Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 436 из 669 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,351 по 4,360 из 6683
    annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от SoFTiK999 Посмотреть сообщение
    Эм ... с Бао друль это фарм-машина , с Фениксом и умением играть это очень сильная боевая единица =) а вот если этого всего нет .... В плане пвп друиды с всякими ястребами у меня вызывали просто смех . Фармить на 90+ с големом ... это извращение
    Так. Ну определимся сразу, что ПвП я тут не рассматриваю. В клане не состаю, варов нет. ПвП, мягко говоря, мне неинтересно и никакого удовольствия я от него не получаю (не потому что не умею, нет фени и прочее, а потому что я на 99% ПвЕ игрок). Был бы изначально ПвЕ серв не раздумывая ни секунды начала бы там играть.

Бао с друлем фарм-машина? Хм...нууу...скажем так, медленная фарм-машина (это я про соло фарм данжей и ХХ своего уровня). Про эффективность такого фарма тоже можно поспорить (долго-долго идти, долго-долго бить и в итоге получить монетки/1-2 реса, которые даже полики не окупят (нынче они дорогие)) Про фарм мобов только не надо. Я думаю любой человека согласен, что он неэффективен, а при нынешних ценах на голд и подавно. Безусловно, если отталкиваться изначально от использования всяких флаев и подобного, то доооо, не спорю. Шикарно с бао, пару недель и миллионер. Только я всегда играла честно и никогда ничего подобного не использовала, в то время как часть друлек с бао начали плакаться как же несправедливо вот порезали этот флай в недавних обновлениях и они теперь бедные не успевают/не хотят ХХ фармить (ибо так долго), Линь Юнь с этими фишками подешевел, заработок упал и прочее.

Игра как бы ММО. Расчитана на общение и взаимодействие игроков. И поверьте по времени куда эффективнее сходить в ХХ с пати несколько раз + на боссов, которые соло не убиваются лисой и получить куда больше денег (с учётом делёжки естественно), чем если бы фармила/мучила всё это время один ХХ, не отрываясь от процесса, "тихо сам с собою". Про фарм данжей аналогично. Процент выпадения формы не стоит потраченного на это времени (если конечно форма не мегадорогая, а такая есть сейчас?) На счёт фарма големом на 90+. Почему извращение? Я просто играю как и все. Мобов я уже давно не бью.

Изначально я тоже была убеждена, что без бао ну вообще никуда никогда не возьмут. Но вот как то шли лвлы. Туда берут, сюда берут. Со своими основными функциями я справляюсь - дебафы, дамаг, чи, шипы и т.д. Дело не в бао и фени, а в человеке.
    Если кого-то не берут куда-то без легенд...нууу. Се ля ви. Слава Богу, это не про меня. Проблем с поиском пати не наблюдаю и приходится часто отказываться, когда зовут, только лишь потому что не хватает времени сходить.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

to annalari

Абсолютно согласна)) все зависит от того, зачем человек играет))
    Ходили недавно на ежика-мечника, так я с восторгом наблюдала за отличной игрой друлечки с заклинателем - быстро, четко (обзавидовалась по-хорошему, настолько красиво она тянула мобов). Это работа друльки на группу, а не соло-нудно-фарм всегочеговданжах шевелится) Бао не очень катит с его шипами и баффами при таком проходе, кроме как мечника из большой толпы выудить)
    И работа в группе (нормальной, а не 2 друли) ценится не меньше, чем держание на бао боссов)

Опытный SoFTiK999 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK999

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    Игра как бы ММО. Расчитана на общение и взаимодействие игроков..... .
    А еще игра расчитана на PVP , зачем , для чего одеватса , точитса и т.д. если не участвовать в PVP

Про друля без Бао и Феникса я останусь при своём мнение =) .

Если нет возможности сразу купить друлю легендарных петов - играйте другим классом(ну либо копите) , ибо вся фишка друида именно в них
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

Любопытный HIMHIMHIM житель Идеального Мира

А еще игра расчитана на PVP , зачем , для чего одеватса , точитса и т.д. если не участвовать в PVP

Про друля без Бао и Феникса я останусь при своём мнение =) .

Если нет возможности сразу купить друлю легендарных петов - играйте другим классом(ну либо копите) , ибо вся фишка друида именно в них
    Если возможности вложить денег нет - это все прекрасно фармится .
    Лично для меня PvP не имеет никакого значения .
    PW прежде всего средство общения и развлечения , а PvP на последнем плане .

Любопытный GinekoloG999 житель Идеального Мира Аватар для GinekoloG999

Чё заладили дру без легенд не дру,решают руки.И на голема можно поставить скилы бао,правдо будет дорого их покупать,но всё же
    Антарес l ~RedBull~ l Вар 101 l off
    Андромеда l ~RedBull~ l Страж 101 l off

Цитата Сообщение от GinekoloG999 Посмотреть сообщение
    Чё заладили дру без легенд не дру,решают руки.И на голема можно поставить скилы бао,правдо будет дорого их покупать,но всё же
    У меня есть знакомая друлька которая голему впихнула скиллы Бао
    Он у нее не хуже Бао - сейчас уже бегает с толстяком и феней ( она 80 ) .

Первые шаги mymym9 житель Идеального Мира

Пожалуйста помогите. У меня перезагрузлся комп сам когда я был в пв, а потом рестарт виндовс, захожу, у тут бац - кто-то использует мой акк. Но нет, он же остался онлайн, и как его выключить, что бы я смог играть?

Цитата Сообщение от GinekoloG999 Посмотреть сообщение
    Ну ну , очень хотелось бы посмотреть как в пвп например со мной (без феникса) у тебя всё решат руки в твою пользу .

p.s. Уже миллион раз говорили что прямые руки в данной игре не решают совершенно ничего ) Решает всё точка =)
    Последний раз редактировалось SoFTiK999; 24.01.2010 в 01:36.
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

Цитата Сообщение от mymym9 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста помогите. У меня перезагрузлся комп сам когда я был в пв, а потом рестарт виндовс, захожу, у тут бац - кто-то использует мой акк. Но нет, он же остался онлайн, и как его выключить, что бы я смог играть?
    Там где вводите свой акк и пароль поставте галочку "Усиленно" и заходите .
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

Там где вводите свой акк и пароль поставте галочку "Усиленно" и заходите .
    +1 , еще не помешало бы поменять пароль ( если из игры внезапно выкинуло несколько раз ) .

Страница 436 из 669 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права