Пс XD,.....
+ Ответить в теме
Показано с 4,381 по 4,390 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
05.06.2009 16:13 #4381
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
05.06.2009 16:17 #4382
Сладких снов,-выйдя наулицу Карт подставил лицо каплям недавно начавшегося дождя-А ведь она права, неудачник и одиночка зналабы сколько боли мне это уже пренесло...*грусная улыббка* И сколько боли мне принесла она
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
05.06.2009 16:22 #4383
Рей даже со снотворным в таких количествах не могла просто отрубиться,ей постоянно ,что-то снилось,горы,топь,запах,все было как в реальности,все становилось как раньше.Когда-то в детстве Кай дразнил её за это,Рей начинала путать реальность и сны,иногда эта граница стерилась полностью и она боялось заснуть или же проснуться,потому что ,как только она просыпалась(засыпала) теряла все чего добилась и приходилась начинать занова,оан не могла двигаться ни вперед ни назад,только топталась на месте.
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
05.06.2009 16:44 #4384
Не успел Карт отойти от дома как на него напали увернувшись от удара с воздуха карт обнажил клинок
-Так так так и что вам опять от меня надо?нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
05.06.2009 16:46 #4385
-Чо тут твориться,Карт?-Келя тоже едва не задекли эти гады
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
05.06.2009 16:46 #4386
Кай наблюдал за Картом из окна-Только дом не разгромите!
Перед Картом стоял ангел с большими черными крыльями,крнчики перьев были красного цвета,меч ангела пылал огнем.-Так господин демон я вроде тебя предупреждал уже,не подходить к ней,она не твоего поля ягода,у неё своя судьба и она лишь случайно пересеклась с твоей,думаю хватит вам контактировать.Я попрошу вас ещё раз удалиться и не приближаться к ней !Последний раз редактировалось hatrigun; 05.06.2009 в 16:51.
Вход только после смерти
-
05.06.2009 16:54 #4387
Ой ли? я же демон безпредельшик как выразился один из ваших, а тебе какое дело?
-
05.06.2009 16:56 #4388
-Скажем так меня назначили её опекать,что-то вроде ангела хранителя,только я имею право менять её решения и судьбу,хотя только частично
Вход только после смерти
-
05.06.2009 17:03 #4389
Если я правильно помню по вашему закону судьбы вы менять не можете лишь помагать и защищать, а что тебя вообще не устраивает?
-
05.06.2009 17:06 #4390
Доминик услышал разговор Карта И Ангела и сказал-Хмммм я и не думал что ангелы бывают настолько вредными если любит пусть ходит к ней дотрагивается до неё и т.д и т.п но запрещать не властен никто