5.Циты мало?Что бы фармили иксы только инты и прочие нюкеры?..Нет мне всеравно,но тогда варам и синам дамаг на уровне магов и шаманов сделать.Ах да,и в цитадели срезать на 50% урон от МАГИЧЕСКИХ атак...мечты..мечты.
6.А это называется игровой момент..незнаю где вы на персее нашли столько восновном-синов-инвалидов,но мне так ни1го и не попалось.
7.Усложнять игру надо в данжах,местах фарма и тд.,что бы увеличить цены на ресы...ну и заодно поднять планку,необходимую для фарма этих мест,.как побочный еффект.
Но таких кардинальный изменений игровой механики от мейла не жди,вроде как не имеют права менять игру.
+ Ответить в теме
Показано с 4,361 по 4,370 из 12226
-
20.02.2015 21:15 #4361
-
21.02.2015 10:02 #4362
НА правах Троллинга и бреда
1)Идешь ты такой довольный в куб,БАЦ 18я или 46я комната.А Котов нет,Вот черт!И стоишь ты в этой комнате как нарик,Ждешь людей"Дай карточку плиз" "Дай,ДАЙ ДАЙ !!" кто то даст,кто то не даст)ЗАТО Бесплатная коммисионка!!!!которой в кубе нету.
2)Договорился ты с корешем о покупке Темного двойного удара (например) по адекватной цене.Идете вы друг другу на встречу.И тут твой корешь говорит:
"(Цензура) КО МНЕ ОМОН ДОЛБИТСЯ ДВЕРЬ ЛОМАЕТ,СРОЧНО АФК,КОТА ПОСТАВЛЮ ТЫ КУПИШЬ"..."А (Цензура) КОта же нельзя поставить,ПРОЩАЙ КОРЕШ,НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ ТЕМНОГО ДВОЙНОГО УДАРА"
Я согласен с предложением этим,НО только частичноне твин, А слабая основа
-
21.02.2015 10:24 #4363Деньги ставят людей на четвереньки частенько, В шеренги строят, заставляют биться стенка на стену. Деньги даже не пьющего сделают пьяным в стельку И всю жизнь его превратят в коммерческую сделку...
-
21.02.2015 10:57 #4364
при чем тут именно персей? я играл за 5 лет игры на 6 серверах. и везде встречаются те которым ну реально делать просто нечего нацепят 90 грин и ходят батьки сливают 50+ и радуются...
по поводу УСЛОЖНЕНИЯ игры, полностью не согласен. представь допустим 90хх а там тяжик 10кк хр ! О_о , и при этом еще каждый удар аое ! инты тупо не живут. На новых серверах фарм хх в таких случаях будет просто закрыт. это нам людям в ранге и с картами, реборными сейчас дается все легко, мир питы соло, кукловод соло, некоторые и царя соло пинают.
Альдебаран / Samurai / WB 1-LVL
-
21.02.2015 11:03 #4365
Я бы не рискнул сейчас начинать нового персонажа качать. Столько всего нужно проделать. Обратите внимание сколько здесь игроков пишут об устаревших графики, звуках и тд. Уже не только качь надоел, но и однообразные звуки и тд. Следующим шагом будет просто выход из игры.
Последний раз редактировалось deserenades; 21.02.2015 в 11:07.
-
21.02.2015 11:08 #4366
я фз какой там из тебя син, но своим раковым сином с морай пухой +6 и кражей я бью так, что маг с р8р +11 не может саагрить без обжига конкретно в цитадели
в 18 и 46 куба карты дают при входе и больше нигде ты их не возьмешь, если тебе никто их не продаст, сейчас их там продают коты, но если котов убрать, то будешь сидеть и ждать такого как ты, вот только врядли следующий кто зайдет захочет дать тебе свои карты и идти заного, не говоря уже о том, что он снова может попасть в эту же комнату, а тебя там уже не будет и ему придется снова сидеть и ждать
по сабжу: сейчас привлечь новых игроков уже ничего не сможет, пропасть между новым и старым игрком не просто гигантская - она бесконечная, и новый сервер тут не панацея, на новом сервере вся игра сводится к апу 100 лвл за неделю, потом сразу реборн, потому без реборна персонаж 0, снова кач до 100 лвл и, если, позволяют финансы опять реборн и кач до 100 лвл, не думаю, что новый игрок захочет такой геморрой, не гворя уже о том, что фарма на 100- нет, а с обновой совсем обесценят ДК и лут с мобов и где тогда брать деньги? только не надо вспоминать про кв и ХХ, они слишком беспонтовые, чтобы чтото там заработать персом в белом шмоте без денег
тут еще пишут, что графика старая, да в каком месте она старая? поставь настройки на максимум и картинка будет не нмого хуже, чем в других ММО или вы хотите графу как в крайзисе?Последний раз редактировалось shadow0121; 21.02.2015 в 11:10.
-
21.02.2015 11:15 #4367
Про эту игру уже знают почти все. И кто хотел в неё поиграл уже.
Тут вопрос надо ставить как вернуть старых игроков а не как привлечь новых!
Моё предложение:
Сделать один сервер с версией игры 2009 года, без грёз, уф, гипов, кучи еж, рыб и стражей, но со всеми рабочими подземельями (иней, луна, нирвана и тд). (Многим не хватает той атмосферы, когда не было погони за уровнем, когда можно было придти с работы и поиграть пару часиков, а можно и не играть - но ты не отстанешь от других, Вражда кланов действительно была интересна - на гео и на каче)
С таким же обычным донатом, но ещё и с ежемесячной абонентской платой, например 300р., но за которую будет начисляться голд по курсу, а кому надо больше - будут донатить сверху.
Все игроки разные: Кого-то привлекают новые обновы и нововведения, а кого-то наоборот отпугивают.
Я начинал играть в 2008 году, со мной играло много друзей и потихоньку уходили после дополнений, а кто-то наоборот возвращался.
Многие пришли в игру после 2012 года - для них остаются все остальные сервы.
И про то что донат "убил игру": Как раз нет. Сейчас без доната легко. Бесплатный очень хороший шмот на все лвл, много денег с гошиков, с еж 100+, КХ и тд, а вот в 2009 году без дона было труднее, крабить надо было больше. (К слову, в 2008-2009 донатил больше)
P.S: игроки делятся на 3 типа: первые хотят как раньше, вторым нравится как сейчас, ну а третьи ноют всегда и им всё плохо, и дон акции постоянные(на которых без дона, но с умом навариться можно очень сильно) и тд....
Если для 3его типа сделать ничего нельзя, то для первых двух можно.
-
21.02.2015 11:19 #4368
-
21.02.2015 11:26 #4369
-
21.02.2015 12:19 #4370