Страница 438 из 513 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,371 по 4,380 из 5123
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Люди, которые пишут про запрет свапа (или не запрет свапа) и приводят смену пух у варов, наверное, до сих пор производят вычисления на деревянных счётах времён СССР!
    Для тех кто просто не понимают, объясню! Запретить свап шмота в боевом режиме можно просто программным кодом! Это делается, наверное, за 1 день!
    Причём, запретить смену пух и шмота можно у ВСЕХ персов и оставив смены пух варам!
    Но, как я уже написал выше, некоторые ещё с пальмы не слезли
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Люди, которые пишут про запрет свапа (или не запрет свапа) и приводят смену пух у варов, наверное, до сих пор производят вычисления на деревянных счётах времён СССР!
    Для тех кто просто не понимают, объясню! Запретить свап шмота в боевом режиме можно просто программным кодом! Это делается, наверное, за 1 день!
    Причём, запретить смену пух и шмота можно у ВСЕХ персов и оставив смены пух варам!
    Но, как я уже написал выше, некоторые ещё с пальмы не слезли
    И остаться без доходов от сбора игроками двух-трёх сетов?
    Ну ЩЩЩЩАЗ!

На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

Так давайте сидам уверенку 1мин...черепаху 1 мин...апните стрелку до норм уровня и сделайте ее берс и ульту уже поправьте давно пора х5 хп давать,ну и к перьям птп дайте и в полете чтобы бесмертным быть...ну наверно хватит для баланса с другими *****ми сейчас

На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

А по факту хотя бы какой свой селф баф дали бы...и анимацию переработали и каст порезали уже 300 лет не уменьшали каст

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Ну ЩЩЩЩАЗ!
    Сейчас бы китаю думать о руофе, думаю для них с руофа доход, как с их 1 кита)
    Захотят введут и на руоф смотреть не будут, тут другое. У нас просто это не поставят, как и сундучную систему.

"Это все плохо, мы заботимся о вас"
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Ну ЩЩЩЩАЗ!
    Насколько я знаю, в Китае запрещён свап!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Опытный avis87 житель Идеального Мира

не запрещен, просто он не распространен, там свапают мало людей

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Там свапают в основном пухи и диск . А так запрета нет. Китайцы ходят конем прост
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Скорее уж - не знаете, а предполагаете на основании собственных желаний.
    Если знаете - дайте пожалуйста ссылку на источник, чтобы и мы знали тоже.

Скорее уж - не знаете, а предполагаете на основании собственных желаний.
    Если знаете - дайте пожалуйста ссылку на источник, чтобы и мы знали тоже.
    Так покажите мне, пожалуйста, видео из Китая где перс на панели сразу 9-ть шмоток меняет, якобы мышкой с макросами!
    Я сразу извинюсь за свои желания!

Конечно, на основании моих желаний я хочу, чтобы этого мракобесия не было, не скрою!
    Я играю без свапа. И не потому, что не могу его собрать! Просто хочу играть честно!
    Так же, не хочу, чтобы котроль, который кинут в толпу проходил, а не медиумы, которые вообще меня не видят вдруг юзали антиконтроль)))
    Последний раз редактировалось Disary; 23.05.2022 в 20:16.

Страница 438 из 513 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права