+ Ответить в теме
Страница 438 из 1223 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,371 по 4,380 из 12226
    Опытный gordiinlg на дне Реки Малиновок Аватар для gordiinlg

Цитата Сообщение от deserenades Посмотреть сообщение
    Да, было бы здорово, согласен. Но представьте себе сколько пользователей играет за рыб и стражей, их куда? в утиль? Пусть тогда дают такого же персонажа другой расы с таким же инвентарем и тд и тп.
    Вам говорят о том что неплохо было бы открыть новый сервер без рыб и древних, именно оф !
    есть пвп сервера да с 3 расами, но это пвп сервера.
    на офе думаю будет очень большое желание поиграть на таком сервере.

Альдебаран / Samurai / WB 1-LVL

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    я фз какой там из тебя син, но своим раковым сином с морай пухой +6 и кражей я бью так, что маг с р8р +11 не может саагрить без обжига конкретно в цитадели?
    У меня был норм син,еще тогда когда только чакры ввели.Сейчас мой син-в подписи.До циты ему еще расти и расти.И судя по твоим словам,с обжиком тебе переагривают?
    Цитата Сообщение от gordiinlg Посмотреть сообщение
    при чем тут именно персей? я играл за 5 лет игры на 6 серверах. и везде встречаются те которым ну реально делать просто нечего нацепят 90 грин и ходят батьки сливают 50+ и радуются...
    по поводу УСЛОЖНЕНИЯ игры, полностью не согласен. представь допустим 90хх а там тяжик 10кк хр ! О_о , и при этом еще каждый удар аое ! инты тупо не живут. На новых серверах фарм хх в таких случаях будет просто закрыт. это нам людям в ранге и с картами, реборными сейчас дается все легко, мир питы соло, кукловод соло, некоторые и царя соло пинают.
    Я тоже начинал играть не на персее,в 2010-1011г,было много ганкеров в могильние и на поселке у озера и в прочих нуболоках.Пукан рвало,но ниче качались).Сейчас их меньше т.к есть ненулевой шанс огрeбсти от основы слитого лоулевла.
    Тяжик из 88 иксов,а не из 90.У него сквозной удар,массчистка прикольный босс,не зря с него ресы дорогие.Огурец тоже не лыком шит.Так вот,надо просто сделать так ,что бы соло их не пинали с такой легкостью как сейчас.Щяс все хотят в нубошмоте,хотят одется сразу в топовый ингнорируя проходной.
    По поводу нового серва,с доисторической версией пв-можно открыть я щитаю.Игроки будут,но немного.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 21.02.2015 в 13:20.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    У меня был норм син,еще тогда когда только чакры ввели.Сейчас мой син-в подписи.До циты ему еще расти и расти.И судя по твоим словам,с обжигом тебе переагривают?
    11ый рай обжиг дает 130% урона и 50% крита для ударов огнем и землей, в такой дебаф даже самый донный маг может переагрить, в то время как 11ое рай алмазное клеймо дает только 45% урона для ударов физ атакой, только из-за обжига магов и считают таким убер дд, без дебафов стражей любой другой фул инт/стр/декс персонаж с адекватной пухой будет бить не слабее, а танк с ад вызовом или син/лук с большим количеством крита и скилами будут бить даже сильнее, каждый день хожу в цитадель дд танком и сином с кражей и каждый раз убеждаюсь в этом, с танка даже нормальные маги(25к+ атаки) в обжиг не всегда могут саагрить при постоянном агре, а лалкомаги(20к- атаки) не могут саагрить даже при простом скилоспаме под 3чи

На перепутье _bss_ на пути к Городу Драконов

Вам говорят о том что неплохо было бы открыть новый сервер без рыб и древних, именно оф !
    Вот именно, на пвп серве играть не буду - они не стабильны, да и не то (пробовал)
    На офе на такой сервер народу набежит много.

На перепутье fanwaxi на пути к Городу Драконов Аватар для fanwaxi

в 18 и 46 куба карты дают при входе и больше нигде ты их не возьмешь, если тебе никто их не продаст, сейчас их там продают коты, но если котов убрать, то будешь сидеть и ждать такого как ты, вот только врядли следующий кто зайдет захочет дать тебе свои карты и идти заного, не говоря уже о том, что он снова может попасть в эту же комнату, а тебя там уже не будет и ему придется снова сидеть и ждать
    есть такая вооолшебная штука https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F19281
    Не выёживайся дядя я знаю что ты любишь это делать но ненадо.
    Деньги ставят людей на четвереньки частенько, В шеренги строят, заставляют биться стенка на стену. Деньги даже не пьющего сделают пьяным в стельку И всю жизнь его превратят в коммерческую сделку...

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

11ый рай обжиг дает 130% урона и 50% крита
    150%
    11ое рай алмазное клеймо дает только 45% урона для ударов физ атакой,
    50%.
    для физ/метал.
    и только на скилы, а не для любых ударов.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Первые шаги roman810 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...EkOM%23t%3D125 раньше у пв была история)))
    Последний раз редактировалось roman810; 22.02.2015 в 21:40.

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Думаю этот сервер по онлайну будет хуже чем Омега, так что имеет смысл сделать его с подпиской.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Любопытный BpegguHa житель Идеального Мира Аватар для BpegguHa

как привлечь новых игроков? не врать старым.
    Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку...

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Подавляющая часть развлечений - автоматические. Куда дели "Идеальные новости"? Куда дели "флешмобы" (пусть и не флешмобы они)? Где встречи игроков? Где около игровые проекты? Типа этого https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188172
    Куда вообще пропали локализаторы? Одни модеры на форуме.
    Самим игрокам сложно или невозможно организовать всё нужное для игры в достаточном количестве и качестве.

Игра выглядит заброшенной.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

+ Ответить в теме
Страница 438 из 1223 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права