+ Ответить в теме
Показано с 4,351 по 4,360 из 6222
Тема: клан Judges
-
15.10.2010 14:42 #4351
-
15.10.2010 14:42 #4352
почти)чтоб было куда блевать)
Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
15.10.2010 14:44 #4353
-
15.10.2010 14:45 #4354
-
15.10.2010 14:47 #4355
но больше всего доставляет, что прям реально как сериял с элементами триллера) И переписку личную прочитали и терь пытаемся выяснить, кто каво бросил и наблюдаем разборки в режиме онлайн) И конец походу неизвестный ещё. + альтернативные вставки из жизни психушки. Я довольнЭ - драмы, драмы, драмы на пару месяцев вперёд хватит)
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
15.10.2010 14:47 #4356
Ок, мои посты бред. Ответь мне дураку. При всей схожести ваших постов, этого ты отрицать НЕ можешь, допустим это не ты в 4 лицах. Пиши в личку модератору Flame-boy проси его вбить мой айпи и ищи соответствия, с кем у меня одинаковый он. Если выпадает Роман, Тобиша, Вжик, Бука, АлексТарасов, да кто угодно из известных Проциону форумных обитателей, я извиняюсь перед тобой лично в мир на всех серверах, на всех форумных ветках и цветов огромный букет присылаю ( по айпи )
Ты мне пояснишь, КАК именно у тебя (!) совершенно случайно () совпал Айпи с ними? Почему он не совпал у Тобиши? Она же палится по айпи от Чаос?
-
15.10.2010 14:48 #4357Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
15.10.2010 14:48 #4358
-
15.10.2010 14:49 #4359
ага, помню мои слова, и даже помню когда сказала, когда ты мне писал, что так смущаешься, что даже мысли свои сформулировать не можешь и впервые в жизни так робеешь при разговоре с девушкой, и сам не знаешь даже почему:OЯ не дома, дома скайп, я тебе могу потом заскринить это подробнее, если нужно ...
-
15.10.2010 14:49 #4360
Все совершенно очевидно и нелепо продолжать диалог. Раз, Котено4ек, и перечисленные раннее персонажи, суть одно и тоже лицо. И два, как девушка видимо не очень красивая (активно скрывает свою реальную внешность, как и возраст впрочем кстати), со странным происхождением и рождением (помню ее явно выраженный рязанский говор а ля деревня "Красный лапоть") явно страдает синдромом старой девы, или же предпосылками к развитию такового.
Старая дева прежде всего оторвана от реалий жизни.Она не может смириться с тем , что они опускают её на землю раз за разом и впадает в глубокое состояние злости ко всему.Старая дева живёт в мире своих фантазий и завышенных требований к окружаему её миру. В старые девы очень легко попадают нормальные девушки,с хорошим образованием. Образование открывает им большие горизонты и осознание своего Я , как достойного чего -то большего, чем просто жить , как все. КАжется вот вот, вот вот, придёт ОН и я с ним вознесусь в гламурную высь. НО! В поисках пройден возрастной рубеж, или близок к прохаждению а тебя никто ниждет, да и не кому ты собственно и не нужна особо.., У тебя нет богатых родителей (отсюда и мечты, как мы помним в Лице Алекса Тарасова с яхтой, международной фирмой и спортивным авто, по детски не правда ли?), нет и выдающихся внешних данных - а значит и отсутствия возможности добится в жизни чего либо с помощью пилотки.
Отсюда все и комплексы, злость, раздвоение сознания, подмена виртуала реалом и желание жить и привлекать внимание.....ну хоть и на форуме..., так как в реале для нее это видимо недостижимо. Удачи тебе Лен, и прости если что не так. Постарайся элементарно проще и реальней смотреть на окружающие тебя вещи, как и научись реально оценивать себя.Последний раз редактировалось final_fantasy1; 15.10.2010 в 14:52.
Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.