+ Ответить в теме
Страница 4360 из 12164 ПерваяПервая ... 3860 4260 4310 4350 4358 4359 4360 4361 4362 4370 4410 4460 4860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,591 по 43,600 из 121631
    Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Не вижу разницы между "кто заманит к себе больше нейтралов" и "кто заманит к себе больше топ-игроков бывших противников". Второе даже сложнее, значит почёт и уважение тем, кто смог достич более сложного.

Все тут такие идейные что аж страшно.
    По-моему ничего плохого нет в смене стороны. Новые люди, новая обстановка да и просто поиграть против бывших союзников это даже интереснее, учитывая что ты знаешь каждого. Какая разница какой у тебя значок над башкой? важно то, что на каждой стороне есть хорошие люди и играть с ними интересно. Против них или за них.
    Кстати, когда те самые идейные хейтеры меняют сторону, им абсолютно ничего не мешает поливать грязью уже бывших друзей.Это стиль игры такой или тип людей и их не изменить. Им по идее пофиг про кого что писать и какой клан опускать. Так что не думайте что они не будут тоже самое писать про вас, если вдруг окажутся по другую сторону баррикад.

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Этот год "противостояния" очевидно более чем полностью за оппонентами. Когда-то можно было зохавать чаос, потом зохавать фэйт, набрать десяток из своего союза, теперь набирают из чужого =_= Работает на ура, поэтому малацы, хвалю =)
    ты так написал буд-то эт мы виноваты что от вас народ повалил=))) даже налог не испугал над которым так многие стебались (наверняка они сами же) Люди просто идут туда где интересно. Уверена, что в Ербах оч сложно попасть на ТВ учитывая ваш онлайн на него,большая конкуренция.
    Равензы тоже многие поуходили в свое время и играют за вас причем оч активно. Устройте у себя на сайте опрос кто был на другой стороне чисто для статистики.
    Наоборот вам должно быть интереснее, если по силе мы будем равны. Хотяяя.. вон Шишке вообще пустой кристалл лучше "нагибать",он сам такое брякнул пару недель назад. Так что фиг знает кто ради чего тут играет.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    ты так написал буд-то эт мы виноваты что от вас народ повалил=)))
    Про виноватость ничего не говорил. Я про то, что к вам народ идет после союзных нам гильдий, в этом и молодцы, что с вашей подачи или без это и происходит =)

Наоборот вам должно быть интереснее, если по силе мы будем равны.
    Не прибедняйтесь, у вас и без ушедших от наших союзников нехилый состав был =)
    Я в клане админов!

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Повторяюсь... https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=31264
    Орион тем и интересен, что перевес в противостоянии меняется каждый год. Террорист, Тень, skyter, Гигельмеш и мн. др. тоже меняли сторону. Да и я в AD целый год был.
    Позвольте спросить, кем вы били в АД? Уж не Лисичкой ли?

...Кстати, когда те самые идейные хейтеры меняют сторону, им абсолютно ничего не мешает поливать грязью уже бывших друзей.Это стиль игры такой или тип людей и их не изменить. Им по идее пофиг про кого что писать и какой клан опускать. Так что не думайте что они не будут тоже самое писать про вас, если вдруг окажутся по другую сторону баррикад....
    Вот именно в такие моменты раскрывается истинная сущность. Можно, находясь на любой стороне, оставаться человеком, а можно угодливо прогибаться под обстоятельства и поливать грязью бывших сокланов, дабы выслужится перед новыми.

Мое личное мнение, если "бывшие" себе такое позволяют, то и слава богу, что ушли. Ни одна победа не стоит сделок с совестью, тем более в онлайн игре. Хотя думаю, что мораль поколения 90-тых уже настолько извращена, что многие со мной могут и поспорить.
    Последний раз редактировалось E_lena; 08.01.2012 в 15:19.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Если вы про ту Тень, которая сейчас в Эрбах, то она ничего не меняла )
    Perfect World пройден.

+1 к Киде, едва ли не первый человек, от которого я в открытую слышу такое (про идейность).

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    +1 к Киде, едва ли не первый человек, от которого я в открытую слышу такое (про идейность).
    Это скорее безыдейность. Что меня совсем не удивляет, глядя на окружающую действительность. В общем игра это только отражение реальности.
    С уважением, Ваш КО.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Позвольте спросить, кем вы били в АД? Уж не Лисичкой ли?

Вот именно в такие моменты раскрывается истинная сущность. Можно, находясь на любой стороне, оставаться человеком, а можно угодливо прогибаться под обстоятельства и поливать грязью бывших сокланов, дабы выслужится перед новыми.

Мое личное мнение, если "бывшие" себе такое позволяют, то и слава богу, что ушли. Ни одна победа не стоит сделок с совестью, тем более в онлайн игре. Хотя думаю, что мораль поколения 90-тых уже настолько извращена, что многие со мной могут и поспорить.
    Ты не поняла о чем речь. Не о том что кто-то чего -то поменял, а о том что те кто хаят кого-то у вас, будут делать тоже самое и у нас. Так что пока не поздно можно раскрыть истинную сущность многих уже сейчас, просто посмотрев в клан лист.))
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Это скорее безыдейность. Что меня совсем не удивляет, глядя на окружающую действительность. В общем игра это только отражение реальности.
    Ты считаешь, что на той стороне все говно, а на нашей няшки? Я в это верила в 2008-2009 годах разве что. Больше не получилось, а все началось с безобидного Горгоши...

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ты не поняла о чем речь. Не о том что кто-то чего -то поменял, а о том что те кто хаят кого-то у вас, будут делать тоже самое и у нас. Так что пока не поздно можно раскрыть истинную сущность многих уже сейчас, просто посмотрев в клан лист.))
    Уважаемый Гриззо, все таки мы с вами не имеем удовольствия быть знакомы, так что останемся на "Вы"

Может быть вам будет странно это слышать, но ни от кого из "перешедших с другой стороны" в клан-чат я не слышала никаких разоблачений, ни оскорблений, направленных с сторону их бывших сокланов. И я таки все правильно поняла, как уже говорила, мне не очень то хочется находится в одном клане с людьми, которым все равно кого хаять, лишь бы хаять.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

+ Ответить в теме
Страница 4360 из 12164 ПерваяПервая ... 3860 4260 4310 4350 4358 4359 4360 4361 4362 4370 4410 4460 4860 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права