убить самой?
    Я по сути могу слить почти любую цель, но мне нужно для это станцевать с бубном. Но я могу взять сина со свапом в напарники и он в мой контроль будет хорошо дополнять. Мы можем соло раскладывать цели, но вдвоем мы это делаем быстрее и веселее, чем пиная свои цели по одиночке.
    Я повторюсь, но фокусят любого сильного перса, особенно ДД. Это не повод перекидываться в кон, бегать унылой какшкой с ограниченным функционалом и убивать свой потенциал.
    Конь хуже бьет (ключевое слово хуже) и все. Основные фичи друида в коне не порезаны.
    Знаешь как приятно в масс замесе кинуть саранчу с драками в толпу,сверху древний и убить пару-тройку персов из толпы? А такое частенько бывает.
    Критоберсы в драки тоже приятны, но даже такой фулл стр вар как мой - был саппортом. И драки под хорошего дд профитные, хотя я в них бывал тоже нагибал кого-нибудь.
    /katsusmilevideo

И мы по сути тот же саппорт.

Не будет саппортов - упадет общее кпд. Саппорты должны быть.

Я по сути могу слить почти любую цель, но мне нужно для это станцевать с бубном. Но я могу взять сина со свапом в напарники и он в мой контроль будет хорошо дополнять. Мы можем соло раскладывать цели, но вдвоем мы это делаем быстрее и веселее, чем пиная свои цели по одиночке.

Конь хуже бьет (ключевое слово хуже) и все. Основные фичи друида в коне не порезаны.

Критоберсы в драки тоже приятны, но даже такой фулл стр вар как мой - был саппортом. И драки под хорошего дд профитные, хотя я в них бывал тоже нагибал кого-нибудь.
    Ключевое то, что никто не отменяет саппортящие скиллы. То, что я фуллинт, не запрещает мне снять бафы и и сделать еще какую-то гадость. Это по ситуации. Если других друидов нет рядом, ясен перец, я буду чистить. Но разница в том, что когда у меня, например, откат лисоскиллов, я не бегаю в лисе, придумывая че бы сделать, а могу кинуть пару плюх, тем более под пением, убить и дальше чистить. На МБД я частенько против топ пати убиваю магов в одну каску в ноль и не отвлекаю ДД, работающих по другим целям, не менее важным.
    В ноль могу убить топ персов без крита, потому что много ПА, маны и атаки. Кон не убьет в ноль нормального перса. Даже критом.
    Последний раз редактировалось Anamoured; 30.04.2016 в 15:16.

Ключевое то, что никто не отменяет саппортящие скиллы. То, что я фуллинт, не запрещает мне снять бафы и и сделать еще какую-то гадость. Это по ситуации. Если других друидов нет рядом, ясен перец, я буду чистить. Но разница в том, что когда у меня, например, откат лисоскиллов, я не бегаю в лисе, придумывая че бы сделать, а могу кинуть пару плюх, тем более под пением, убить и дальше чистить. На МБД я частенько против топ пати убиваю магов в одну каску в ноль и не отвлекаю ДД, работающих по другим целям, не менее важным.
    Я уже писал, что конь спокойнее стоит на двух, когда фулл инту это может выйти боком. Почему фулл кон лиса должна быть 100% времени на 4ех?) Что за стереотип. А вот мой стереотип, а о "чистящих" друлях как раз таки подтверждается практикой: меня редко чистят ваши фулл инт лисы, но часто бьют на двух.
    В ноль разорвет цель любой более-менее физ дд, с этим проблем нет, особенно если подкидывать нолик под тех, кого хотят бить физики - тимплей ж.

П.с. Как насчет пвп 1х1?) А то кроме контекса я не особо вижу интересных и сложных противников (не считая табуреток, которых сложна пробить). А то на моем канале, чот с друлями 1х1 нет ваще
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 30.04.2016 в 15:20.
    /katsusmilevideo

Я уже писал, что конь спокойнее стоит на двух, когда фулл инту это может выйти боком. Почему фулл кон лиса должна быть 100% времени на 4ех?) Что за стереотип. А вот мой стереотип, а о "чистящих" друлях как раз таки подтверждается практикой: меня редко чистят ваши фулл инт лисы, но часто бьют на двух.
    В ноль разорвет цель любой более-менее физ дд, с этим проблем нет, особенно если подкидывать нолик под тех, кого хотят бить физики - тимплей ж.

П.с. Как насчет пвп 1х1?) А то кроме контекса я не особо вижу интересных и сложных противников (не считая табуреток, которых сложна пробить). А то на моем канале, чот с друлями 1х1 нет ваще
    Потому что кон друиды так делают. Я сама лично это постоянно наблюдаю. У них фобия стоять на двух.
    Если два норм перса возьмут в ассист кон друлю на двух, она так же улетит. Бегала и в коне и в инте. Для меня нет принципиальной разницы. Я и так и так живу или умираю под жестким ассистом. В том же масс пвп иногда не хватает дамага по персам. А, как думаешь, есть разница, когда летит лишняя плюха 350ед.урона или 2к? Которая может быть решающей и сэкономит время, потраченное на убийство 1 персонажа.
    Пн выходной. Будет время, всегда пжалста.

+ Ответить в теме
Страница 436 из 865 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права