+ Ответить в теме
Страница 439 из 458 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,390 из 4577

Тема: ГИ DarkSouls

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

еще б столько не заглядывал))

как дела, Никит?)
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Да вапще никак о_О
    deafening

Неопределившийся Cergey05 житель Идеального Мира Аватар для Cergey05

ап ап ап )

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    О чём вы?

Герцег вроде оставил должность Мастера на Фенексе.

Слова "были свободны" вообще звучат смешно. Такое положение вещей получилось у DS благодаря уходу вашего любимого Герцега.

Хотел нарисовать вам тут стену чтобы вы об неё убились, но мне стало в лом.
    Идите ищите стену.
    Мне все равно кто там сейчас мастер. Также, как и тут. Я говорил именно о создании клана. А ваш соклан, что ли, начал говорить о каком-то плагиате.

Какое положение, вы о чем? Всему приходит конец. И уж тем более каким-то кланам в игрушке. Так вот этот самый конец для дс наступил чуть позднее ухода Герца.
    Да, был хороший клан. Но теперь его уже нет. Есть эмблемка, не более. Клан - костяк сплоченных людей, которые держат и поднимают его с самого начала. А где этот костяк сейчас? То-то и оно.

Не хотел рисовать вам тут стенку, что бы вы об нее убились. Но, думаю, вы найдете свою стенку да по-крепче.
    Последний раз редактировалось botlip; 19.05.2011 в 20:39.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от botlip Посмотреть сообщение
    Мне все равно кто там сейчас мастер. Также, как и тут. Я говорил именно о создании клана. А ваш соклан, что ли, начал говорить о каком-то плагиате.
    Создать топ клан может и уборщица тётя Шура, из средней школы района имени "20го съезда КПСС" деревни "нижние пердунки".
    Вот только топ кланом он станет не благодаря ей, а благодаря людям которые в этом разбираются и готовы жертвовать своё время на благо клана, людям которые сдерживают свои эмоции и убирают из клана тех кто на это не способен.
    Какое положение, вы о чем? Всему приходит конец. И уж тем более каким-то кланам в игрушке. Так вот этот самый конец для дс наступил чуть позднее ухода Герца.
    Вы состоите в фан-клубе клана DS или откуда вам известно положение дел в клане с того времени по сей день?
    Да, был хороший клан. Но теперь его уже нет. Есть эмблемка, не более. Клан - костяк сплоченных людей, которые держат и поднимают его с самого начала. А где этот костяк сейчас? То-то и оно.
    Что за костяк?
    Вы называете костяком людей которые небыли способны до конца довести начатое?
    В нынешнем DS как раз есть люди группу которых можно назвать "костяк".
    Если это не так - опровергните подобрав достойную аргументацию.
    Не хотел рисовать вам тут стенку, что бы вы об нее убились. Но, думаю, вы найдете свою стенку да по-крепче.
    Сфонтазируйте свою концовку. Не будьте очередным унылым говном которое жидко тролит.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Сатана , забей) Серьезно относиться к человеку с ником "Мразь" бред)

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

А чо

Пусть знают что пока я здесь тролю не одна "мразь" не бросит фантик мимо урны.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

утренний ап

ап ап ап )

апЕпать (10 апов)

+ Ответить в теме
Страница 439 из 458 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права