Закрытая тема
Страница 438 из 647 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,371 по 4,380 из 6461
    На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    Прежде чем дать стан вар должен догнать цель + если противник не дурак у него есть джин с уверенкой или чистой чтоб выйти из контроля + аптека.А так я писал про то, что если между варом и врагом расстояние и противник чисто бежит от него
    Ладно. А если я тебе скажу, что 2 раза побывал в его параличе и отстояв в нём пошел спокойно сношать флагоносца, это что-нибудь изменит?!

Всё ещё жду видосик от Султаши. Хочу посмотреть как у него пригорало, что он летал за мной и пытался сгрубить! Отчаянный малый. :3

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Все мои замечания были основаны лишь на том, что ты говорил.
    А вот то, что ты не обращаешь внимания на доводы собеседников, это уже несерьёзно. Как и судить о всёму сервере по одному представителю. Впрочем, пока твой сервер на последнем месте, это и в самом деле может быть утешением.
    Давай, чтобы тебе стало ясно, я приведу пример твоей же логики. Меня в пятницу сам Уноих не смог убить! Пусть идёт точится.
    (подробности о том, что я убёг под иммункой, пропустим)
    Клоунаду не устраивай. Чай мы не в шапито пришли.
    Ты бы голову включала иногда, прежде чем что либо писать... =/
    Я понимаю за сервер обидно, но что я не так сказал? Вроде правду-матку рубанул. Ну нелицеприятная, согласен, но тут уж ничего не поделаешь. Сказал как есть... Не обижайся на меня и не агрись. Я больше так не буду!
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Ладно. А если я тебе скажу, что 2 раза побывал в его параличе и отстояв в нём пошел спокойно сношать флагоносца, это что-нибудь изменит?!

Всё ещё жду видосик от Султаши. Хочу посмотреть как у него пригорало, что он летал за мной и пытался сгрубить! Отчаянный малый. :3

Клоунаду не устраивай. Чай мы не в шапито пришли.
    Я понимаю за сервер обидно, но что я не так сказал? Вроде правду-матку рубанул. Ну нелицеприятная, согласен, но тут уж ничего не поделаешь. Сказал как есть... Не обижайся на меня и не агрись. Я больше так не буду!
    Рубанул он... дровосек, прям )
    Я щас тоже рубану правду: ты тролль форумный, следовательно, по определению, тебе глубоко плевать на доводы, "пруфы" (выражаясь твоим языком), и т.д.
    Счастье для тебя, что некоторые представители нашего сервера регулярно ведутся на твои закидоны... чем и "кормят" тебя.

А по видео - снимай сам, и комментируй потом, как заблагорассудится Хаять других-то завсегда проще.

Ладно. А если я тебе скажу, что 2 раза побывал в его параличе и отстояв в нём пошел спокойно сношать флагоносца, это что-нибудь изменит?
    ясен пень изменит,я то просто отписался по поводу если убегает

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Я понимаю за сервер обидно, но что я не так сказал?
    А вот сейчас серьёзно, это очень тревожный звоночек, что тебе везде мерещатся люди умственно отсталые и даже твои ругательства с этим связаны. И ещё, я бы не советовал определять пол собеседника по картинке в подписи.

Не, за сервер не обидно, Мира - стадо ещё то )

~ЭльфикА~

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Прежде чем дать стан вар должен догнать цель + если противник не дурак у него есть джин с уверенкой или чистой чтоб выйти из контроля + аптека.А так я писал про то, что если между варом и врагом расстояние и противник чисто бежит от него
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    ну с расстояния 20 метров проще самозарядкой ударить с рутом или притянуть.А в полете как ты замедлишь,расскажи? Или на слове истины?

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Чу начал то?
    Слойка, зачем вражину обучаешь?
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

ну с расстояния 20 метров проще самозарядкой ударить с рутом или притянуть.А в полете как ты замедлишь,расскажи? Или на слове истины?
    торнадо и в воздухе норм останавливает. И да не замедлит, но остановит.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

а что в полете? останавливает точно так же
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

а что в полете? останавливает точно так же
    Не всегда срабатывает кстати. Когда цель за радиус действия сваливает - точно, но на турнире вблизи не сработало, чем сильно озадачило)

Закрытая тема
Страница 438 из 647 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права