Закрытая тема
Страница 438 из 529 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,371 по 4,380 из 5288

Smile

Цитата Сообщение от NoneuimX Посмотреть сообщение
    может на оборот -> ти нуб если не знаешь про торг в опциях (((
    вы несёте какую то чушь, мы же вроде про поднятую вещь в пати говорили (если торг разорвать когда вы переносите вещь - она упадёт(если с вами покупатель в пати он сможет её поднять) )

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

не хочу играть в игру где таких как ты много

хорошо что мну друзья не такие как вы иначе б жизнь была б не выносима (((((
    Тогда убейтесь, потому что таких, как я, в жизни 99%. И я не помню, чтобы мы переходили на "ты". Я с вами вообще не знакома

Если честно, я уже седьмой раз перечитываю ваш холивар и смеюсь во весь голос. Это нечто. Спасибо, настроение подняли на ура
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Banned RyGyCh житель Идеального Мира

меня развели один раз с голд булавой 42+
    пишут мне в пм предлагают мне продать ее за 7кк кидает пати.я согласился. предлагаю торг ставлю пуху он закрывает его говорит что лаги потом я не успел перенести пуху в торг и случайно выкинул и он подбирает.

Banned RyGyCh житель Идеального Мира

терь торгую ток через кота если не обмен

раз сказала ЦО воры научились снимать шмот и - > ЦО НИВАЛ ничё делать не будет

два раза сказала ЦО воры научились снимать шмот и - > ЦО НИВАЛ ничё делать не будет

много раз сказала ЦО воры научились снимать шмот и - > ЦО НИВАЛ ничё делать не будет

ВИ што не понимаете ЦО порядочные луди уйдут из игры ?????

мне не интересно читать про то какие вы парни золотые Я Й ****

луди просто бросят эту игру и ВИ останитесь в гордом одиночестве

((( успехов вам с вашими рассказами ЦО вам на всё и всех положить )))

такое ощушение ЦО ви родственники Путина

Путин 10 лет грит ЦО чиновники воруют и 10 лет ничё не делает ((((

так И ВИ такиеже

ничё делать ни каких перемен не хотите (((
    Я понял, это Ющенко !!! А ну не гони на нашего любимого Владимира Владимировича, морда ты язвенная.
    А по теме вопроса, ты ИДИОТ!!! В пати шмот поднимается мгновенно если его выкинул сам, и поднимается долго, если попало персу у кого переполнен инвентарь. при чем если ты выкинул, а поднял другой, то шмот 1000% перейдёт к тому кто поднял. купил перса, научись играть. Не хватает ума прочитать форум в незнакомой игре, тогда так тебе и надо. Море унылого нытья, тупости, и полного обморожения мозга. Это вроде как диагноз))
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от Lutotir2345 Посмотреть сообщение
    вы несёте какую то чушь, мы же вроде про поднятую вещь в пати говорили (если торг разорвать когда вы переносите вещь - она упадёт(если с вами покупатель в пати он сможет её поднять) )
    Цитата Сообщение от RyGyCh Посмотреть сообщение
    пишут мне в пм предлагают мне продать ее за 7кк кидает пати.я согласился. предлагаю торг ставлю пуху он закрывает его говорит что лаги потом я не успел перенести пуху в торг и случайно выкинул и он подбирает.
    После обнов вещь на землю уже не падает. Выскакивает вопрос или вы хотите выкинуть. Так что вариант развода с закрытием торга вроде как отпал. Ну меня и раньше так нельзя было развести, поскольку угадать время, когда я понесу вещь практически нереально. Я всегда это делаю с задержкой. а после закрытия торга просто посылаю этого игрока и больше не торгую. Ну и были уже советы не отпуская предмета жать эскейп.

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Я понял, это Ющенко !!! А ну не гони на нашего любимого Владимира Владимировича, морда ты язвенная.
    А по теме вопроса, ты ИДИОТ!!! В пати шмот поднимается мгновенно если его выкинул сам, и поднимается долго, если попало персу у кого переполнен инвентарь. при чем если ты выкинул, а поднял другой, то шмот 1000% перейдёт к тому кто поднял. купил перса, научись играть. Не хватает ума прочитать форум в незнакомой игре, тогда так тебе и надо. Море унылого нытья, тупости, и полного обморожения мозга. Это вроде как диагноз))
    Согласен, достала уже всех своей тупизной. Хоть и нехорошо про девушек так говорить, но это просто нечто. У меня попугай бы наверно уже понял, а она все не уймется. Действительно таким надо или голову лечить, а потом играть, или, что еще лучше, вообще не играть в такие игры.

Smile

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    После обнов вещь на землю уже не падает. Выскакивает вопрос или вы хотите выкинуть.
    А вы уверены что она бы нажала нет?
    Последний раз редактировалось Lutotir2345; 04.01.2011 в 13:12.

NoneuimX.Не стоит бросать игру из за одного утеренного кольца.То что атака упала на 100 или 200 единиц,это не так страшно.Пусть этого человека мучает грех,а то что его будет мучать грех.Будет Вам от этого веселее.Пусть он подавится этим кольцом.

Любопытный sage1995 житель Идеального Мира

угу,есть такое.

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

не хочу играть в игру где таких как ты много

хорошо что мну друзья не такие как вы иначе б жизнь была б не выносима (((((
    Девушка, никто вокруг не виноват в том, что вы первый нуб ПВ.
    Вас никто не обворовывал - вы сами отдали свое кольцо. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Думать нужно, прежде чем чтото делать. И ваше нытье уже достало - вам никто ничего не вернет. Кто вам виноват, что вы повелись САМИ на развод. Только вы и виноваты.

Цитата Сообщение от RyGyCh Посмотреть сообщение
    Еще вот один нуб...

Закрытая тема
Страница 438 из 529 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права