+ Ответить в теме
Страница 4397 из 12164 ПерваяПервая ... 3897 4297 4347 4387 4395 4396 4397 4398 4399 4407 4447 4497 4897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,961 по 43,970 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну если бы АД тащил что-то без постороннего вмешательства и вдруг резко перестал, это было бы верно.
    Т.е., на тв Ад тащил с посторонней помощью?) Казалось бы, при чем здесь Эрбе?)

На тв клан либо тащит, либо нет. В обоих случаях клан делает это без посторонней помощи. Если клан допускает на тв много ошибок, игроки лажают, занимаются солохантингом, тестят дамаг в зависимости от одетого стиля или дохнут, застряв в столбе - значит, клан не тащит. Если клан противника не пользуется этими ошибками - он тоже не тащит.

На форуме можно упражняться в остроумии, или пытаться подловить оппонента, или троллить. Факты просты. Есть несколько гильдий-мамонтов, участвующих в тв уже четвертый год. Реборн - одни из них. Как и Ад. Предполагать, что Реборн не сможет воспользоваться ослаблением Ад - наивно. Но говорить, что в Реборн что-то изменилось, только потому, что Реборн победил ослабленный Ад - не менее наивно, по крайней мере с моей точки зрения.

Кстати, время тв едва ли можно считать объективным параметром, ты прав. Гораздо лучше - считать хп, оставшееся на кристалле победителя. Если следующее соло-тв Эрбе-Реборн пройдет так, что наш кристалл будет со 100% хп - сложно будет утверждать, что настало время Реборн. Если наш кристалл упадет через три секунды после кристалла противника - можно будет сказать, что Реборн явно начал тащить, либо (внимание) мы начали дико тупить. Тв - это всегда противостояние двух сторон. Победа одного всегда складывается из суммы действий обоих сражающихся.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 12.01.2012 в 14:10.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    "Ад перестал тащить. Заслуг Реборна, в том что Ад перестал тащить - ноль целых, хрен десятых." Так понятнее?)
    Спасибо, Кисень.
    Но, видимо, построение мною повествования слишком сложно для отдельно взятых личностей, которые хотят видеть в постах лишь то, что хотят видеть, и пофих, что там написано.
    Ну если бы АД тащил что-то без постороннего вмешательства и вдруг резко перестал, это было бы верно. А так то нет.)
    То есть Гриззо уже забыл те благословенные времена в Реборне, когда АД свободно выносил их в даблах?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Т.е., на тв Ад тащил с посторонней помощью?) Казалось бы, при чем здесь Эрбе?)
    Я дальше читать не стал. Ты под вмешательством подрузамеваешь только помощь ? Я скорее писал про помехи. Сила действия обычно равна силе противодействия.) Вот как наступает дисбаланс наступает падение или взлет. И точно падение связано не только лишь с ослаблением тебя.
    Так что версия о том что АД перестал тащить сам по себе, не верна. Надо таки приложить усилия.
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    То есть Гриззо уже забыл те благословенные времена в Реборне, когда АД свободно выносил их в даблах?
    Помню. И что ?)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 12.01.2012 в 14:27.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Я дальше читать не стал. Ты под вмешательством подрузамеваешь только помощь ? Я скорее писал про помехи. Сила действия обычно равна силе противодействия.) Вот как наступает дисбаланс таступает падение или взлет. И не всегда падение связано лишь с ослаблением только тебя.
    А я честно прочитал твои попытки притянуть ньютоновскую механику в область корпоративного управления. Комментировать твой пост не буду, пока сам не раскроешь мысль - иначе снова будут жалобы, что я кому-то что-то приписываю.

Маленькая подсказка. Когда гипотезой пытаешься объяснить реальные факты, а не собственную позицию - шансы фейла падают)

Кисень

А ты с чем то не согласен ?)
    Можно совсем уж просто сказать. Реборн усилился, АД ослаб, вот и не тащад.
    Хотя если развивать тему 0.0% то можно написать и так "Реборн начал тащить. Заслуг АДа, в том что Реборн начал тащить - ноль целых, хрен десятых." Т.е. фактически все сделал Реборн и АД тут не причем.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 12.01.2012 в 14:34.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Помню. И что ?)
    В даблах на AD, Гриззо, а не на Реборн.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Навскидку.

1. Применять в подобном случае третий закон Ньютона, вместо принципа Ле-Шателье - фейл. И даже принцип Ле-Шателье в этом случае применять нельзя.
    2. "Дисбаланс ведет ко взлету или падению". Как синергетик по образованию, требую уточнения фразы, "взлеты" и "падения" возможны и без "дисбаланса", если я верно понимаю, о чем ты.
    3. Что ты понимаешь под посторонним вмешательством - я так и не понял. Ты утверждаешь, что без постороннего вмешательства Ад не тащил. Раскрой мысль, что ты имел ввиду под "посторонним вмешательством"

Кисень

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    Приведите пожалуйста пример, желательно со скрином за последние допустим 3 тв реборн, где реборн вставал сразу на кристалл. Запамятовала.

Со своей стороны могу привести пример, где ваши каты не бьют прикристальную.

П.С. почему у вас дамаг фена черным прописывается? О_о
    А вы у нас столько тв и не выигрывали, чтобы три примера приводить

Демагогию разводить собрались? Я писала и про Реборн и про Ризен. Мне достаточно внимательно посмотреть наши видео от катовых и от дефа, чтобы сложить картину того, что происходило на тв. К сожалению, в процессе тв, при существующих лагах, тяжело оценивать отслеживать всю картину сразу.

Обычно все сейчас происходит так у Орсички: "Побежала, побежала, удалось застанить танка, поскакала чистить, не удалось - поскакала на обгон и давай гладить шкурку катовода против шерстки, попутно выцарапывая из попы стрелы. В замке - почистила толпу (как раз толпу так как чтобы встать на кристал, танки встают очень кучно), побежала брать асист на лучников-негодников, стоящих в аое. И так далее и тому подобное... Ближе к концу, уже в режиме пошаговой стратегии (как на последнем тв) жмет асист и жамкает по скилам, в надежде что хоть что то нажмется "

А почему феня черным кусает пусть останется моей тайной, продвинутые лисы в курсе, остальные пусть голову ломают "скромно потупилась"
    Последний раз редактировалось E_lena; 12.01.2012 в 14:44.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    В даблах на AD, Гриззо, а не на Реборн.
    Ну да, и что ?) Не понимаю к чему ты это, просто =\
    Навскидку.

1. Применять в подобном случае третий закон Ньютона, вместо принципа Ле-Шателье - фейл. И даже принцип Ле-Шателье в этом случае применять нельзя.
    2. "Дисбаланс ведет ко взлету или падению". Как синергетик по образованию, требую уточнения фразы, "взлеты" и "падения" возможны и без "дисбаланса", если я верно понимаю, о чем ты.
    3. Что ты понимаешь под посторонним вмешательством - я так и не понял. Ты утверждаешь, что без постороннего вмешательства Ад не тащил. Раскрой мысль, что ты имел ввиду под "посторонним вмешательством"
    Посторонее вмешательство это противник, который вмешивается в то что ты делаешь. Если ты тащил без помех, то только твоя вина что перестал. Если мешают, значит точно нет.
    А кастательно ньютона. То "взлет" - победа, "падение" - поражение. Серединку не учитывал, механикой игры не предусмотрено.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 12.01.2012 в 16:59.

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Демагогию разводить собрались? Я писала и про Реборн и про Ризен.
    Вам задали тривиальный вопрос, почему вы приписали демагогию? Я прошу вас подтвердить то, что вы упомянули относительно Реборн

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    А почему феня черным кусает пусть останется моей тайной, продвинутые лисы в курсе, остальные пусть голову ломают "скромно потупилась"
    Поясните простым смертным (не лисам)

+ Ответить в теме
Страница 4397 из 12164 ПерваяПервая ... 3897 4297 4347 4387 4395 4396 4397 4398 4399 4407 4447 4497 4897 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права