Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 437 из 595 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,370 из 5943
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Спешу тебя огорчить, но на р8р мече нет чистки, ибо слишком читерно, с мечом можно аспд разогнать 2.5-3.33 под кличем и тогда бафы улетали бы очень быстро. Если бы на мече был бы пруд, мечников было бы гораздо больше)
    Терять критоберс с грани не тру, так что 3ий вариант с королевским копьем, а не задумывался над р8р топором с чисткой? толпу можно массам почистить
    р8р топоры? варианта 2. либо мои нынешние топоры 2 грейда +10 регрейдить в ранг и выбивать чистку. но тогда смысл в +10 без берса?
    либо другие топоры сансарить, рекрафтить и выбивать. но это выйдет в кругленькую сумму, на эти деньги я могу себе книгу на 45 силы купить или шапку нормальную на 4 ячейки с нюйвами сделать.
    не самый удачный вариант
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Неопределившийся ramilaidarovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    такой вопрос, из серии как лучше.

что имею сейчас: удар единорога +10 (основная пуха), р8р копье с 24 пз и допами на мдеф и фдеф (тут понятно, ноу комментс), р8р копье с марсом (2 красных глаза, точки пока нет) - марс он и в африке марс, для убийств.

чего не хватает:
    1. Чистки. Крайне тяжело с фулл бафанными противниками, нужна пуха с чисткой.
    2. мечи. у темных мечников с новыми скилами появляются сразу 2 скила с заливкой чи (суммарно 0.6). учитывая постоянную нехватку отказываться от них бред.

теперь варианты:
    1. сделать р8р мечи с чисткой. Плюсы - высокий шанс чистки, нормальная пуха, в перспективе можно немного подточить и скилы мечника будут не просто для набития чи, а еще и наносить урон. + есть скил вспышка (интересненький). Минусы - необходимо 50 силы в ловку скинуть.
    2. крутануть копье с марсом на чистку. мечи взять нубские, на которые хватит ловкости. Плюсы - дешевизна. также отчасти удобство - 4 пухи всего будет. Минусы - лишусь марса на копье и прощай критоберс грани, прощай дмг от вкусной самозарядки.
    3. тупо купить нубские мечи для скилов с набитием чи. и сделать 99 грин копье с чисткой. плюсы - дешевизна. всего 7 статов в ловку. все пухи остаются в том виде в котором планировались изначально. минусы - 5 пух, мечи в виде декора для набития чи

помогите сделать выбор....
    3ий вариант лучше

У меня на фул бафах всего 18к верх планака со 2 грейдом топором Но я нуп, там всего +5 на них и 505 силы , да и лвла реборна не ок Всего 67 очков получил так как забивал на кач раньше.

п.с. Вчера пасивку качнул на деф и офигел О_о нормуль так. Пока забью на скилы

Цитата Сообщение от Hermit32000 Посмотреть сообщение
    У меня на фул бафах всего 18к верх планака со 2 грейдом топором Но я нуп, там всего +5 на них и 505 силы , да и лвла реборна не ок Всего 67 очков получил так как забивал на кач раньше.

п.с. Вчера пасивку качнул на деф и офигел О_о нормуль так. Пока забью на скилы
    лвл реборна не ок?) у меня 103-101-101
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Аналогично 103-101-101
    Перенес +7 вчера хоть по более стало.

Цитата Сообщение от Hermit32000 Посмотреть сообщение
    Аналогично 103-101-101
    Перенес +7 вчера хоть по более стало.
    а я вот думаю чем атаку разгонять...

кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9315e541fd1553
    p.s. не учтены чакры, карты.

чем заняться в первую очередь в улучшении шмота для разгона атаки?
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Ну, банально. смена колец на ПКС. ДЗС созданы для выживания, а не урона. Даже у линя атака больше.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Imel,я кроме как поменять кольца или хотя бы поменять гравировку на атаку/силу на левом кольце и поменять книгу на 45 силы.
    Все остальное у тебя и так шик после всего этого только останется или поднимать точку на пухе +11 или можешь карты уничтожение/разрушение апать принципе,что дает тоже неплохо дамага)

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Imel,я кроме как поменять кольца или хотя бы поменять гравировку на атаку/силу на левом кольце и поменять книгу на 45 силы.
    Все остальное у тебя и так шик после всего этого только останется или поднимать точку на пухе +11 или можешь карты уничтожение/разрушение апать принципе,что дает тоже неплохо дамага)
    маг деф так просядет сильно
    вариант дзс + пкс совсем плох будет?

p.s. книгу на 45 силы в перспективе возьму. когда-нибудь, ** когда, сделаю еще гравировку на шапку в 150 физ атаки. В ближайшую коллекцию (дон акция) вкину голдишку на карты
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    p.s. книгу на 45 силы в перспективе возьму.
    Покупать книгу на 45 статов, когда нету 105ого макс лвл-а, нету 20+ силы на каждой шмотке это новый вид извращения?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 437 из 595 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права