+ Ответить в теме
Страница 438 из 623 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,371 по 4,380 из 6222

Тема: клан Judges

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Любопытно, на какой сейчас странице Плазм
    (10 )
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Я же говорю, тебе нужен еще один скрин? Там вы Тарасова Букатеночек Страусовна ибн Блексорсеровна засветилась сразу. К сожалению, возможность его выложить будет только ночью. Я на работе тут не сохранен на компе этот файл. Просто козырь я оставил на тот случай когда ты начнешь доказывать что черное это белое.
    П.С. писать "Это все брееед, бред" очуметь агрумент.
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

Первые шаги lubimkaya житель Идеального Мира Аватар для lubimkaya

Алу, а если бы она просто пришла и сказала: " Это не я, тема закрыта" Разве не было бы кучи постов типа: "Аааа, нет аргументов" или "Ну видишь, сказать нечего."

Хотя, я всегда против размещения личных переписок на форумах.
    belle - Присточка (АД) 100+ No clan - ON\OFF
    Problem - Друлька 70+ No clan - OFF
    Alyson - Шамочка 70+ No clan - OFF
    Belissa - Жнец 30+ No clan - ON\OFF

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

Цитата Сообщение от lubimkaya Посмотреть сообщение
    Алу, а если бы она просто пришла и сказала: " Это не я, тема закрыта" Разве не было бы кучи постов типа: "Аааа, нет аргументов" или "Ну видишь, сказать нечего."

Хотя, я всегда против размещения личных переписок на форумах.
    лично мне было бы все равно)я знал бы что совесть моя чиста,а остальное пофигу собственно)
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    допустим это не ты(допустим!)чего тогда ты тут перед нами распинаешься пытаясь что-то доказывать?
    Очень странно, в начале вы говорили "почему не приходишь с нами поговорить" Я ПРИШЛА, Теперь оказывается я распинаюсь пытаясь вам что-то доказать....Я тогда пошла, нормальные люди уже всё поняли, оставляю вам траума (ну обратите уже на него внимание на конец!!) он не знает как на себя обратить, столько текста копирует в посты из разных источников, все темы подряд апает, и всё ни как не герой ваших постов. поговрите кто-нить с ним ... человек жаждет внимания...Хотя нет, он нашел себе поклонника достойного его (Амарелле)Вот и чудесно, что они нашли друг друга, главное что бы спасумоба не приревновал...А вдруг нас ждёт свадьба Амарелле + Траум? Реально был бы весело И всем понравилось и траума вниманием бы не обходили и Амарелле, так любящий популярность, очередной раз бы пропиарился, ведь "чёрный пиар самый яркий и запоминающийся " (с)

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Хотя нет, он нашел себе поклонника достойного его (Амарелле)Вот и чудесно, что они нашли друг друга, главное что бы спасумоба не приревновал...А вдруг нас ждёт свадьба Амарелле + Траум? Реально был бы весело И всем понравилось и траума вниманием бы не обходили и Амарелле, так любящий популярность, очередной раз бы пропиарился, ведь "чёрный пиар самый яркий и запоминающийся " (с)
    И после этого ты будешь утверждать, что у вас с Букой разная стилистика?
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    Я же говорю, тебе нужен еще один скрин? Там вы Тарасова Букатеночек Страусовна ибн Блексорсеровна засветилась сразу. К сожалению, возможность его выложить будет только ночью. Я на работе тут не сохранен на компе этот файл. Просто козырь я оставил на тот случай когда ты начнешь доказывать что черное это белое.
    П.С. писать "Это все брееед, бред" очуметь агрумент.
    Серёжа, выкладывать надо всё сразу, а то уже что-то похоже на подтасовку фактов

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

ой как ты на Сережу все любишь переводить ойой буканотки то проскакивают)))как вы похожи то)ждем ночных скринов.

да,Котеночек.у нас обед скоро,идем.сегодня борщ и овощное рагу,а потом,как всегда зеленый газончик хД
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    И после этого ты будешь утверждать, что у вас с Букой разная стилистика?
    с каких пор сарказм - это стилистика?

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    ой как ты на Сережу все любишь переводить ойой буканотки то проскакивают)))как вы похожи то)ждем ночных скринов.

да,Котеночек.у нас обед скоро,идем.сегодня борщ и овощное рагу,а потом,как всегда зеленый газончик хД
    Алу, а мне сказали сегодня без обеда Желудок промыли...
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

+ Ответить в теме
Страница 438 из 623 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права