Закрытая тема
Страница 438 из 455 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,371 по 4,380 из 4544
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я писал только про Настеньку)
    Имхо реально молодец)
    А вот Дзирт я че то пока и не понял в чем классность, хотя его свои хвалят
    Мб в том, что по пмам чушь писать умеет. Кстати там в пати полетами без разгона балуются =)

Гелиос в очередной раз насмешил. Кастуешь так из-за камушка саранчу, а на цели противоядие уже висит
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Мб в том, что по пмам чушь писать умеет. Кстати там в пати полетами без разгона балуются =)

Гелиос в очередной раз насмешил. Кастуешь так из-за камушка саранчу, а на цели противоядие уже висит
    Дзирту некогда писать. Он карту палит.

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Орсанна,мы вообще другой пак и у нас своя сдвоенка,а Дзирт и Настенька это другая сдвоенка)
    И я тоже не понял про что ты имеешь виду,что свыше было написано та бой в сказанных словах?)
    А так мы с вами на захвате флага пересекались раз,так же?)

Да я уже привык к ним, стоит вар с бог-крабами кидаю со спины с макс дистанции - сотня ядов. Если там каждый второй нейтрал, то про топов...там скорее исключение, если без гав_на играет)
    Так что уже можно забить и просто все скиллы отменять в начале xD. Что я и делаю, если не забываюсь/аое скилл)
    Последний раз редактировалось Insomnist; 14.06.2014 в 00:54.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

2015_bronze У наставника Nastena21 житель Идеального Мира Аватар для Nastena21

Спасибо Ориону за насыщенное БД)) Орсанна, не знаю о чем ты говоришь)) Лично я никому в ПМ за БД ни разу не написала)
    А если и писал кто-то тебе в ПМ, так только потому что мы в ВТ спорили та ли это Орсанна, что пишет на форуме или нет))
    Мужа хвалят неспроста, он мозг и дух нашего пака) Жаль он не фрапсит, система не позволяет.
    Видео через 10 минут зарендерится, залью на Ютуб)
    Гелиос│Abaddon│Sage WF

У наставника PycJIan житель Идеального Мира

Паринь с лисой на аватарке привык к прогерам с гелиоса абсолютно(ровно) на столько же как и затирать точку рабов(+7) противника в своем сообщении)
    Умница, главное кирпичами вовремя наложить)

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    ожидал хорошее видео), это всё большой потенциал, его же реализовывать надо, а тут такой хороший лук, сложно устоять)))
    пы сы. куклу то скинь глянуть, или гласности боишься))
    Я гдето отвечал,что мне банально лень делать, завтра если будет время набросаю. Таже история с видео,руки не доходят научитса фрапсить, но последних пару бд кроме насильства над луком ничего интересного небыло )
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от PycJIan Посмотреть сообщение
    Паринь с лисой на аватарке привык к прогерам с гелиоса абсолютно(ровно) на столько же как и затирать точку рабов(+7) противника в своем сообщении)
    Умница, главное кирпичами вовремя наложить)
    Что такого если я выразился неправильно/некорректно, так как точка рабов лишь мои догадки, на основе статистики заточки данного вида оружия)
    Откуда такая злость?)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У меня другой вопрос, как топы Ориона всегда первыми копают центральный кристалл,только долетишь, уже сидят копают кристалл, при этом джин не со скилом для ускора?

У наставника lodnakovrnd житель Идеального Мира

это сарказм, не более) и заметила жена, что улыбнуло)

P.S. правильно, все свои догадки лучше держать при себе. а то вдруг они окажутся верны и сможешь точку угадывать. будут юзать тебя вместо прог)

Закрытая тема
Страница 438 из 455 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права