Так. Ну определимся сразу, что ПвП я тут не рассматриваю. В клане не состаю, варов нет. ПвП, мягко говоря, мне неинтересно и никакого удовольствия я от него не получаю (не потому что не умею, нет фени и прочее, а потому что я на 99% ПвЕ игрок). Был бы изначально ПвЕ серв не раздумывая ни секунды начала бы там играть.
Бао с друлем фарм-машина? Хм...нууу...скажем так, медленная фарм-машина (это я про соло фарм данжей и ХХ своего уровня). Про эффективность такого фарма тоже можно поспорить (долго-долго идти, долго-долго бить и в итоге получить монетки/1-2 реса, которые даже полики не окупят (нынче они дорогие)) Про фарм мобов только не надо. Я думаю любой человека согласен, что он неэффективен, а при нынешних ценах на голд и подавно. Безусловно, если отталкиваться изначально от использования всяких флаев и подобного, то доооо, не спорю. Шикарно с бао, пару недель и миллионер. Только я всегда играла честно и никогда ничего подобного не использовала, в то время как часть друлек с бао начали плакаться как же несправедливо вот порезали этот флай в недавних обновлениях и они теперь бедные не успевают/не хотят ХХ фармить (ибо так долго), Линь Юнь с этими фишками подешевел, заработок упал и прочее.
Игра как бы ММО. Расчитана на общение и взаимодействие игроков. И поверьте по времени куда эффективнее сходить в ХХ с пати несколько раз + на боссов, которые соло не убиваются лисой и получить куда больше денег (с учётом делёжки естественно), чем если бы фармила/мучила всё это время один ХХ, не отрываясь от процесса, "тихо сам с собою". Про фарм данжей аналогично. Процент выпадения формы не стоит потраченного на это времени (если конечно форма не мегадорогая, а такая есть сейчас?) На счёт фарма големом на 90+. Почему извращение? Я просто играю как и все. Мобов я уже давно не бью.
Изначально я тоже была убеждена, что без бао ну вообще никуда никогда не возьмут. Но вот как то шли лвлы. Туда берут, сюда берут. Со своими основными функциями я справляюсь - дебафы, дамаг, чи, шипы и т.д. Дело не в бао и фени, а в человеке.
Если кого-то не берут куда-то без легенд...нууу. Се ля ви. Слава Богу, это не про меня. Проблем с поиском пати не наблюдаю и приходится часто отказываться, когда зовут, только лишь потому что не хватает времени сходить.
Результаты опроса: слышали вы об этом
- Голосовавшие
- 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
269 51.93% -
нет
57 11.00% -
небыл еще в игре
41 7.92% -
бред
228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 4,351 по 4,360 из 6683
Тема: Нупский вопрос...
-
23.01.2010 22:40 #4351
Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.
-
24.01.2010 00:56 #4352
to annalari
Абсолютно согласна)) все зависит от того, зачем человек играет))
Ходили недавно на ежика-мечника, так я с восторгом наблюдала за отличной игрой друлечки с заклинателем - быстро, четко (обзавидовалась по-хорошему, настолько красиво она тянула мобов). Это работа друльки на группу, а не соло-нудно-фарм всегочеговданжах шевелится) Бао не очень катит с его шипами и баффами при таком проходе, кроме как мечника из большой толпы выудить)
И работа в группе (нормальной, а не 2 друли) ценится не меньше, чем держание на бао боссов)
-
24.01.2010 01:05 #4353
А еще игра расчитана на PVP
, зачем , для чего одеватса , точитса и т.д. если не участвовать в PVP
Про друля без Бао и Феникса я останусь при своём мнение =) .
Если нет возможности сразу купить друлю легендарных петов - играйте другим классом(ну либо копите) , ибо вся фишка друида именно в них
Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
24.01.2010 01:15 #4354Любопытный
-
24.01.2010 01:19 #4355
Чё заладили дру без легенд не дру,решают руки.И на голема можно поставить скилы бао,правдо будет дорого их покупать,но всё же
Антарес l ~RedBull~ l Вар 101 l off
Андромеда l ~RedBull~ l Страж 101 l off

-
24.01.2010 01:21 #4356Любопытный
-
24.01.2010 01:32 #4357Первые шаги
Пожалуйста помогите. У меня перезагрузлся комп сам когда я был в пв, а потом рестарт виндовс, захожу, у тут бац - кто-то использует мой акк. Но нет, он же остался онлайн, и как его выключить, что бы я смог играть?
-
24.01.2010 01:34 #4358
Последний раз редактировалось SoFTiK999; 24.01.2010 в 01:36.
Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
24.01.2010 01:35 #4359
-
24.01.2010 01:38 #4360Любопытный

.