+ Ответить в теме
Страница 438 из 476 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,371 по 4,380 из 4753
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Лично я особенно не заметила внезапных потоков чи, ненависти и профессионального роста от светлых после обновы)) Так что на месте перекидчиков я бы погодила чуть-чуть и понаблюдала за ними немного. Перекинуться и стереть свои темные скилл-наборы никогда не поздно, а вот обратно они с неба опять не свалятся)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

я думаю заметишь после обновы,когда превращение в форму дает 0,35чии можно за минутку почти фул чи набрать, тож думаю лись переделывать в светлую,из темных изученных ток саранчу и лисоформу и разграбление жалко, остальные важные еще не учил,тем более все кроме светлой слабости скиллы дешевле темных,

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

я думаю заметишь после обновы
    Если ты светлый, то конечно заметишь Я к тому, что в целом все как было, так и осталось, даже с быстрым чи. Кто был ниочень, тому и бесконечное чи не помогло. Кто рулил, и без чи не сдали позиций. Но если вы прямо с первых минут готовы слить темные саранчу и цветы, не глядя, вперед, не отговариваю)

Взяла рай. Очень непривычно без скорости. Выучила немного скиллов, включая цветы и чи-кидалку. Чи заметно больше. Пока привыкаю) Думаю, о выборе жалеть не стану.

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    я думаю заметишь после обновы,когда превращение в форму дает 0,35чии можно за минутку почти фул чи набрать, тож думаю лись переделывать в светлую,из темных изученных ток саранчу и лисоформу и разграбление жалко, остальные важные еще не учил,тем более все кроме светлой слабости скиллы дешевле темных,
    ты на пвп собираешься образ по откату юзать чтоле?
    0,35чи - крутой бонус, но далеко не такой, чтобы он неимоверно решал.
    в лису прыгнул, почистил/дебаффнул кого-то, потом тебя законтролили или тебе приходится кайтить, после этого снова кого-то чистить/дебаффать надо.
    иногда даже образ тыкать неохота, ибо откат даже в 6 секунд удручает (
    у друидов почти всегда был баланс в скиллах.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    ты на пвп собираешься образ по откату юзать чтоле?
    0,35чи - крутой бонус, но далеко не такой, чтобы он неимоверно решал.
    в лису прыгнул, почистил/дебаффнул кого-то, потом тебя законтролили или тебе приходится кайтить, после этого снова кого-то чистить/дебаффать надо.
    иногда даже образ тыкать неохота, ибо откат даже в 6 секунд удручает (
    у друидов почти всегда был баланс в скиллах.
    Секрет: лисы образом дефятся от физиков.
    Т.е. вылез син с инвиза, а ты в образ бац, и урон заметно меньше.

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Секрет: лисы образом дефятся от физиков.
    Т.е. вылез син с инвиза, а ты в образ бац, и урон заметно меньше.
    воу воу воу, палехчи. есть еще какой-то мастер-класс для такой нубоватой лисы как я?
    какое это вообще имеет отношение к моей фразе?
    видимо, кому-то тут не знакомо слово "кайтить"
    секрет: образ можно тыкать и чтобы на 2 ноги встать чтобы падамажить, постанить и еще что-то сделать. (моя фраза про удручающие 6 секунд отката образа относились именно к этому)
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Я пока думаю о том, что жалко терять цветы,саранчу (в наши-то недамажные времена ), скорость и 0 физы. Придется приучить себя по откату на кого-нибудь кидать разграбление, я раньше время на это не тратил. Слишком дорого фулл скиллы заново покупать и терпеть отсутствие адских.
    Кстати, в новой лисоформе этот антистан за 1 чи вроде как и не ввели в итоге. Пока что.
    Да, обидно, что райским слишком крутую фичу добавили. Надо еще посмотреть, как у фенов вырастет атака, может быть 0 физы очень выгодно будет иметь. БОльший баттхерт у меня вызывает плюшка на чи у танков, мало им их бессмертия что ли >_>

Мне вот интересно, эти 5% уменьшения крита вообще смысл имеют или их ввели для "отстаньте, вам тоже дали"?

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, эти 5% уменьшения крита вообще смысл имеют или их ввели для "отстаньте, вам тоже дали"?
    Отследить их полезность практичеки нереально, так как таблички "здесь мог быть крит по вам" не вылетает, сами понимаете Да и крит у всех классов разный. Ну может время от времени и спасает, всё во власти ВКРа)

Заиметь же форму стоит хотя бы ради неснижения маны (давно пора было так сделать, и вообще не понятно, зачем изначально она понижалась в лисе. только хирку покатать, больше смысла нет), ну и вдруг таки введут тот мифический скилл, кто их знает.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 04.08.2013 в 21:09.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Отследить их полезность практичеки нереально, так как таблички "здесь мог быть крит по вам" не вылетает, сами понимаете Да и крит у всех классов разный. Ну может время от времени и спасает, всё во власти ВКРа)
    Звучит как: "здесь могла быть ваша реклама"
    А так да, у адский не очень так допа.
    Ну, у меня две лисы, посмотрю как райский образ себя покажет.

+ Ответить в теме
Страница 438 из 476 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права