Закрытая тема
Страница 439 из 1753 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,390 из 17521
    На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    Руб , оно тебе нужно? я же могу побегать поскринить ваших красных, как и ты наших, это вообще бред и спор неочем, заметь в моем первом посте не было ниодного оскоробления. Как раз своеобразный агр пошел с твоей стороны( я про не тащат и красноту), а я лишь копирнул твой пост, вот и все) А у тебя сразу пошло недовольство , какие-то пруфы и т.д.
    А аффтор кстати мало играет, он у меня в друзяшках если-что ,как и многие люди из вальки.
    мне просто нужно развести тут срач оО
    п.с. ну ** насколько там мало=)
    каждый день с ним в вентре сидим=))

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

У наставника Stich88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    А аффтор кстати мало играет, он у меня в друзяшках если-что ,как и многие люди из вальки.
    если "друзьяшка",то должен знать,что у него сессия

ху из стич? оО

Стич ненастолько друзяшка, чтобы узнавать ,что происходит у него в реальной жизни, общаемся в основном именно о внутриигровых событиях)
    2 Руб. Так ты бы сразу и сказал про срач) тогда вы НУБЫ!!!расрас ( на правах шутки )
    p.s. активнее активнее ))
    p.p.s еще полтора часа и я иду на обеееед )))
    Последний раз редактировалось necros_t; 01.12.2010 в 08:27.
    PW - Сириус - NeCRoS

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

По умолчанию мы же секта)

По "А так же, с нетерпением жду инфы от Танта(судя по тому что он уже мне сообщил, там будет разбор полётов и эмомоды оя...пу), над Райдзин сгущаются тучи ahahaha"- я не представляю,что такое должен сказать тант,чтоб кто то унас разочаровался в Добере, уверен что нет на серве человека котрый бы больше чем он помогал своему клану и каждому члену в отдельности. По поводу обвинения в крысятничестве: опишу для вас ситуацию так как я её вижу. Аномалити танк был у нас в клане с полгода назад. Клан помог собрать СС(1 ДДД одолжили,другое ДДД подарили),также известен тем,что с него постоянно выбивали по шан(2 раза) и полет. Пытались компенсировать(ведь стоял за честь клана) скинулись на полет "разгоняющий тьму",но человек сказал- я в реал,всем бб. Печально(для себя тогда решил,что уходит он изза неудач в пвп,так как считаю,что потеря шмота-это полностью вина самого игрока, а не клана). Кикнули(ушел сам?). Через некоторое время,он возвращается и ничего никому не говоря пишет заявку в ОВ(обидно),ну чтож раз такое дело. хотя бы ДДД верни последовала просьба. Сказал-ок. И щас весь сыр бор в том, что человек, в то время как усилено должен был фармить на ДДД,вдруг начал летать на полете за 40+кк, а недавно выяснилось,что он ДДД отдал уже летом,хотя еще месяц назад,при встрече с Леной в гсн, на вопрос: когда вернешь ДДД,он сказал: уже почти готов отдать. Вот такая вот нестыковка, Понимаю у Вада много завистников(мало кто может 1 создать клан и поднять его до сегодняшнего уровня (мало кто может фулку на тв выставить,хоть и 92+). Никаких скринов никто предоставить не может,возможно тант занимается прорисовкой скриников(без обид,но человек из вар клана,несущий правду как то ни очень)? Да кстати все еще помнят волну равода от имени Добермана а ля "точу шмот",может аномалити развелся на это дело? так как по его утверждению он писал в мир, чтобы передать ДДД ища добермана, а раз скринов с передачей нет, может по почте скинул(он незнает как ник добермана пишется на самом деле и скинул разводиле)? я думаю если человек лопух - то из за этого обвинять людей и клан,который для него сделал очень многое, как минимум недостойно.... вот

хм, а чу будет если Валики закроют вар с Резинками и Избрами? оО
    как бы Резинки теперь уже не в альянсе же, весь альянс альянсит в упырях.
    а Изборги...ну "парикхмахер дядя Толик, подстриги меня под нолик" не играет вроде давно, а вар-то его затея

Первые шаги Scrim1 житель Идеального Мира Аватар для Scrim1

Если предстоит выбор на локе на чью сторону встать во время замеса Валхала или МыкланЁ, однозначно стрелы полетят в сторону МыЁ. К Валхале есть уважение.

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    хм, а чу будет если Валики закроют вар с Резинками и Избрами? оО
    как бы Резинки теперь уже не в альянсе же, весь альянс альянсит в упырях.
    а Изборги...ну "парикхмахер дядя Толик, подстриги меня под нолик" не играет вроде давно, а вар-то его затея
    Резинки вроде в кос заносят всех кто их так называет )))) Правь пост скорее )

Цитата Сообщение от Happines Посмотреть сообщение
    Резинки вроде в кос заносят всех кто их так называет )))) Правь пост скорее )
    чорт, я сфейлился. теперь чтобы заключить мир, придется кикнуть меня из клана

Цитата Сообщение от Scrim1 Посмотреть сообщение
    Если предстоит выбор на локе на чью сторону встать во время замеса Валхала или МыкланЁ, однозначно стрелы полетят в сторону МыЁ. К Валхале есть уважение.
    жаль тебя не слышат Шпонка и Голумбиец.
    они много чего могли бы рассказать об уважении в к валикам

Закрытая тема
Страница 439 из 1753 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права