Т.е., на тв Ад тащил с посторонней помощью?) Казалось бы, при чем здесь Эрбе?)
На тв клан либо тащит, либо нет. В обоих случаях клан делает это без посторонней помощи. Если клан допускает на тв много ошибок, игроки лажают, занимаются солохантингом, тестят дамаг в зависимости от одетого стиля или дохнут, застряв в столбе - значит, клан не тащит. Если клан противника не пользуется этими ошибками - он тоже не тащит.
На форуме можно упражняться в остроумии, или пытаться подловить оппонента, или троллить. Факты просты. Есть несколько гильдий-мамонтов, участвующих в тв уже четвертый год. Реборн - одни из них. Как и Ад. Предполагать, что Реборн не сможет воспользоваться ослаблением Ад - наивно. Но говорить, что в Реборн что-то изменилось, только потому, что Реборн победил ослабленный Ад - не менее наивно, по крайней мере с моей точки зрения.
Кстати, время тв едва ли можно считать объективным параметром, ты прав. Гораздо лучше - считать хп, оставшееся на кристалле победителя. Если следующее соло-тв Эрбе-Реборн пройдет так, что наш кристалл будет со 100% хп - сложно будет утверждать, что настало время Реборн. Если наш кристалл упадет через три секунды после кристалла противника - можно будет сказать, что Реборн явно начал тащить, либо (внимание) мы начали дико тупить. Тв - это всегда противостояние двух сторон. Победа одного всегда складывается из суммы действий обоих сражающихся.
+ Ответить в теме
Показано с 43,961 по 43,970 из 121631
-
12.01.2012 14:07 #43961
Последний раз редактировалось Pavel713; 12.01.2012 в 14:10.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
12.01.2012 14:10 #43962
Спасибо, Кисень.
Но, видимо, построение мною повествования слишком сложно для отдельно взятых личностей, которые хотят видеть в постах лишь то, что хотят видеть, и пофих, что там написано.
То есть Гриззо уже забыл те благословенные времена в Реборне, когда АД свободно выносил их в даблах?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
12.01.2012 14:21 #43963Развивающийся
Я дальше читать не стал. Ты под вмешательством подрузамеваешь только помощь ? Я скорее писал про помехи. Сила действия обычно равна силе противодействия.) Вот как наступает дисбаланс наступает падение или взлет. И точно падение связано не только лишь с ослаблением тебя.
Так что версия о том что АД перестал тащить сам по себе, не верна. Надо таки приложить усилия.
Помню. И что ?)Последний раз редактировалось grizzo11; 12.01.2012 в 14:27.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
12.01.2012 14:26 #43964
А я честно прочитал твои попытки притянуть ньютоновскую механику в область корпоративного управления. Комментировать твой пост не буду, пока сам не раскроешь мысль - иначе снова будут жалобы, что я кому-то что-то приписываю.
Маленькая подсказка. Когда гипотезой пытаешься объяснить реальные факты, а не собственную позицию - шансы фейла падают)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
12.01.2012 14:29 #43965Развивающийся
А ты с чем то не согласен ?)
Можно совсем уж просто сказать. Реборн усилился, АД ослаб, вот и не тащад.
Хотя если развивать тему 0.0% то можно написать и так "Реборн начал тащить. Заслуг АДа, в том что Реборн начал тащить - ноль целых, хрен десятых." Т.е. фактически все сделал Реборн и АД тут не причем.Последний раз редактировалось grizzo11; 12.01.2012 в 14:34.
-
12.01.2012 14:30 #43966День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
12.01.2012 14:34 #43967
Навскидку.
1. Применять в подобном случае третий закон Ньютона, вместо принципа Ле-Шателье - фейл. И даже принцип Ле-Шателье в этом случае применять нельзя.
2. "Дисбаланс ведет ко взлету или падению". Как синергетик по образованию, требую уточнения фразы, "взлеты" и "падения" возможны и без "дисбаланса", если я верно понимаю, о чем ты.
3. Что ты понимаешь под посторонним вмешательством - я так и не понял. Ты утверждаешь, что без постороннего вмешательства Ад не тащил. Раскрой мысль, что ты имел ввиду под "посторонним вмешательством"Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
12.01.2012 14:39 #43968
А вы у нас столько тв и не выигрывали, чтобы три примера приводить
Демагогию разводить собрались? Я писала и про Реборн и про Ризен. Мне достаточно внимательно посмотреть наши видео от катовых и от дефа, чтобы сложить картину того, что происходило на тв. К сожалению, в процессе тв, при существующих лагах, тяжело оценивать отслеживать всю картину сразу.
Обычно все сейчас происходит так у Орсички: "Побежала, побежала, удалось застанить танка, поскакала чистить, не удалось - поскакала на обгон и давай гладить шкурку катовода против шерстки, попутно выцарапывая из попы стрелы. В замке - почистила толпу (как раз толпу так как чтобы встать на кристал, танки встают очень кучно), побежала брать асист на лучников-негодников, стоящих в аое. И так далее и тому подобное... Ближе к концу, уже в режиме пошаговой стратегии (как на последнем тв) жмет асист и жамкает по скилам, в надежде что хоть что то нажмется
"
А почему феня черным кусает пусть останется моей тайной, продвинутые лисы в курсе, остальные пусть голову ломают "скромно потупилась"Последний раз редактировалось E_lena; 12.01.2012 в 14:44.
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

-
12.01.2012 14:46 #43969Развивающийся
Ну да, и что ?) Не понимаю к чему ты это, просто =\
Посторонее вмешательство это противник, который вмешивается в то что ты делаешь. Если ты тащил без помех, то только твоя вина что перестал. Если мешают, значит точно нет.
А кастательно ньютона. То "взлет" - победа, "падение" - поражение. Серединку не учитывал, механикой игры не предусмотрено.)Последний раз редактировалось grizzo11; 12.01.2012 в 16:59.
-
12.01.2012 14:51 #43970