+ Ответить в теме
Страница 437 из 801 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,370 из 8008
    У наставника AngryKolmar житель Идеального Мира Аватар для AngryKolmar

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Есть у меня инвиз оО Да и вообще я сказал что не буду апать тему сегодня, так что отсатнь
    Уже апнул
    Пв давай до свиданья

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    чувааааак...уж чья бы корова мычала про ПВП. сагрился на меня в аду на споте с Т5 травой. застанил. и не смог слить за то время, пока я открыл шоп, вытянул 2 куклы. и только потом начал сам атаковать.
    и кстати слил я тебя в р8р шмоте с селфом 2.22...
    хотя ты тож...ни хирки. ни даже пельмешку не скушал. певепешер, блин.

да и печатаешь ты сам...довольно пафосные мессаги
    Типа тру ПВПшер краб ссаный?)

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Ппц Катя. Ну ты врунишка. Мы были в пати в пещеры,когда Анухарт на селфах пвпшился с вами. Уверенности в печать не было,это я тебе как пл пати говорю. Стас не нуб =) Повылазили пвп герои со своими великими рассказами. Герои-теоретики,успокойтесь уже)
    ПС Стас-нубас,надо было нас звать,а то всё сам да сам
    Ап темке
    Была, Адя. Я еще переживала по поводу того, что будет раньше - пройдет печать или сойдет антистан от уверенности. Печать висела дольше, спасибо ей за это=)

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Анухарт- Человек-иммунка. живёт до тех пор пока не откатится аптека и джин, а когда откатывается гордо уходит в инвиз. Опасайтесь его на локах. Он сольёт вас под 3 ци из-за бугра, а потом будет повышать свое ЧСВ шифтуя свою пуху вам в ПМ. Редкий вид занесён в красную книгу Эридана. Отстрел данного вида запрещается.
    Штраф: вызов в помощь сокланов и убиение вас в численном преимуществе.
    Особые приметы: Чрезмерно длинные и бессмысленные посты на форуме. Завышенное ЧСВ. Чрезмерное болобольство.

Ты хоть раз с Амаром 1 на 1 пвпшился? Или не уверен в своих силах и нужен ассист по нему, чтобы слить.?
    этапять, Тотошка:3

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Появилась великая Либеро и я начал жалеть, что снял природную защиту с джина под печати и сменился под иммун огня)).
    Катя, походу любит внимание, раз не перестает апать нашу тему. А обиды вообще не понятны, свалила на Омегу и вернулась не в свой родной клан, а вступила к противнику. Не люблю предателей, так что терпи молча, сама выбрала этот путь.

Ну и по теме дня.

Дорогие девушки нашего клана, поздравляю всех вас с 8 Марта! Море пожеланий и все самое лучшее только для вас.

Первые шаги uknuin житель Идеального Мира

Она очень любит внимание
    Заходит и заходит в нашу тему)
    И не важно, что половина этого внимания -помои
    Да черт с ней
    Стас, иммун от огня намного полезнее (привет Рокидо и забаненный Мариарти с мидом)

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от uknuin Посмотреть сообщение
    Она очень любит внимание
    Заходит и заходит в нашу тему)
    И не важно, что половина этого внимания -помои
    Да черт с ней
    Стас, иммун от огня намного полезнее (привет Рокидо и забаненный Мариарти с мидом)
    мне просто скучно.А иммун от огня - круто, конечно, но маг и землей может жахнуть.
    Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Появилась великая Либеро и я начал жалеть, что снял природную защиту с джина под печати и сменился под иммун огня)).
    Катя, походу любит внимание, раз не перестает апать нашу тему. А обиды вообще не понятны, свалила на Омегу и вернулась не в свой родной клан, а вступила к противнику. Не люблю предателей, так что терпи молча, сама выбрала этот путь.
    м. Родной клан - это случаем не тот, где на собрании было сказано, что я грубиянка и хамка, и ни одного слова о том, что это не так не было? Это случаем не там, где мастер даже не интересуется причиной ухода с поста офицера? Или не тот, случайно, в котором на оскорбления от переточенных игроков мастером дается ответ "ничего не поделаешь, терпи"? Или не тот, где мастер шлет тебя матом потому, что Петона "и так уже слили, а тут еще и ты" на безобидный флуд в кланчате? А, может это тот клан, ради которого я бегала к Доминиону и выпрашивала метод прохождения этапов кх и в итоге не получила ни слова благодарности? Или, может, это тот клан, в котором не было ни мастера, ни маршала, и мне, пребывающей в Москве, приходилось мониторить питов? Может, это тот клан, в котором мастер и маршал на собрании изволили наорать друг на друга? А, вспомнила! Это же тот клан, в котором я, черт побери, делала практически все, и ничего, кроме камней в мой огород, от Боша не было.
    Замечательный, родной клан. Терпела я как раз в Стронгах=) Сейчас мне все нравится.

Banned nekitosikmag666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    м. Родной клан - это случаем не тот, где на собрании было сказано, что я грубиянка и хамка, и ни одного слова о том, что это не так не было? Это случаем не там, где мастер даже не интересуется причиной ухода с поста офицера? Или не тот, случайно, в котором на оскорбления от переточенных игроков мастером дается ответ "ничего не поделаешь, терпи"? Или не тот, где мастер шлет тебя матом потому, что Петона "и так уже слили, а тут еще и ты" на безобидный флуд в кланчате? А, может это тот клан, ради которого я бегала к Доминиону и выпрашивала метод прохождения этапов кх и в итоге не получила ни слова благодарности? Или, может, это тот клан, в котором не было ни мастера, ни маршала, и мне, пребывающей в Москве, приходилось мониторить питов? Может, это тот клан, в котором мастер и маршал на собрании изволили наорать друг на друга? А, вспомнила! Это же тот клан, в котором я, черт побери, делала практически все, и ничего, кроме камней в мой огород, от Боша не было.
    Замечательный, родной клан. Терпела я как раз в Стронгах=) Сейчас мне все нравится.
    Дада, ещё что-то?

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Это же тот клан, в котором я, черт побери, делала практически все, и ничего, кроме камней в мой огород, от Боша не было.
    А я то думала у тебя только на Омежке такая пичалька
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

Так то и амар человек имунка вчера на юге видели именно это без имуннок никто под асистом не выживет )

На перепутье lofzurih житель Идеального Мира Аватар для lofzurih

бро,ты кеп
    Нубосин

+ Ответить в теме
Страница 437 из 801 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права