+ Ответить в теме
Страница 44 из 123 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1224
    Развивающийся VanUliK житель Идеального Мира

мободроч научит вас выходить из разных ситуаций при разных противниках (физик близко - далеко, маг близко - далеко и т.п.) и всяким мелким тонкостям игры... в инее же все дети гиперов привыкли к стандартной ситуации толпа мобов, массы+агр+хил - мобов нет, побежали дальше, а в других моментах они теряются, не зная что делать... в том числе и ответственные классы (будь то обор или прист....)
    Сейчас я бы даже убрал опыт за ежи... на 100ых ежах можно фармить, к чему и стремится большинство игроков... так пусть их стремление проходит так, как было изначально в игре, гео яшма контракт гуй.... тогда к 100ому у них будет хоть какое-то представление о скилах и об игре в целом...

На перепутье tommi4582 житель Идеального Мира

ну,и без гиперов играть можно,если иметь желание
    на ежу,яшма(если деньги позволяют) и т.д
    В LordS с 16 марта 2010 года.

База кланов игры>http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Предлогаю администрации сделать запрос китайцам на следующую систему:
    Если на аккаунте имеется персонаж более 80 уровня, то можно создать твинка не 1 уровня, а на 10 уровней меньше, чем сама основа.

Пример:

на аккаунте есть 101 чар, а твинк на этом же аккаунте может быть создан сразу 91 уровнем.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Не использовал ни одного гипера и пока не тянет. Мне хочется именно играть в игру, пройти все локации на соответствующих уровнях, а не прыгнуть в Иней сразу после деревни Листопада. Поэтому мне непонятно, как может быть интересна игра с гиперами.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Если на аккаунте имеется персонаж более 80 уровня, то можно создать твинка не 1 уровня, а на 10 уровней меньше, чем сама основа.

Пример:

на аккаунте есть 101 чар, а твинк на этом же аккаунте может быть создан сразу 91 уровнем.
    при условии, что перс будет только такого же класса Х)

Пример из жизни:
    можно прекрасно играть танком и абсолютно криво пристом.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Опытный hgnn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shiroshiro Посмотреть сообщение
    DD полгода на 70+.как же так извратиться то можно
    Знаю танка, который 1,5 года сидел на 85, знаю друлю, которая около года сидела на 85, я лично, танком, дважды сливал на джинов 99-98% 99 лвл... Люди-разные, цели-разные, удовольствие получают-от разного...

Первые шаги fray2808 житель Идеального Мира Аватар для fray2808

Обидно что убрали гипы =(
    А насчёт рук, не правда .
    Если ты знаешь про гипы, то значит где-то уже играл ...

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

У меня 2 перса 100+ и проэкт 89+,которого я качал для нагиба в ремесле(80-89),качал с гипами,но тогда в инее их не было. 3 недели мободроча,вспоминаю как в аду. бил по 1 часу в день. потом квесты и всё такое,даже контракты делал, с 40+ ежедневно на все ежи(основой помогал себе) и ежедневный куб. вот это был ад...
    иней был идеальным выриантом апнуть твина 75+..но этот вариант убили. смысла качать нового перса нет. раскрыть своего чара я смогу хоть на 100+ хоть на 70+ опыт игры намекает( 3 года)
    Последний раз редактировалось -ikkkE-; 24.12.2011 в 18:31.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Первые шаги fray2808 житель Идеального Мира Аватар для fray2808

Ах да забыл, такой был плач от сокланов . Когда убрали гипы . Но как мы начали рассказывать, что было до гипов, так сразу все офф рты ...

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение

Пример:

хорошая идея! особенно если установить стоимость такого действия в (уровень-1)*10 голда
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 44 из 123 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права