+ Ответить в теме
Страница 438 из 1312 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,371 по 4,380 из 13116
    Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    а скилы передаются? и можно ли танком(или любой другой расой) крабить скилы магу?
    80ые передаются,а 100 привязаны,даже по акк банку не передаются.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Nikita_Korolev Посмотреть сообщение
    Новые скиллы ерунда.

Arcane Defence - Попытки залатать дыры в дисбалансе аспида.

ice poison - Копия скилла из WOW(если кто знает, пв в последнее время во многом копирует WOW, не очень удачно).
    о боже. скофи, ты еще жив? я огорчен.
    "копия скилла" - во всем мире есть не сотни, а тысячи примеров, где одинаковые идеи приходят совершенно незнакомым людям, которые даже в дали не видели творения друг друга.

мааааааааааксииииииииимуууууууууууум, что в пв есть ОЧЕНЬ напоминающее вов - новый скилл друли (по-моему). В в3 и доте называется "хекс", тупо превращает в лягушку. Это максимум.

Если ты не играл в вов или играл до 10 ур, закрой ,пожалуйста, свое хлебалушко. Ты так же шаришь в пв, как и в магах. Слава богу, пв радикально отличается от вова.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Странно, если разрабы про вов не знают...хотя все ммо в чем-то похожи.

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Долой пв, долой 3адротов...пацаны я создал го в доту ХД. Так мы все что то о скилах да о скилах где видео?Да и кстати я как понял у магов будет дебаф который при уроне станит на 3 секунды?Чем не колд снепы из доты у инвокера

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Слава богу, пв радикально отличается от вова.
    дооо, такой механике позавидуют все
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Banned Nikita_Korolev житель Идеального Мира

Lightbulb

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    о боже. скофи, ты еще жив? я огорчен.
    "копия скилла" - во всем мире есть не сотни, а тысячи примеров, где одинаковые идеи приходят совершенно незнакомым людям, которые даже в дали не видели творения друг друга.

мааааааааааксииииииииимуууууууууууум, что в пв есть ОЧЕНЬ напоминающее вов - новый скилл друли (по-моему). В в3 и доте называется "хекс", тупо превращает в лягушку. Это максимум.

Если ты не играл в вов или играл до 10 ур, закрой ,пожалуйста, свое хлебалушко. Ты так же шаришь в пв, как и в магах. Слава богу, пв радикально отличается от вова.
    С трудом нашел себе силы прочесть этот высер неудачного тролля, но так уж и быть, я отвечу.

Вот ваш Ice poison - Frost Nova.

Новый скил шамана, телепортировать к себе участника группы, Копия "Саммона" у варлока из ВОВ

Скилл друли не буду приводить пример это и так очевидно что херовая подобия WOW.

"Шифт" в чате, в не очень тесных кругах WOW называется "Линк".

Ездовой "пет" мотоцикл, тот же самый и в WOW, даже Иконка перед установкой ключ зажигания.
    Последний раз редактировалось Nikita_Korolev; 19.04.2012 в 22:19.

Цитата Сообщение от Nikita_Korolev Посмотреть сообщение
    С трудом нашел себе силы прочесть этот высер неудачного тролля, но так уж и быть, я отвечу.

Вот ваш Ice poison - Frost Nova.

Новый скил шамана, телепортировать к себе участника группы, Копия "Саммона" у варлока из ВОВ

Скилл друли не буду приводить пример это и так очевидно что херовая подобия WOW.

"Шифт" в чате, в не очень тесных кругах WOW называется "Линк".

Ездовой "пет" мотоцикл, тот же самый и в WOW, даже Иконка перед установкой ключ зажигания.
    Господи. Я вспомнил твой бред про райских лайт магов, так это пост еще даже умным кажется, на фоне старых. Это "ВСЕ КАРДИНАЛЬНЫЕ" сходства вова и пв или будут еще?

Banned Nikita_Korolev житель Идеального Мира

Ты дурачок я это уже понял. Иди тролль в другом месте

Ну давай дальше подумаем, чем же так пв скопирован из вова. Потому что в разделе о магах с тобой только об этом можно говорить.

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Блин я могу 100500 примеров навести схожести с дотой ,значит пв и вов с нейо слизаны?Логика где логика...

+ Ответить в теме
Страница 438 из 1312 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права