Страница 439 из 612 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,390 из 6113
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=Kiyana;3766129]ЭЭ...мой друг, тогда проблема не столько в девушке сколько в вас. Если даже пиксельный обект ей интереснее, чем вы под боком. Хотя вашу девушку я бы поняла, вы такой занудливый писсимистичный прагматик(только без обид). :D[/QUOTE]

Он скорее циник-реалист.

И глупо говорить о занудстве человека, который развлекается на форуме, агря на себя детей и романтично настроенных девушек в розовых очках.
    Знания сильнее власти

[QUOTE=tompson1405;3766324]Он скорее циник-реалист.

И глупо говорить о занудстве человека, который развлекается на форуме, агря на себя детей и романтично настроенных девушек в розовых очках.[/QUOTE]
    тихо ты)))
    [QUOTE=Kiyana;3766129]ЭЭ...мой друг, тогда проблема не столько в девушке сколько в вас. Если даже пиксельный обект ей интереснее, чем вы под боком. Хотя вашу девушку я бы поняла, вы такой занудливый писсимистичный прагматик(только без обид). :D[/QUOTE]
    Да вы шо)) во мне? какой ужас)) почему же я Татьяне или Натали интересен и они готовы на многое со мной, чем к примеру Света или Женя у компов?)
    Последний раз редактировалось Heio; 06.10.2010 в 17:58.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Первые шаги Foujin житель Идеального Мира

Тема о любви, а вы ругаетесь.)

Я вот знакомился с девушкой в игре однажды, совершенно случайно. В другой, правда.
    Потом встречались полгода но не сошлись характерами.

С другой стороны, случай из реала, видел на прошлой неделе:

Парень и девушка пришли в компьютерный клуб, присели за соседние экраны и играли.
    Много смеялись, нежничали. Ну так все, очень невинно было и довольно мило )))

[QUOTE=milediii;3766048]Не должен мужчина ничего, никому не должен. Это должно быть желание заботиться о дорогом твоему сердцу человеке ( в случае заботы о ребенке – да, действительно долг.) и получать от этого человека такую же заботу. Почему вы считаете, что только вы что то делаете для семьи, женщина что же вообще пустое место? И конечно же детей вы не хотите тоже из-за нас. Вывод напрашивается один причина всех мужских бед – женщина. Только вас тянет к нам и не только телом, но и душой.[/QUOTE]
    Надо же мои беседы не прошли за зря, только вот чтоб возникло желание, нужно ответное действие. Мы то делаем первые шаги с начала не из-за любви, а честно признаться, чтоб залезть в больших случаях к вам под юбку. А вот, когда опробовав вас и видя, что мы вам не так уж и безразличны, тогда начинаем строить мосты.
    Парадокс *почему женщина как бы пустое место* в том, что вы много требуете и сразу, не то что сразу…, а *вынь и положи и я тебя оценю*. Вы хотите, сразу – любящего, заботливого, интересно, желательно чтоб был с чем то, да и красавиц и телом и душой, но при этом и т.д, аж целый список. Почему, к примеру, нам достаточно – простой невинной вашей улыбки и потом со временем свои критерии, а не так сразу как у вас.
    Если женщина всё чаще говорит мужчине *что ты не хочешь детей*, она и не получит. Просто всё меньше и меньше хочется пересекаться с такой женщиной. А почему, а потом ваша сама противная черта насаждать каждый день одно и тоже. И чем это чаще становится, тем быстрее на это мужчина ставит *автоответчик* и как бы при этих слов *щелк* внутренний рубильник и пошел автоответчик. И будет вам потом *ага*, *да милая*, * ага, милая* а сам на других смотреть.
    P.S. душой к вам начинаем тянутся, только через тело)) да животные, а вы думали ангелочки))
    Последний раз редактировалось Heio; 06.10.2010 в 18:20.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Познакомилась со своим будующим мужем в пв.уже 2 года вместе,на лето планируеи свадьбу.встречаемся каждые выходные,ездим друг к другу(живём недалеко,повезло,400км всего).я считаю,что ничего невозможного в виртуальной любви нет,люди же не виноваты,что их вторая половинка живёт не в том же города,что и они

ничего - бытовуха вас вернет на землю, быстро и болезненно)))

Первые шаги Foujin житель Идеального Мира

[B]Heio[/B]

Читая тебя встает вопрос, а ты когда-нибудь любил так чтобы сильно и всерьез?

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[QUOTE=Heio;3766767]тихо ты)))

Да вы шо)) во мне? какой ужас)) почему же я Татьяне или Натали интересен и они готовы на многое со мной, чем к примеру Света или Женя у компов?)[/QUOTE]

А потому что чужое всегда интересно)) Женщины разные бывают, одна считает вас редким занудой, а другая готова вас терпеть может для того чтобы скрасить свое одиночество ну или попользовать вас ))

[QUOTE=Heio;3766897] *вынь и положи и я тебя оценю*. Вы хотите, сразу – любящего, заботливого, интересно, желательно чтоб был с чем то, да и красавиц и телом и душой, но при этом и т.д, аж целый список. Почему, к примеру, нам достаточно – простой невинной вашей улыбки и потом со временем свои критерии, а не так сразу как у вас.[/QUOTE]
    Покажите мне хоть одну девушку которая хотела бы себе страшного, глупого, уродливого и ленивого. Ваш список ничем не отличается, к нему еще можно добавить стройную фигурку и место за которое можно подержаться.
    "Женщины конечно умней, они не сходят с ума при виде мужских ног" (с) Раневская, не дословная, но смысл понятен.
    Эмс, по ходу вам нужна наша улыбка только как знак согласия на ваши действия у нас под юбкой))) это следуя вашим словам))

[QUOTE=Heio;3766897]
    Если женщина всё чаще говорит мужчине *что ты не хочешь детей*, она и не получит.
    Просто всё меньше и меньше хочется пересекаться с такой женщиной. А почему, а потом ваша сама противная черта насаждать каждый день одно и тоже. [/QUOTE]
    Тоже самое касается и вас. Порой вы настолько бессильны, что считаете единственным способом удержать девушку , это ее опузатить.

[QUOTE=Heio;3766897]P.S. душой к вам начинаем тянутся, только через тело)) да животные, а вы думали ангелочки))[/QUOTE]
    Не обольщайтесь, вас тоже используют и не по одному разу :laugh: Просто вы тешите свое самолюбие своими достижениями, а мы вам это позволяем))
    swtor, starstorm one.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

[QUOTE=Foujin;3767014][B]Heio[/B]

Читая тебя встает вопрос, а ты когда-нибудь любил так чтобы сильно и всерьез?[/QUOTE]

в игре то?? )) Самому не смешно?
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

В игре можно кого-то полюбить, наверно. Но это в том случае, если вы только познакомились там...а общение по скайпу/вебке и тд...не будешь же ты обожать кучку пикселей. У меня так знакомая замуж вышла, сыну год почти))
    - Devilish - Traum - Anavrin -
    Antares

Страница 439 из 612 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права