Страница 436 из 612 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,351 по 4,360 из 6113
    На перепутье HouSiK житель Идеального Мира Аватар для HouSiK

Heio ты прям как в секте[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif[/IMG]

А если сурьезно, то мне лично помогли в свое время многие "мужи" осознать как ни банально "что такое хорошо, а что такое плохо" и я очень им благодарен, однако есть одно НО, я был хорошим слушателем.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif[/IMG]
    К сожалению не многие могут сейчас(да и тогда около 10лет назад) похвалиться данными качествами и как говорилось выше набивают шишки сами.
    Ацкий Вар - Вега - 96 топор

Снес конь яйцо… да не простое — а деду копытом!
    В сутках 24часа, в ящике с пивом 24 бутылки... совпадение? оО

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[QUOTE=Heio;3761024]а вы думаете, молоденькая девушка да еще свято верящая в любовь этот опыт признает за плюс?)) по молодости всё что против нас и как бы хренова, типа не для нас, не так ли?)) Это когда постарше становишься, начинаешь осознавать цену всего и выхлоп со всего вот тогда и начинаешь задумываться и как бы будущее просчитывать, а до этих пор опыт будет в - .[/QUOTE]
    Не согласна, отпыт всегда будет положительным. Есть заезженная мудрость "все что не уивает, делает сильнее", во всех отношениях. Если умом не обделена, возьмет за основу, сделает выводы. Отряхнется и дальше пойдет. Все проходят через "крах мира", и инет тут совершенно непричем.

[QUOTE=Heio;3761024]Образумить пытался, образумил, в начале рассказав как все будет с ним через пару месяцев, затем подождав эти пару месяц и понаблюдав. Так и случилось, а зачем встретил отчаянного и просто сказал: *я же тебе говорил же, а ты *лопух* не верил*)))[/QUOTE]
    Тоже есть свой +, будет о чем рассказать такому же осталопу лет через 20)
    Самое главное кайф то какой...Оказаться в такой же ситуации 20 лет спустя...только в твоей шкуре оказывается другой малолетний лопух и ты с важным видом произносишь эту сокровенную фразу "а я же тебе говорил"..:laugh:

[QUOTE=Heio;3761024] Но так уже психика сложилась, что счастья для нас это счастья, а горесть, ужас - *автопилот*. Мы не замарачиваемся и не мечтаем, если нам надо мы это сами делаем.[/QUOTE]
    А фу как скучно, под каку лет будешь ворчливым старым занудой :)
    Последний раз редактировалось Kiyana; 05.10.2010 в 11:53.
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=Kiyana;3761081]Не согласна, отпыт всегда будет положительным. Есть заезженная мудрость "все что не уивает, делает сильнее", во всех отношениях. Если умом не обделена, возьмет за основу, сделает выводы. Отряхнется и дальше пойдет. Все проходят через "крах мира", и инет тут совершенно непричем.
    [/QUOTE]
    вы одно забываете, если она хочет быть интересна мужчине она слегка должна быть дурочкой и кивать))) Следовательно, опыт ей по молодости такой в минусе))
    [QUOTE=Kiyana;3761081]
    А фу как скучно, под каку лет будешь ворчливым старым занудой :)[/QUOTE]
    скучно вам, а для нас стандартная и сама простая защита от изменения мира, да и от вас тоже))
    лучше порой быть занудой, но со вкусам жизни, чем без нерв пьяницей))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=Heio;3761118]вы одно забываете, если она хочет быть интересна мужчине она слегка должна быть дурочкой и кивать))) Следовательно, опыт ей по молодости такой в минусе)) [/QUOTE]
    Опять же, чтобы "нравится" мужчине нужен хорошо проточенный навык, а точится он только практикой ) опять +1 мне : )>

[QUOTE=Heio;3761118]скучно вам, а для нас стандартная и сама простая защита от изменения мира, да и от вас тоже))
    лучше порой быть занудой, но со вкусам жизни, чем без нерв пьяницей))[/QUOTE]
    Пф, жизнь слишком коротка для постоянных перестраховок. Нервным пьяницей? нууу..зачем аткие крайности, такое впечатление что вас в свое время очень потрепали. Иначе откуда столько пессимизма то? Вы себя сами же старите, этакий молодой старичок. :)
    Опять себе противоречите. Какой вкус к жизни в состоянии постоянной защиты? :)) без защиты от процесса больше удовольствия, а вы себя его сознательно лишаете))
    Последний раз редактировалось Kiyana; 05.10.2010 в 12:14.
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=Kiyana;3761152]Опять же, чтобы "нравится" мужчине нужен хорошо проточенный навык, а точится он только практикой ) опять +1 мне : )>
    [/QUOTE]
    Практика у вас хреновая, подумаешь сейчас к вам +, а завтра то кого вы обошли вам выдаст - и пошлет на красные огни. А ведь так и бывает))
    [QUOTE=Kiyana;3761152]
    Пф, жизнь слишком коротка для постоянных перестраховок. Нервным пьяницей? нууу..зачем аткие крайности, такое впечатление что вас в свое время очень потрепали. Иначе откуда столько пессимизма то? Вы себя сами же старите, этакий молодой старичок. :)[/QUOTE]
    Жизнь коротка для тех, кто сидит дома))
    А крайности, а что в них, вы же порой больше думаете о себе и парень вам так нужен для галочки и типа ласкозаменитель. Ну да мы тоже не цветочки, и порой такие же от вас нам тело надо и еще что-то))) Только правда нервы, вы прожигать лучше нас умеете, ну а там бутылка, сигарета, хреновое здоровье, а дальше вы нас добиваете.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=Heio;3761193]Практика у вас хреновая, подумаешь сейчас к вам +, а завтра то кого вы обошли вам выдаст - и пошлет на красные огни. А ведь так и бывает)).[/QUOTE]
    Чет вы не в ту степь совсем. Я говорю о том, что приобретенное по жизни несомненно ценно и не важно каким образом оно приобретено. Личность - это постоянное самосовершенствование над собой, укрепление духа, разума. В этом плане, отрицательный опыт - это несомненный плюс. Конечно мона сидеть и жалеть себя всю жизнь и гладить ушибленное место, отлько это не жизнь, а существование.

[QUOTE=Heio;3761193]Жизнь коротка для тех, кто сидит дома))
    А крайности, а что в них, вы же порой больше думаете о себе и парень вам так нужен для галочки и типа ласкозаменитель. Ну да мы тоже не цветочки, и порой такие же от вас нам тело надо и еще что-то))) Только правда нервы, вы прожигать лучше нас умеете, ну а там бутылка, сигарета, хреновое здоровье, а дальше вы нас добиваете.[/QUOTE]

Потребительское отношение есть как с вашей стороны, так и с нашей. Вы за счет нас самоутверждаетесь, мы вам позволяем это делать. Тут я с вами даже спорить не буду, потому что не зачем, на счет этого вопроса признаю свое поражение сразу и со всей уверенностью заверяю, что у вас длиннее)))
    swtor, starstorm one.

Первые шаги Ellendaines житель Идеального Мира Аватар для Ellendaines

Очень много женатых в игре друзей, которые женились "по любви" и кричали об этом в мир не раз - уже поразводились и даже не общаються. Думаю что настоящая любовь в игре, а особенно приводящая к удачному браку - большая редкость.

Опытный matrosskin житель Идеального Мира Аватар для matrosskin

я встретил девушку на еже в 89 данже , после этого стали общаться и через неделю в игре сделали свадьбу и через месяц в реале ) и нам шикарно ) а то чт ов мир орут ищю и ищю. это не интересно
    Кто меня незнает , завидуйте тем кто меня знает

На перепутье HouSiK житель Идеального Мира Аватар для HouSiK

Через месяц в реале????? жеееесть[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif[/IMG]
    Ацкий Вар - Вега - 96 топор

Снес конь яйцо… да не простое — а деду копытом!
    В сутках 24часа, в ящике с пивом 24 бутылки... совпадение? оО

Первые шаги Ellendaines житель Идеального Мира Аватар для Ellendaines

[QUOTE=matrosskin;3761912]я встретил девушку на еже в 89 данже , после этого стали общаться и через неделю в игре сделали свадьбу и через месяц в реале ) и нам шикарно ) а то чт ов мир орут ищю и ищю. это не интересно[/QUOTE]

Поздравляю с радостным событием)))

Страница 436 из 612 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права