+ Ответить в теме
Страница 437 из 699 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,370 из 6981
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

я вообще за 280 продавал, только я сбить успеваю всегда быстрее, чем продать '(

мм... я их жрицами называю. а мужиков-пристов вообще никак не называю, чо я извращенец к ним приставать

жрица, жрулька, пернатая, жряшечка, присточка ну и так далее.
    почему вы вообще решили, что лучше называть как короче?

~ЭльфикА~

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    я вообще за 280 продавал, только я сбить успеваю всегда быстрее, чем продать '(

мм... я их жрицами называю. а мужиков-пристов вообще никак не называю, чо я извращенец к ним приставать

жрица, жрулька, пернатая, жряшечка, присточка ну и так далее.
    почему вы вообще решили, что лучше называть как короче?
    Потому что, простите, сленг именно для того и нужен, чтобы быстрее писать слова.
    Никому не надо писать Дамаг вместо Урон, так как это длиннее и смысла нету.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

радость моя, ты видел моё количество сообщений?
    я и в игру захожу последние полгода в основном пофлудить в чатике, так что мне вообще пофиг, сэкономить одну букву или нет )

~ЭльфикА~

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, но все же син короче, чем убийца.
    А жрец короче, чем прист, хоть и оба одним слогом. Если же дело доходит до жрецов женского пола (то есть, до жриц), то тут вообще очевидно преимущество - 5 букв против 7.
    Когда набираешь прист - все буквы рядом, а вот у жреца буквы достаточно далеко друг от друга)
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Вообще само слово жрец с чем-то гадким ассоциируется =/ Прист посексуальнее будет))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Вообще само слово жрец с чем-то гадким ассоциируется =/ Прист посексуальнее будет))
    Простите, пожалуйста, но я повторюсь - второе название жрецов я начну одобрять не раньше арчера (кстати, арчер тоже проще писать, чем лучник, буквы ближе) или визарда.

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Обычно пишут пристя, мистя добавляя в конец одну букву всего. Хлтя они не обижаются, если к ним обращаться и по мужскому роду.
    Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Обычно пишут пристя, мистя добавляя в конец одну букву всего. Хлтя они не обижаются, если к ним обращаться и по мужскому роду.
    Простите, пожалуйста, но жрица все же проще, я так всегда и обращаюсь, или жрец, если не уверен в поле персонажа.
    А мистик - он и в Африке мистик, как и маг.

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Ну вдруг ты начнешь спрашивать, почему мистиков называют мистами, кто тебя знает...
    Маг само по себе слово короткое, плюс слово визард будет не понятно.
    Лучников чаще сокращают до лук. Хотя и арчер я слышал не раз. Редко конечно, но слышал.
    Мой канал на YouTube

Неопределившийся maxpnz житель Идеального Мира Аватар для maxpnz

Лично для меня уже "Жрец" звучит даже немного глупо. Арчер вообще что-то странное. Ни разу не видел, что бы лука так называли. Легче написать "Лук" и всем понятно, а "Арчер" сказал, и никто не понял про что ты.
    Последний раз редактировалось maxpnz; 29.12.2012 в 14:49.

+ Ответить в теме
Страница 437 из 699 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права