+ Ответить в теме
Страница 437 из 1872 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,370 из 18719
    Любопытный edaary6 на скользкой дорожке Аватар для edaary6

justpashok,
    Цитата Сообщение от Lyalka88 Посмотреть сообщение
    террасы не с тары

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

какая же прекрасная тишина на офе =)
    спасибо за мтв за гвг и за тишину

У наставника ZheStav житель Идеального Мира

ну а где тяф тяф??сколько же криков было на той недели, а сейчас что не так????

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Розелло, читаю, это ж Ваше от 24.02.2018
    "Наверное, лучше терпеть постоянное вранье от Лизана! Терпеть его созданный коллектив воров и мерзостей! Выслушивать ничтожеств, которые прибежали на теплые места и издеваются над игроками!
    Видеть предателей, которые вчера говорили одно, а сегодня в ПЕДах! Умиляться тем, что все "стабильно"))) (отсылочка)
    Я в отличие от других, сторону не менял! Никого не предал и теплых мест не искал!
    А когда ПЕД проиграет ( а он проиграет), я уже решу, что делать и какого врага выбрать!
    Благодарю за внимание, трусливый ноунейм"
    даже листать далеко не пришлось...
    И это Ваше только уже от 25.02.2018
    "А я где-то написал, что в ПЕД все поголовно плохие? Вроде, как раз наоборот. Вы хотя бы читайте, что я пишу прежде чем обвинять меня в этом"
    Так где Вы написали Ваше мнение?
    Вас просто предупредили, Вы так усердно помогаете синему альянсу, что? втайне надеетесь, что это оценят и посчитают себя Вам обязанными? Просто потом не нойте, что Вас использовали и кинули...Для топ-кланов это в порядке вещей, вопрос выживания и фарма...

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Расслабились ребятки) думали будет изи и Ред будут совершать ошибки) Собрались показали за что они топ1)
    Было эмоционально... След ГВГ будет по накалу страстей еще больше)
    Если только Ред раде марафона не твинканет опять) И не поставит на Террас) Или какие там позиции надо. А то я не в курсе...
    Короче след будет твиноГВГ.

Добрай раніцы мы беларусы!

Сяп ред за гвг, 3 атаки, для первого раза сойдёт. Бум развиваться.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Вас просто предупредили, Вы так усердно помогаете синему альянсу, что? втайне надеетесь, что это оценят и посчитают себя Вам обязанными? Просто потом не нойте, что Вас использовали и кинули...Для топ-кланов это в порядке вещей, вопрос выживания и фарма...
    Вам лютую чушь писать не надоело?
    В чем выражается моя помощь синему альянсу?
    Где меня используют?
    На какую благодарность я рассчитываю?
    Откуда меня должны выкинуть?
    Ответьте, пожалуйста на каждый из этих вопросов!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

я то думала, тут 100500 страниц на почитать, а тут тишина. мда. ребят, вы меня разочаровываете. так и до 1 страницы в месяц дойдем.

по тв и мтв, Реды умнички, собрались и показали, теперь главное удержать результат)

а чо, марафон идет еще? чет я не в курсе, он же до 29 декабря был О_о вообще улыбает, тирасы с начала серва крабят карту, но о них не слова, ну а Реды конечно проставляются только ради марафона, комфортная игра, она такая комфортная)

пыцы: кстати, чо там Эра, уютненько так сидят в углу за ордой, кто там живой остался то? кто там крабит чужие терры и не дает развиваться серверу?! (табличка Сарказм.)
    Последний раз редактировалось nekopups; 26.02.2018 в 14:02. Причина: чет запикало трассу
    Fifty Shades of RED

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Я думаю, реды нафармились за несколько лет доминации на альтаире

+ Ответить в теме
Страница 437 из 1872 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права