+ Ответить в теме
Страница 4396 из 12164 ПерваяПервая ... 3896 4296 4346 4386 4394 4395 4396 4397 4398 4406 4446 4496 4896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,951 по 43,960 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    "Ад перестал тащить. Заслуг Реборна, в том что Ад перестал тащить - ноль целых, хрен десятых." Так понятнее?)
    Ну если бы АД тащил что-то без постороннего вмешательства и вдруг резко перестал, это было бы верно. А так то нет.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 12.01.2012 в 13:36.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Главное что бы они не начали косить под Хантерс и тогда все ОК.
    Я правильно понял твой пост. Так вот продолжительность ТВ имеет, порой, довольно не большое отношение к происходящему на нем. Какая разница Равенз или Реборн, тебя ведь интересует время ? Можно как АД уйти в фул деф например, что бы Элефуря мог сказать "Да, полчаса это норм", но врят ли кто для него старатся будет. А про выигрышность сей тактики можно сказать что АД, на ТВ с Рисен, из замка каты вывести не мог в 3ей атаке. Так что ты не правильно ящитаешь.
    Тогда банально - опять же провести ТВ Эрбэ вс Реборн. И рассмотреть фрапсы. Заметно же должно быть хоть что-то? Кисень похожее предположение описывал выше.
    З.Ы Так что же за фигня с юзербаром?

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Есть люди, которых не уважают не только противники, но и сокланы. Поздравляю.
    Опять абычто? Попытка не удалась, попробуй ещё разочек)
    MoonFrost/ off

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Фурь тебя кикнули шутко,бывает такое иногда.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Главное что бы они не начали косить под Хантерс и тогда все ОК.
    Я правильно понял твой пост. Так вот продолжительность ТВ имеет, порой, довольно не большое отношение к происходящему на нем. Какая разница Равенз или Реборн, тебя ведь интересует время ? Можно как АД уйти в фул деф например, что бы Элефуря мог сказать "Да, полчаса это норм", но врят ли кто для него старатся будет. А про выигрышность сей тактики можно сказать что АД, на ТВ с Рисен, из замка каты вывести не мог в 3ей атаке. Так что ты не правильно ящитаешь.
    То что на 3-й атаке каты не могли вывести из замка в том, что у нас половину атаки просто убрали на другие позиции и нечем сдерживать вражеских луков, вот они и веселятся рядом с нашей базой.
    Не буду критиковать тактику, но лисе грусно бить кошек, вместо привычных варов/луков/лис

Такой ироничный Дисидент не понял чужую иронию +_+. 8 кат потому такие 8 кат, что 8 кошек с тележками это 8 кошек с тележками и убиваются они в 2 раза дольше. Больше ерничайте про хантрес, все может случится, а вдруг они и Реборн пересидят =))
    Последний раз редактировалось E_lena; 12.01.2012 в 13:45.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Фурь тебя кикнули шутко,бывает такое иногда.
    Во, юзер бар заработал правильно. Я аж на панике в игру зашел проверить, чо случилось Не видал таких глюков =\

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Пересмотрела видюшки с последних тв, Реборны и Ризены не особо церемонясь встают сразу на кристалл, пока наши катаводы сносят прикристальную башню.
    Приведите пожалуйста пример, желательно со скрином за последние допустим 3 тв реборн, где реборн вставал сразу на кристалл. Запамятовала.

Со своей стороны могу привести пример, где ваши каты не бьют прикристальную.

П.С. почему у вас дамаг фена черным прописывается? О_о

Орсь, кроме шуток, я когда увидела Деда, замахивающегося топорами на наших котов с тележками, я испытала культурный шок (((
    LARSSA

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А вы делаете не одно и то же? Ах, да, вы же у нас любители вешать раскол на кристалл и прочих инноваций
    Каэшна! Мы делаем одно и тоже и выигрываем, а вы делаете одно и тоже и проигрываете! Наше одно и тоже лучше вашего

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    По поводу "гипотезы", я фз откуда ты мне это приписываешь. Факт, что Ербе - единственный клан, пользующийся/пользовавшийся расколом. Это уже факт и история.
    А я эту идею взял от ваших расколов питов. И даже был уверен по поводу баттхёрта на форуме. Работает на ура ^_^
    Я в клане админов!

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Орсь, кроме шуток, я когда увидела Деда, замахивающегося топорами на наших котов с тележками, я испытала культурный шок (((
    Все испытали!

+ Ответить в теме
Страница 4396 из 12164 ПерваяПервая ... 3896 4296 4346 4386 4394 4395 4396 4397 4398 4406 4446 4496 4896 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права