+ Ответить в теме
Страница 437 из 623 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,370 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Ты мне только не начинай тут сказки про прокси рассказывать. Иди и добейся того, чтобы тебе дали соответсвия айпи моего с чьим-то еще. А я еще один скринец выложу, там ты во всех 4 лицах есть даже забаненных еще
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    не
    уже скучно стало
    ну ** по-моему с появлением Котёночка драма-драма получила новое дыхание) и между прочим новое лицо - Аду, которому угрожает опасносте!!11
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    Ок, мои посты бред. Ответь мне дураку. При всей схожести ваших постов, этого ты отрицать НЕ можешь, допустим это не ты в 4 лицах. Пиши в личку модератору Flame-boy проси его вбить мой айпи и ищи соответствия, с кем у меня одинаковый он. Если выпадает Роман, Тобиша, Вжик, Бука, АлексТарасов, да кто угодно из известных Проциону форумных обитателей, я извиняюсь перед тобой лично в мир на всех серверах, на всех форумных ветках и цветов огромный букет присылаю ( по айпи )
    Ты мне пояснишь, КАК именно у тебя (!) совершенно случайно () совпал Айпи с ними? Почему он не совпал у Тобиши? Она же палится по айпи от Чаос?
    жду ответа котеночка на это)))

в дополнение к цветам,если чо,я тебе тоже пришлю какуюнибудь полезность хДДД
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Все совершенно очевидно и нелепо продолжать диалог. Раз, Котено4ек и перечисленные раннее персонажи суть одно и тоже лицо. И два, как девушка видимо не очень красивая (активно скрывает свою реальную внешность, как и возраст впрочем кстати), со странным происхождением и рождением (помню ее явно выраженный рязанский говор а ля деревня "Красный лапоть") явно страдает синдромом старой девы, или же предпосылками к развитию такового.
    Старая дева прежде всего оторвана от реалий жизни.Она не может смириться с тем , что они опускают её на землю раз за разом и впадает в глубокое состояние злости ко всему.Старая дева живёт в мире своих фантазий и завышенных требований к окружаему её миру. В старые девы очень легко попадают нормальные девушки,с хорошим образованием. Образование открывает им большие горизонты и осознание своего Я , как достойного чего -то большего, чем просто жить , как все. КАжется вот вот, вот вот, придёт ОН и я с ним вознесусь в гламурную высь. НО! В поисках пройден возрастной рубеж, или близок к прохаждению а тебя никто ниждет, да и не кому ты собственно и не нужна особо.., У тебя нет богатых родителей (отсюда и мечты, как мы помним в Лице Алекса Тарасова с яхтой, международной фирмой и спортивным авто, по детски не правда ли?), нет и выдающихся внешних данных - а значит и отсутствия возможности добится в жизни чего либо с помощью пилотки.
    Отсюда все и комплексы, злость, раздвоение сознания, подмена виртуала реалом и желание жить и привлекать внимание.....ну хоть и на форуме..., так как в реале для нее это видимо недостижимо. Удачи тебе Лен, и прости если что не так. Постарайся элементарно проще и реальней смотреть на окружающие тебя вещи, как и научись реально оценивать себя.
    Трауму всё понятно сворачиваемся xD
    Плин не обижайтесь каэшна - кто-то расследует, кто-то шутит про писхушку, кто-то переписку вылкадывает, кто-то посты ищет, кто-то смеёццо, но я поняла, что больше всех в этой ситуёвине доставляет Траум - ну такой он довольный, это просто *** же xD
    Последний раз редактировалось fiiiii; 15.10.2010 в 15:00.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    ВУ тебя нет богатых родителей (отсюда и мечты, как мы помним в Лице Алекса Тарасова с яхтой, международной фирмой и спортивным авто, по детски не правда ли?), нет и выдающихся внешних данных - а значит и отсутствия возможности добится в жизни чего либо с помощью пилотки.
    Сурово (Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    Ок, мои посты бред. Ответь мне дураку. При всей схожести ваших постов, этого ты отрицать НЕ можешь, допустим это не ты в 4 лицах. Пиши в личку модератору Flame-boy проси его вбить мой айпи и ищи соответствия, с кем у меня одинаковый он. Если выпадает Роман, Тобиша, Вжик, Бука, АлексТарасов, да кто угодно из известных Проциону форумных обитателей, я извиняюсь перед тобой лично в мир на всех серверах, на всех форумных ветках и цветов огромный букет присылаю ( по айпи )
    Ты мне пояснишь, КАК именно у тебя (!) совершенно случайно () совпал Айпи с ними? Почему он не совпал у Тобиши? Она же палится по айпи от Чаос?
    ОМГ! Ты что правда не понимаешь? Ни где не похожи мои посты ни на одного из этих троллей, возможно они пытались мне подражать (по твоей логике) но не вышло ни у одного, хотя бы потому, что Бука (вроде у него такое видела) не знает, что "то" к словам добавляется через дифис "как-то" " кто-то"и прочие слова, замечала с ошибкой постоянной. Ах, да, это же я СПЕЦИАЛЬНО так делала (я не не упускаю мелочей ) и таким образом можно подгонять под твои тупые доводы ВСЁ, все различия - СПЕЦИАЛЬНО сделаны мною. Про IP: Серёжа, знаешь сколько лотерейных билетов по стране продаётся? Но только ОДИН выигрывает квартиру. Это рандом, и уж то, что ОДИН лишь раз за всё время, что я заходила на форум с анонимайзера, у меня совпал прокси сервер с тем, по которому (тоже кстати всего ОДИН раз попался Тарасов, при чём в разные времена) это не совпадение? Брееед, ну бреед
    Последний раз редактировалось koshechka26; 15.10.2010 в 14:59.

и именно в этот момент пробили ваши айпишники((((ну совпадение...канеш(((
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Любопытно, на какой сейчас странице Плазм
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    и именно в этот момент пробили ваши айпишники((((ну совпадение...канеш(((
    IP пробивается не на 1 день, а на весь период времени... Ты хочешь сказать, что даже те же Бука и Тарасов целый день меняли кучу прокси серверов? Там засветилось вроде 10 разных прокси. Это явно сводка не за один день

допустим это не ты(допустим!)чего тогда ты тут перед нами распинаешься пытаясь что-то доказывать?

я бы сказал что-то в стиле"меня мало е..ет ваше мнение"и ушел бы заниматься своими делами.

+ Ответить в теме
Страница 437 из 623 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права