+ Ответить в теме
Страница 439 из 574 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,390 из 5731
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    у скилловика каждый второй удар идет в соску, а у автошотера - нет
    откат соски 7-8 сек, так что скорее первые 2)

AVE ~TheEnd~ Пегас

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Ты говорил что аспд билд вата, при твоей точке у меня живучесть будет такая же.
    Насчет дамага: у скилловика каждый второй удар идет в соску, а у автошотера - нет
    Допустим каждый третий даже. Но я посмотрел лог урона потом, увидел, что он наносил мне максимум 1200-1500 урона пару-тройку ударов подряд, пока я отпрыгивал, когда как по нему летели плюхи от 4.5к до 7к. Чувствуешь разницу? Если бы товарищ хотя бы два раза удачно ударил меня по 7к, я бы склеился без отката, так как у меня нету обмана, а пинг в ПВ не позволяет вообще не подпускать сина к себе, чтобы не наносил урона.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    пересмотри мой видос с зизом
    ну или наши с тобой, мож ты снимал
    Не, хочу посмотреть битву на равных эквипах.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Чтобы ударить 2 раза нужно 4 секунды, за 4 секунды делается 13 автошотов. И с каких пор скиллы бьют в 5 раз больше ашота?

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Чтобы ударить 2 раза нужно 4 секунды, за 4 секунды делается 13 автошотов. И с каких пор скиллы бьют в 5 раз больше ашота?
    С тех самых пор, как там добавляется ПА и добавочный скилловой урон.) Ну можно еще дамаг повыбивать на шмотках вместо паузы, планку повысить и крит. 13 равномерных автошотов по 1.5к - это около 20к хп, т.е. грубо говоря фуллхп, плюс еще полхп от хирки, плюс пельмень и мгновенная банка - т.е. выжить можно, даже если соски в откате. Если нанести плюху в 7к под полхп даже при наличии регена от пельменя - как раз хватит склеиться. Автошотом без 3чи ты при равном шмоте такую плюху не нанесешь. Скиллом под па - вполне. Т.е. грубо говоря против скиллового сина нужно сильнее защищаться, не допускать вообще, чтобы бил. Потому что откатив соску одним ударом + тапком, он может любым скиллом закончить драку.

Кстати, до сих пор ищу пвп с сином 1 на 1 на Альтаире для фрапса того, что я имею в виду. Примерно равный шмот подразумевается.
    Последний раз редактировалось HolyOnion; 29.01.2014 в 13:49.
    Пою песни про игру

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

В интернете кто-то не прав?! Махти, солнце, не обязательно каждому доказывать, что ты всегда-всегда прав. Честно. По крайней мере круг +7 от этого не появится Договорись о пвп после МБД с сином охотник - это топ-син Лиридана, по совместительству скилловик

Видео интересное, лук хорошо играл
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Ты собираешься ловить 2 сильных скилла в соску и говоришь о том что надо сильнее защищаться. Вижу тебе и правда ничего не докажешь

На перепутье darkhamster1 житель Идеального Мира

Был на лиридане син скилловик Nilens и он довольно неплохо уделывал пвп-лучников. При своих кажется 7-8к хп.

Рыба с луком

Ты собираешься ловить 2 сильных скилла в соску и говоришь о том что надо сильнее защищаться. Вижу тебе и правда ничего не докажешь
    Боюсь, что ни слова не понял из того, что ты написал. До сих пор жду пвп с равным сином на Альтаире для теста, фрапса и фана)
    Пою песни про игру

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Т.е. грубо говоря против скиллового сина нужно сильнее защищаться.
    против любого сина нужно играть от атаки, ибо защитных скиллов у лука не так много и теряешь инициативу.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 439 из 574 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права