Страница 438 из 605 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,371 по 4,380 из 6043
    «Праздник фонарей»  starf житель Идеального Мира Аватар для starf

[QUOTE=R7000;4491744]Есть, но переводит далеко не всё, без знания английского на среднем уровне там просто делать нечего[/QUOTE]

переводчик в контакте решает _:D
    CACTUS 88+ /Таразед/Бан 10лет
    СС-[\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\] -100%
    TrueFox/Лира /Бао

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

[QUOTE=guf1546;4491673]Хочу
    1)Новую расу
    2)шмот,стиль,причёски
    3)новые локации,данжи,обновлённые квесты)
    4)обновление анимаций у скилов,оформления оружия и шмота)
    хотя этого вряд ли дождёшься)[/QUOTE]
    1-Была сегодня,ближе где локация новой расы.Даже гор нету,что разделяют
    посёлок и новую локацию.Значит ещё очень не скоро.
    2-Давно пора и по цене пониже.И все красивые будут и больше людей будут думать о
    улучшении персонажей как в делах,так и в денгах.
    3-Аналогично первому желанию или ответу.
    4-Этого тоже не скоро будет.Есть финальное оружие которого даже на пви ещё не ввели.
    Значит тут не то что в 2012 а в 2013 ждать их.

[QUOTE]R7000
    Я заметил что с каждым обновлением разрыв между pwi и руофом всё больше и больше[/QUOTE]
    Думаю они между серверами пригают.Плюс неизвестно что у них с работой.Как повлияла маил.ру на работников.От этого скорость работы.Может уволили пару и соответственно вывод.

[QUOTE]starf
    да и ещё акцию на донат![/QUOTE]
    Хорошо бы.Даже не акцию,а привелегию донатикам.
    А то я поспрашивала и не я одна невезучая.Как будто удача отключена у людей с дальних стран.Бредни конешн,но какое то совпадение.

Первые шаги saekyo житель Идеального Мира Аватар для saekyo

Хачу халявный голд, чтобы с нубоплюшки нубоприски ( :3 ) дохли 100500+, хачу дешовые шопофффские весчи и ..... *дополните сами*

А если серьезно - меня все устраивает. Играть мне приятно, ПК - да сама такая, хоть и лвл не особо высок, чат не отвлекают, амфибии не бесят. Стиль меняю раз в месяц - к тому времени новый приходит. Шмот хороший, разве что точить его задолбаешься..

Единственное что...

УБЕРИТЕ ЛАГИ В ГД!!!11 )

[QUOTE=tajnaja;4491764]1-Была сегодня,ближе где локация новой расы.Даже гор нету,что разделяют
    посёлок и новую локацию.Значит ещё очень не скоро.
    2-Давно пора и по цене пониже.И все красивые будут и больше людей будут думать о
    улучшении персонажей как в делах,так и в денгах.
    3-Аналогично первому желанию или ответу.
    4-Этого тоже не скоро будет.Есть финальное оружие которого даже на пви ещё не ввели.
    Значит тут не то что в 2012 а в 2013 ждать их.

Думаю они между серверами пригают.Плюс неизвестно что у них с работой.Как повлияла маил.ру на работников.От этого скорость работы.Может уволили пару и соответственно вывод.

Хорошо бы.Даже не акцию,а привелегию донатикам.
    А то я поспрашивала и не я одна невезучая.Как будто удача отключена у людей с дальних стран.Бредни конешн,но какое то совпадение.[/QUOTE]

У mail.ru очень много проектов и может быть они не успевают за всеми следить?

«Праздник фонарей»  starf житель Идеального Мира Аватар для starf

[QUOTE=R7000;4491812]У mail.ru очень много проектов и может быть они не успевают за всеми следить?[/QUOTE]

вот и дибилы
    сначало купили все проэкты,а потом обкакались ,вот они-->:think:
    CACTUS 88+ /Таразед/Бан 10лет
    СС-[\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\] -100%
    TrueFox/Лира /Бао

[QUOTE=starf;4491850]вот и дибилы
    сначало купили все проэкты,а потом обкакались ,вот они-->:think:[/QUOTE]

А чё теперь делать уже. Кстати по-поводу обновления возможно они думают что тв и гвг будут за миражи и люди перестанут туда ходить и задерживают обновление. На pwi по этому поводу шумиха идёт, может и наши тоже ждут что делать.

Первые шаги hochi-than житель Идеального Мира

я хочу чтоля бы 8-ой и 10ой. а то как захожу в ГД там лаги просто п,пц. а 10-ой прикольно будет))

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

хочу проверку на бота как на Китай-офе... тогда и коты вторыми окнами улетать будут, и ботов не поставить, на зачем это нам, да mail.ru? это же плохо скажется на отчётности...

[QUOTE=agentstorm;4492408]хочу проверку на бота как на Китай-офе... тогда и коты вторыми окнами улетать будут, и ботов не поставить, на зачем это нам, да mail.ru? это же плохо скажется на отчётности...[/QUOTE]

Вы уверены в том, что Вам это надо? Ведь проверка на бота там проводится ровно в тот момент, когда Вы нажимаете на кнопочку "использует бота"..... trolface.jpg))))) Улавливаете суть? Нет. Ну хорошо, объсняю: идет замес / тв / просто мне не понравился чар - и люди улетают в бан один за другим. Таким образом, мастерство пвп заменяется мастерством скоростного отгадывания капчи и умением забанить противника раньше, чем это сделает он сам с Вами.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся concluding житель Идеального Мира Аватар для concluding

А мне бы хотелось в новых обновлениях уже хоть какого-нибудь обновления! А то порой складывается ощущение, что кроме форума и различных мероприятий связанных с ним и с сайтом проекта ну ничегошенько больше не работает. Я на сайт захожу чаще, чем в игру:)

Страница 438 из 605 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права