Страница 436 из 513 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,351 по 4,360 из 5123
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    На изучение стоек вара,надо будет по 1-2-10кк духа или по 50 кк как у великих умений?
    Точно не 50кк, это же не великие умения.

На перепутье slipknot199313 на скользкой дорожке Аватар для slipknot199313

Вот бы силу духа шаманам отвязали от точки

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от slipknot199313 Посмотреть сообщение
    А к чему бы привязали?

Неопределившийся u_c88248a996 на пути к Городу Драконов Аватар для u_c88248a996

Цитата Сообщение от slipknot199313 Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос, смысл давать ее только шаманам

John Preston YouTube канал

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_c88248a996 Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос, смысл давать ее только шаманам
    В то время это было в новинку, глобальное введение чего-то нового и попытка перетянуть людей на новый класс с уникальной фишкой. Как сейчас реализовать скиллы к СД другим профам - страшно представить.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    В то время это было в новинку, глобальное введение чего-то нового и попытка перетянуть людей на новый класс с уникальной фишкой. Как сейчас реализовать скиллы к СД другим профам - страшно представить.
    Так у многих же есть скиллы, привязанные к Силе Духа.
    Тот же сбитый у танка.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Так у многих же есть скиллы, привязанные к Силе Духа.
    Тот же сбитый у танка.
    Могу предложить в данной ситуации скачать игру и ознакомиться со скиллами в текущем патче / изменить пример.
    Сбитый танка уже апнут до великого, силы духа там нет, аркан воина апнут до великого с тем же результатом.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Могу предложить в данной ситуации скачать игру и ознакомиться со скиллами в текущем патче / изменить пример.
    Сбитый танка уже апнут до великого, силы духа там нет, аркан воина апнут до великого с тем же результатом.
    Ох жуть какая, хоть создавай танка и скилы его читай. =_=
    Ну всё равно где-то я недавно видел прохождение какого-то дебафа или контроля в зависимости от силы духа.
    Надо пересмотреть скиллы.
    Кукла там у друидов (правда её испортили ), связь синов, что-то должно оставаться.
    Надо на форуме посмотреть.
    Скачивать игру - ну и предложение. Вы бы мне ещё поиграть предложили, я не знаю. Заняться мне больше нечем, что ли? =_=

Неопределившийся StrannikV96 ветеран войны с Бездушными StrannikV96 ветеран войны с Бездушными Аватар для StrannikV96

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Дело не в моде. Некоторые англицизмы взяты из иностранного языка из-за банального отсутствия аналогов в русском языке. К примеру, объединение, с точки зрения серверных БД, может иметь другое значение, по сравнение с «мержем»
    Ну вот один человек выше уже не понял значения этого "мержем" с учетом замены объединение на это слово. Я честно сам бы не догадался что речь идет о БД если бы про него вы не сказали.
    Тут дело даже не в моде или мнении автора "я знаю, так правильнее!" а в том что КМ и Модераторы должны общаться с простыми смертными на их примитивным языке. Не зря же поддержка часто говорит избитую фразу "попробуйте перезагрузить" ибо с клиентом надо начинать разговор на банальном языке а когда убедишься что твой клиент инженер-программист с 10 высшими то уче можно начинать говорить на продвинутом языке.

Я понимаю если вам так проще выражаться, я понимаю что вам хочется защитить коллегу, однако и вы поймите что вас не всегда можно полностью и правильно понять, оттуда и берутся переспрашивания и уточнения в последствии. Это же касается ответов вроде " ну сами подумайте головой уже! это и так понятно!"

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    а в том что КМ и Модераторы должны общаться с простыми смертными на их примитивным языке.
    Вот ты сейчас русский язык примитивным назвал? =_=

Страница 436 из 513 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права