+ Ответить в теме
Страница 4361 из 12164 ПерваяПервая ... 3861 4261 4311 4351 4359 4360 4361 4362 4363 4371 4411 4461 4861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,601 по 43,610 из 121631
    Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение, если "бывшие" себе такое позволяют, то и слава богу, что ушли. Ни одна победа не стоит сделок с совестью, тем более в онлайн игре. Хотя думаю, что мораль поколения 90-тых уже настолько извращена, что многие со мной могут и поспорить.
    Зачем проявлять нравственность в онлайн игре
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что на той стороне все говно, а на нашей няшки? Я в это верила в 2008-2009 годах разве что. Больше не получилось, а все началось с безобидного Горгоши...
    Я никогда такого не говорил. Это твои личные инсинуации. Просто надо либо придерживаться одной стороны, либо другой. Если же ну очень хочется перебежать на другую сторону, готовься к тому что не все будут уважать тебя там и многие разочаруются тут.

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Затем же что и в жизни - что бы оставаться человеком, а не становиться скотом.
    С уважением, Ваш КО.

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Затем же что и в жизни - что бы оставаться человеком, а не становиться скотом.
    Я бы поспорил.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Ты считаешь, что на той стороне все говно, а на нашей няшки? Я в это верила в 2008-2009 годах разве что. Больше не получилось, а все началось с безобидного Горгоши...
    Не считает. "Алька не бей, не выдержала ".

Глупый человек тот, который считает что все кто на нашей стороне белые и пушистые, а на той зеленые и злобные. Более того есть на противоположной стороне достаточно много людей с кем бы я общалась с удовольствием, но тягу к общению с противниками сильно отбил Ветал (столько ненависти я больше ни от кого не видела , а всего то виноват один крит в кубе).

Нравственность нужно проявлять везде, ибо однажды можно совсем забыть что это такое и начать вести себя подобно и в реальной жизни.
    А если уже совсем честно, то я уже однажды писала, что именно в онлайн игре люди склонны сбрасывать маски, которые они носят в реальной жизни. Точно также как многие при чужих носят маски (на работе, при приятелях), но скидывают их дома и становятся именно теми кто они есть на самом деле, часто не самыми приятными людьми.
    Последний раз редактировалось E_lena; 08.01.2012 в 16:09.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Уважаемый Гриззо, все таки мы с вами не имеем удовольствия быть знакомы, так что останемся на "Вы"

Может быть вам будет странно это слышать, но ни от кого из "перешедших с другой стороны" в клан-чат я не слышала никаких разоблачений, ни оскорблений, направленных с сторону их бывших сокланов. И я таки все правильно поняла, как уже говорила, мне не очень то хочется находится в одном клане с людьми, которым все равно кого хаять, лишь бы хаять.
    Чой то, Шальной в клане нет и уже "Не, не помню."? Еще некая Кира есть, тоже забавные посты были, но уже тут на форуме.
    А вообще таки попосматривайте в клан лист и навсякий случай попримечайте хамоватых нигадяев, тогда меньше потрясений будет от обнаружения истинной сущности...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Чой то, Шальной в клане нет и уже "Не, не помню."? Еще некая Кира есть, тоже забавные посты были, но уже тут на форуме.
    А вообще таки попосматривайте в клан лист и навсякий случай попримечайте хамоватых нигадяев, тогда меньше потрясений будет от обнаружения истинной сущности...
    Можете посмотреть в свой, почти все они уже у вас

Меня давно уже ничего не потрясает, жизнь отучила удивляться и потрясаться чему либо. Реальность штука вообще очень жесткая. Часто приходится мирится и на работе и в семье с хамоватыми нигодяями, а перемены ни к чему не приводят, так как в любой даже самом прекрасном коллективе всегда найдется свой "урод".
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Просто надо либо придерживаться одной стороны, либо другой.
    Я не сторону выбираю, а клан. Перешла я не в ХАГ из РРРФ, а из Реборна в Хорд, без мыслей о стороне. В РРРФ мне нравился и нравится только Реборн.
    Если же ну очень хочется перебежать на другую сторону, готовься к тому что не все будут уважать тебя там и многие разочаруются тут.
    Раз уж мы перешли на личности, то друзья остались друзьями в любом случае. Даже вне пресловутого френдлиста. Остальные не стоили внимания, видимо. И я лично всегда ровно относилась к своим друзьям, сменившим сторону, хотя Тролль и выбесил. Это не значит, что я пошлю его на *** и О БОЖЕ удалю с друзей.

Можно было бы даже сказать, что да, игра = отражение реальности, но что можно в реальности сравнить с противостоянием РРРФ и ХАГ?

Нравственность препятствует дальнейшему прогрессу человечества, нет ?
    Последний раз редактировалось X-men-nick; 08.01.2012 в 16:39.

Нравственность препятствует дальнейшему прогрессу человечества, нет ?
    Прогрессу в каком плане?

Прогрессу в каком плане?
    В техническом, я других не вижу.

+ Ответить в теме
Страница 4361 из 12164 ПерваяПервая ... 3861 4261 4311 4351 4359 4360 4361 4362 4363 4371 4411 4461 4861 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права