Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1749. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,344 76.84%
  • Танк

405 23.16%
+ Ответить в теме
Страница 439 из 1328 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,390 из 13271

Я на Пегасе, у нас дороже, да и в луну на фаст водят единицы, осваивают пока)) Если что, то за ресы 95-ую придётся собирать, ещё не известно, что дешевле будет!
    Сервер Пегас. Воин-универсал с розовым джинном))

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

95 шлак,79 фаст лучше имхо
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    95 шлак,79 фаст лучше имхо
    Ты скорее прав, чем нет, но...из 95 луны делается нирвана, а из 79 фаста нет)))

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F25699

Паузы на нём нет, но если собрать фулл нирвану, то там и не столь важно:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2cb2526247ffcc

Имея такого чара, как-то не особо задумываешься, что аспд мог бы быть больше, чем есть

P.S. Я понимаю, что любой скажет - это нереально, но это неважно, я играю, у меня есть цель, рано или поздно соберу, а если уйду из игры, то и парить мозг не буду. При том, хочу заметить, такие куклы были не реальны до сундуков, а с теми сундуками, что суют в шоп, теперь, по-моему, всё реально))
    Последний раз редактировалось Pinkfloydpop2; 24.04.2011 в 23:51. Причина: правка

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Pinkfloydpop2 Посмотреть сообщение
    Ты скорее прав, чем нет, но...из 95 луны делается нирвана, а из 79 фаста нет)))
    он про аспд накидку олол, та что за ресы(кремни) собирается, делать кастетчика без аспд или лишёный некоторых его частей себе же в убыток, хотябы посмотреть на твои эротические фантазии выше постом:
    ни хп(при +12 и безбрежностях намного больше можно сделать) ни дефов(8к магдефа при +12 биже я чуть со стула не упал) ни скорости атаки(без коментариев)

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    он про аспд накидку олол, та что за ресы(кремни) собирается, делать кастетчика без аспд или лишёный некоторых его частей себе же в убыток, хотябы посмотреть на твои эротические фантазии выше постом:
    ни хп(при +12 и безбрежностях намного больше можно сделать) ни дефов(8к магдефа при +12 биже я чуть со стула не упал) ни скорости атаки(без коментариев)
    Во-первых - эта кукла на селфах.
    Во-вторых - я понял какую накидку он имел в виду.
    В-третьих - я не кастетчик, а универсал, заменить в этой кукле кастеты, можно на что угодно, от мечей до топоров.
    И последнее, свою куклу универсала в студию, только не надо мне пихать куклу, которая онли под кастеты (таких много).

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

В
    И последнее, свою куклу универсала в студию, только не надо мне пихать куклу, которая онли под кастеты (таких много).
    http://pwcalc.ru/6a3608732ab1f5bf тебе обьяснить почему такая "кривая" ловка, или сам догадаешся? универсал фигов, думаешь ты уникальный вымирающий вид и тебе памятник поставят за то что ты еще и другие пухи носишь?

еще, ты не понял про какую он накидку, вот он про что https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F27711
    Последний раз редактировалось Jekido; 25.04.2011 в 09:33.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Во-первых - эта кукла на селфах.
    Во-вторых - я понял какую накидку он имел в виду.
    В-третьих - я не кастетчик, а универсал, заменить в этой кукле кастеты, можно на что угодно, от мечей до топоров.
    Ты думаеншь если у меня в кукле только катстеты,то я чистый кастет? я помимио них ношу зефиры,гсн копье и 90 берсомеч или мне все 4 куклы вставлять
    а про нирвану не в тему говорить,нирванонакидка делаеся из другой шлаконакидки
    Archer

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    http://pwcalc.ru/6a3608732ab1f5bf тебе обьяснить почему такая "кривая" ловка, или сам догадаешся? универсал фигов, думаешь ты уникальный вымирающий вид и тебе памятник поставят за то что ты еще и другие пухи носишь?

еще, ты не понял про какую он накидку, вот он про что https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F27711
    Блин, умник ты фигов, я тебя не оскорблял, но раз ты имеешь на это право по отношению ко мне, то буду вести беседу в твоём ключе...

Я понял про какую он накидку, базой я умею пользоваться и даже (не поверишь) знаю, где печки стоят, прости, что не дал ссыль на накидку, чтобы ты, о Великий, мог убедиться в праведности моих слов.

Куклу, что ты мне подсовываешь полное УГ, тебе объяснить почему, или сам догадаешься?) И да, я считаю, что универсалы - это вымирающий вид, пухи носить каждый может ( даже ты, о Великий), а вот пользоваться ими единицы.

Блин, умник ты фигов, я тебя не оскорблял, но раз ты имеешь на это право по отношению ко мне, то буду вести беседу в твоём ключе...

Я понял про какую он накидку, базой я умею пользоваться и даже (не поверишь) знаю, где печки стоят, прости, что не дал ссыль на накидку, чтобы ты, о Великий, мог убедиться в праведности моих слов.

Куклу, что ты мне подсовываешь полное УГ, тебе объяснить почему, или сам догадаешься?) И да, я считаю, что универсалы - это вымирающий вид, пухи носить каждый может ( даже ты, о Великий), а вот пользоваться ими единицы.
    это он и есть на самом деле,кукла отличнейшая,а ты прежде чем открывать рот,сначала собери ъхотя бы такое,а не выставлять позорные куклы +12 по кругу
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    а про нирвану не в тему говорить,нирванонакидка делаеся из другой шлаконакидки
    Да знаю я, своим постом я имел в виду, что я не настолько богат, чтобы делать на аспд + нирвану, таким образом, я выбираю нирвану из шлаконакидки, а не 79-ый фаст. И то, только в том случае, если не сделаю фаст луны.

+ Ответить в теме
Страница 439 из 1328 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права