Страница 438 из 473 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,371 по 4,380 из 4723
    На перепутье SvenKurt житель Идеального Мира Аватар для SvenKurt

Цитата Сообщение от wildboarking Посмотреть сообщение
    Совсем дурачек? там стабильно со 100 пз сбивает -60пз каждый раз.
    Тебе сбивает стабильно, но при переносе на цель не всегда переносится весь дебаф целиком, а 30+, т.е. если сбил себе 60: 30-60
    И да, переходи на личности с оскорбляшками со своими дворовыми какашками)

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от SvenKurt Посмотреть сообщение
    Грац с купленым дипломом хэй! Качаю сика с нуля, снимай картонную корону)
    Ну "минимум" в данном случае означает, что меньше 30 не снимет. То есть если даже все пз будет 35 то при запале все равно снимет 30 и не меньше. Что там при переносе не проверял, но вроде переносит все сколько сняло.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

ОМГ, 105 докачал, руки не докачал минимум 30, значит, что если 60% от твоего пз меньше 30, то снимет всё равно 30, как-то так. снимает всегда строго одно число зависимое от твоего пз, оно показано у тебя ввиде значка дебафа на пз он и переносится, переносится ровно такой же как и висел на тебе, никак не меняется ни кол-во пз ничего другое. На тебе уже повис дебаф, например, 60 пз понимаешь? Перенос уже никак не может повлиять, это уже совсем другой скилл. Конечно, в 2 окна я не проверял это, но по описанию всё так как я сказал, то что снимает ровно одно число тоже уверен, а если перенс коряво работает, то это очередной баг или скрытая порезка и так слабых сиков, зайди в 2 окна и попереноси, скажи результат, если ты прав то повод обратиться в сапорт хД Вдруг по сей день никто просто не замерял снятое пз у противника и вместо дебафа, напримеер.. на 80 пз всем прилетал деебаф на 30, а то что все тут сказки рассказывают как в запал цели раскладываются это просто плацебо, ибо они верили, что снимают 80
    Последний раз редактировалось Noro21; 19.11.2017 в 14:35.

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    ОМГ, 105 докачал, руки не докачал минимум 30, значит, что если 60% от твоего пз меньше 30, то снимет всё равно 30, как-то так. снимает всегда строго одно число зависимое от твоего пз, оно показано у тебя ввиде значка дебафа на пз он и переносится, переносится ровно такой же как и висел на тебе, никак не меняется ни кол-во пз ничего другое. На тебе уже повис дебаф, например, 60 пз понимаешь? Перенос уже никак не может повлиять, это уже совсем другой скилл
    ну до обновы с новыми иконками, под запал вешалось 2-3 иконки запала, 1 из которых я полагаю был само пз, а при переносе на цели вешалось 1-2 иконки, стало быть рандом дебафа всё же был

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

ну до обновы с новыми иконками, под запал вешалось 2-3 иконки запала, 1 из которых я полагаю был само пз, а при переносе на цели вешалось 1-2 иконки, стало быть рандом дебафа всё же был
    Хм.. я стражем много не играл, но я сделаю предположение по поводу иконок, три одинаковые иконки? Первая - твой селф на пз, вторая - дебаф на пз, третье - баф на па от запала, все они выглядели одинакого, 2 иконки на таргете? Ты мог снять 20 пз с нубонюка и там была уже иконка такая, а иконка с запала точно такая же, т.е сик мог на таргете спокойно увидеть 2 одинаковые иконки, а мог и 1, смотря как ветрогон сработал. По описанию всё должно работать как мы говорим, тут уж надо проверить в 2 окна, если всё и вправду работает как ты говоришь, то это багуля хД
    Последний раз редактировалось Noro21; 19.11.2017 в 14:39.

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Хм.. я стражем много не играл, но я сделаю предположение по поводу иконок, три одинаковые иконки? Первая - твой селф на пз, вторая - дебаф на пз, третье - баф на па от запала, все они выглядели одинакого, 2 иконки на таргете? Ты мог снять 20 пз с нубонюка и там была уже иконка такая, а иконка с запала точно такая же, т.е сик мог на таргете спокойно увидеть 2 одинаковые иконки, а мог и 1, смотря как ветрогон сработал. По описанию всё должно работать как мы говорим, тут уж надо проверить в 2 окна, если всё и вправду работает как ты говоришь, то это багуля хД
    Вроде логично пишешь, но чет у меня шарики за ролики поехали пока читал

Вроде логично пишешь, но чет у меня шарики за ролики поехали пока читал
    Ну так когда все твои бафы и дебафы имеют одинаковые иконки как тут не поехать

2 иконки с одинаковым изображением (зелёное дерево) - одина бафф на па, другая бафф на пз. 3я иконка это перекидываемый князь, который имеет такую же иконку. 4я бафф на пз. Вот и всё.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 19.11.2017 в 15:23.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    2 иконки с одинаковым изображением (зелёное дерево) - одина бафф на па, другая бафф на пз. 3я иконка это перекидываемый князь, который имеет такую же иконку. 4я бафф на пз. Вот и всё.
    слава яичнице они додумались поменять иконки

Любопытный sedoboy на пути к Городу Драконов Аватар для sedoboy

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    3 иконци одинаковые:
    1)Баф на пз.
    2)Баф на па от запала.
    3)Дебаф на пз от запала.
    Перекинул дебаф осталось 2 бафа. Дебаф всегда фиксированый не какого рандома нет. Учите скилы стражей, а то несёте ахинею...

Страница 438 из 473 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права