Страница 439 из 1779 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,390 из 17783
    Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

Цитата Сообщение от AHTOH09 Посмотреть сообщение

Аптекарь (как и все остальное) прокачано на возможный для моего лвла максимум. Чтобы что-нить варить целебное - надо бегать собирать траву - а это драгоценное время, так что уже на 1-1.5 часа игры. А про 2 голд хирки вообще смешно. Сколько они стоят-то, без доната?? Да гораздо проще в этом плане накупать травы 1 лвла и порошка наделать
    Ты малость не понял, аптекарь всмысле скупка травы и тд)))
    Выгодней дк час пофармить абсолютно любым чаром и купить травы, чем траву собирать
    Фарм это основная часть таких игр, не хочешь париться привыкай фармить, если канешн не планируешь бабки вкладывать
    Две голд хирки стоят на всех сервах вроде как от 400к до 600к вообще на таразеде где сижу последнее время по 500 скупаю, на хп и на мп это 1кк, 3 часа фарма для меня в районе 40-60 лвлов это 100-500к, обором самые большие затраты и как ни странно хирки тратятся далеко не больше чем другими чарами, а обормот это не чар для фарма, фармить танком это уже смешно
    И хирки это не аптека, хирки это вещь обязательная для игры без напрягов, аптека помогает в крайних случаях, которых при игре с хиркой почти не возникает
    Думай, все в твоих руках ;-)

По базе посмотрел и увидел што за ресы можно скрафтить себе полёт. У кого это можно сделать?

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от RomaKreg Посмотреть сообщение
    По базе посмотрел и увидел што за ресы можно скрафтить себе полёт. У кого это можно сделать?
    На русских офф серверах этого сделать невозможно.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от StriptiS Посмотреть сообщение
    Ты малость не понял, аптекарь всмысле скупка травы и тд)))
    Выгодней дк час пофармить абсолютно любым чаром и купить травы, чем траву собирать
    Фарм это основная часть таких игр, не хочешь париться привыкай фармить, если канешн не планируешь бабки вкладывать
    Две голд хирки стоят на всех сервах вроде как от 400к до 600к вообще на таразеде где сижу последнее время по 500 скупаю, на хп и на мп это 1кк, 3 часа фарма для меня в районе 40-60 лвлов это 100-500к, обором самые большие затраты и как ни странно хирки тратятся далеко не больше чем другими чарами, а обормот это не чар для фарма, фармить танком это уже смешно
    И хирки это не аптека, хирки это вещь обязательная для игры без напрягов, аптека помогает в крайних случаях, которых при игре с хиркой почти не возникает
    Думай, все в твоих руках ;-)
    Корректноти мало, много предвзятости, много флуда

Аптекарь (как и все остальное) прокачано на возможный для моего лвла максимум. Чтобы что-нить варить целебное - надо бегать собирать траву - а это драгоценное время, так что уже на 1-1.5 часа игры. А про 2 голд хирки вообще смешно. Сколько они стоят-то, без доната?? Да гораздо проще в этом плане накупать травы 1 лвла и порошка наделать
    Лично я травку собираю пока бегаю по вилла-квесту, этого вполне хватает чтоб крафтить пилюли на +100 к регену жс/маны, при налии каких я фармлю без хирок вообще.
    Для фарма без хирок нужен особый шмот, если ты лучник/маг, то нужно максимизировать атаку, чтоб монстры просто не доходили, а при каждой опасносте сразу взлетать или лучники юзают перья, маг просто убивает реснувшегося и лечится потом. Жрецы одеваются в мана реген шмотки, кушают +100мана реген и спокойно фармят, реснулся моб? полечимся, фигня. Воины ищут в пати жреца на 10-20 левелов ниже, жрец лечит сверху (под таблеткой регена ессесно, без хирки), а воин собирает пачки мобов и убивает АоЕ скиллами (ессессно у воина шмот на физдеф, желательно с камнями на физдеф, т.е. альтернативный шмот для фарма). Оборотни тоже одеваются на физдеф и жс-реген, кушают таблетку и запросто воюют соло с мобами-физиками, иногда достаточно шмота на реген и хвоста, даже аптеки ненужно, иногда хватает таблетки +50 реген 1го уровня.
    Хирка скорее для ленивых, купил и забылся. Но, надо отдать должное что без хирки в пвп нереально, пока у противника она есть, увы.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся yohanga040 житель Идеального Мира

Здравствуйте скажите пожалуйста если у перса розовый ник и его слили цвет ника после его смерти меняется на белый или нет

У наставника druidkoman житель Идеального Мира Аватар для druidkoman

Выгодно ли применять ускорялки на полёт?
    МИРА Друль 80+

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от yohanga040 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте скажите пожалуйста если у перса розовый ник и его слили цвет ника после его смерти меняется на белый или нет
    Нет

Цитата Сообщение от druidkoman Посмотреть сообщение
    Если ускорять топовй полёт, то есть смысл. Если же первый полёт со скростью 0,5 хотябы до 2,5 то практически бессмысленно, т.к. цена получится такая же, как и у топового полёта.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Цитата Сообщение от yohanga040 Посмотреть сообщение
    на белый не меняется только если вы убили человека с белым ником, после этого не важно убивали вас или нет. Если вы убили человека с не белым ником то ваш ник станет белым через 3 минуты.

нет, выгоднеее купить более быстрый полет. Но полеты макс до +2.5, так что до +3 альтернативы ускорялок нету. Так же могут использоватся для ролеплея, например у меня кровавый демон крылья, по стилю подходят, а скорост ь+1 не подходит, вот тут разгонялки и помогут.

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Корректноти мало, много предвзятости, много флуда

.
    Я з а д р о т
    конкретики мало?))
    а ты говоришь про пати кач, разница офигенная, и я не говорил про траву которую собираешь пока бегаешь по квестам, тоже разница офигенная
    Я вообще имел ввиду что в средствах можно не стесняться вообще если не лень играть, и я не описывал способы заработка, только фарм...
    Последний раз редактировалось StriptiS; 02.06.2009 в 16:01.

Цитата Сообщение от StriptiS Посмотреть сообщение
    Я з а д р о т
    конкретики мало?))
    а ты говоришь про пати кач, разница офигенная, и я не говорил про траву которую собираешь пока бегаешь по квестам, тоже разница офигенная
    Я вообще имел ввиду что в средствах можно не стесняться вообще если не лень играть, и я не описывал способы заработка, только фарм...
    прошу не злится, твой пост в коротком варианте звучит так "купи хирку и фарми на нее", что в корне не верно, потому что скоро голд поднимется выше окупаемости хирки фармом, после чего люди, какие привыкли делать как ты просто покинут проект, Нивал потеряет прибыль. Описанная мной схема позволит людям уже обучится бегать без хирок и играть / фармить при любом курсе голда. Пати или соло - это уже детали, найти жреца в пати для воина - занятие минут 10-15, а пока ищешь бей себе мобов поодному юзая аптеку на реген жс плюс воина будды, плюс шмот на реген.

Страница 439 из 1779 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права