Закрытая тема
Страница 439 из 554 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,390 из 5537
    Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    В любом случае твое такое быстрое появление в клане корвуса говорит о том что ты морально был готов к выходу.
    Вас, как я погляжу, принципиально задевает только эта часть. Мда..
    Гага, выкладывать на всеобщее обозрение то, о чем человек пишет только тем, кто должен прочитать..Ты конченный, чудак с буквы М..(с) NeverDie.

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    Ч\б просто не нужно. Ну и шрифты попроще, думаю )
    Ладно, критика приветствуется) Совершенствоваться нужно)

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Цитата Сообщение от emisar9210 Посмотреть сообщение
    Гага, выкладывать на всеобщее обозрение то, о чем человек пишет только тем, кто должен прочитать..Ты конченный, чудак с буквы М..(с) NeverDie.
    Фу такие вещи цитировать
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    Фу такие вещи цитировать
    Фу цитировать то, что он процитировал.

У наставника Tokenizer житель Идеального Мира

епать гага ты чего хочешь от кенвуда и КО?
    В стронги я пришел с самого начала был в клане ради мальта, стилета,зела и кай вот истинные стронги ради которых я выходил в сеть и играл ради вас, а сейчас *** посмотрите на себя и задумайтесь кто вы? вы простые пи3даболы стали и далпаепы ладно невер с головой далеко не дружит пи3дит казну, а говорит что твинкует на 160кк ну ладно проехали.
    Могу сказать 1 вам скорее всего не пережить этот кризиз при равном онлайне в 1 мага и 1 шама вы не затащите даже пупогов так что тут сидеть и бить себя пяткой в грудь не понимаю. идите выкидывайте свойх синов и качайте магов.
    Наверное после поста попаду вместе со своими друзьями в кос ну знайте вы стали ущрбными и находиться в клане сейчас не возможно.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

помойму у нас уже нет не доступной части форума и все мы прекрасно понимаем почему,кому надо уже имеют доступы это первое.
    второе ты просил пруфнуть цитату где ты пишешь что не пойдешь в джастис,помойму фраза я возвращаюсь в айронвил клан в котором меня действительно любят и через день уже в клане корвуса не ок =/.И цитировать невера не надо тут,мы оба понимаем что он тогда писал уже не как мастер а как обиженный соклан,в любом случае я считаю что соклан соклана не может называть конченым чудаком на букву М как бы он не был сердит на этого человека.
    и да экс стронги не разваляться еслиб клан не мог пережить трудности он бы уже развалился,у нас много врагов к этому все привыкли и я в том числе
    Последний раз редактировалось romalllkaleonov; 09.07.2012 в 22:10.

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    помойму у нас уже нет не доступной части форума и все мы прекрасно понимаем почему,кому надо уже имеют доступы это первое.
    второе ты просил пруфнуть цитату где ты пишешь что не пойдешь в джастис,помойму фраза я возвращаюсь в айронвил клан в котором меня действительно любят и через день уже в клане корвуса не ок =/.И цитировать невера не надо тут,мы оба понимаем что он тогда писал уже не как мастер а как обиженный соклан,в любом случае я считаю что соклан соклана не может называть конченым чудаком на букву М как бы он не был сердит на этого человека.
    Ты видимо не дочитал мой пост про пруф. Если ты не понимаешь простых речевых оборотов, ассоциаций, параллелей..То это твоя проблема, а не моя.

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Не знаю где кто увидел, но я ни разу себя стронгом за полгода не назвал =\

А та фраза после отбитых Дарков и ПоГов: "Да в аке Вишенки, херня, делать нечего..." Знаете ли, я ни грамма не жалею, что вышел за Вишен, хоть малость свои жопы проветрили. Мне последние гвг стронгов по 10-15 минут ну вообще не нравились...
    Единственно хорошее гвг было в аке с ПоГами - отсюда вопрос: нафиг развивать чара ,если уже и так все гвг сводятся к 1-2 атакам? (ну на Анвилов вам было не резон, оно понятно)

А я хоть раз за выходные пофанился))) Еще раз спасибо вам за гвг)))

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Цитата Сообщение от Tokenizer Посмотреть сообщение
    ...а сейчас *** посмотрите на себя и задумайтесь кто вы? вы простые пи3даболы стали и далпаепы
    ...
    Наверное после поста попаду вместе со своими друзьями в кос ну знайте вы стали ущрбными и находиться в клане сейчас не возможно.
    Спасибо на добром слове. И я тебя люблю.
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

кенвуд если тебя это так обидело могу затереть пост с твоей речью о выходе,вышел и вышел дело твое отношение к тебе не изменилось ни на грамм.Просто в причине кик лилар и вульпика,а капитан намекал что все равно бы вышли.Кос конечно поспешное решение возможно,но можно было выйти с основы написать ладно трипл закончился всем бб выйти с клана и зайти за вишенок коса бы небыло.Ладно всем мир фармеры маг нирки я пошел поем

Закрытая тема
Страница 439 из 554 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права