Закрытая тема
Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 520
    Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alfarom Посмотреть сообщение
    Слипуш, прекрати, тебе не идет)
    А по поводу того что башни все снесли, это была нота протеста за такой вот дабл... Об этом уже говорили. Ниняши вы =\
    Ну напоминает мне он абоша хоть убей но абош на форуме не пишет хоть этого помучить. Лан раз просишь пойду завтра рано на работу а то тебя кикнут за мой флуд(((

протест не вышел судя по видео, и кто то с мириды был прав что чем больше тер тем чаще так будет. нво к примеру скоро каждое утро будут на гвг прыгать из нирваны и еж

З.Ы. Абош тоже косячил со ставками

Любопытный alfarom житель Идеального Мира

Да я не против гвг по сути и не против если даблы будут... Но потом... Когда Мириды на карте не будет. Мириды не должно быть на карте, это была изначальная ошибка)

А прыгать из нирваны и еж куда уж лучше нежели из кровати и душа))
    Я на сегодняшние гвг с работы приехав поперся не спавши сутки, поесть только успел, да и то, скорее перекусить.
    Последний раз редактировалось alfarom; 12.02.2012 в 19:30.

Цитата Сообщение от alfarom Посмотреть сообщение
    Да я не против гвг по сути и не против если даблы будут... Но потом... Когда Мириды на карте не будет. Мириды не должно быть на карте, это была изначальная ошибка)
    лично я думаю, что пока нво не подключится у нас этого сделать не выйдет. чем больше тер, тем больше ставок на нас и больше шансов попасть даже случайно в даблотриплы от дримов/ревенжей/спарков/найтов/парадайса/прочего шлака и отдавать теры мы будем вероятно мириде.
    плохо то, что мибы прайды и ко спят(

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    каждый раз вроде её фен был вот и думаю может тебя специально
    я табом клацала в поиске ваточаров, а тут прям ярость - мимими.
    ничего личного, разумеется)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Небоись ваши вражульки у вас разрешения спрашивать небудут когда и как на вас ставить))

Любопытный alfarom житель Идеального Мира

Коля, у меня цель что бы вашего клана не было на карте, у многих такая же цель, поэтому мне не жаль расстаться с парочкой терр. Сегодня мы бы лучше дримам терру отдали, если бы не два "но". Каких- не скажу.
    ЗЫ: Всем сладких, я ушел досыпать.

Развивающийся Velcome житель Идеального Мира Аватар для Velcome

спартак, в чем маджи выросли? в том что без нво даже фулку набрать не могут? последнее гвг с практически только маджами, он иснесли нам пол чипа. я думаю фан получили оба клана, но тебе нужна именно победа. и что мы имеем? маджи не видят смысла приходить на гвг, их все равно заменят твинки нво, а ты хочешь еще сюрпризы делать. Если клан даже с 2мя переведенными патями набирает онлайн в 60 человек, стоит задуматься. С маджами начали получатся интересные гвг, а ты можно сказать, лишил фана половину своего клана ради лишних 10кк в неделю)
    ЗЫ сейчас маджи, если у нво в это же время гвг, будут на уровне мибов, может чуть выше. Но не на много.

Цитата Сообщение от Velcome Посмотреть сообщение
    спартак, в чем маджи выросли? в том что без нво даже фулку набрать не могут? последнее гвг с практически только маджами, он иснесли нам пол чипа. я думаю фан получили оба клана, но тебе нужна именно победа. и что мы имеем? маджи не видят смысла приходить на гвг, их все равно заменят твинки нво, а ты хочешь еще сюрпризы делать. Если клан даже с 2мя переведенными патями набирает онлайн в 60 человек, стоит задуматься. С маджами начали получатся интересные гвг, а ты можно сказать, лишил фана половину своего клана ради лишних 10кк в неделю)
    ЗЫ сейчас маджи, если у нво в это же время гвг, будут на уровне мибов, может чуть выше. Но не на много.
    зато в маджах есть летос, он затащит =D
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся Velcome житель Идеального Мира Аватар для Velcome

летос один из не многих к которому есть уважение, как к сопернику, коих в альянсе нво очень мало.

Цитата Сообщение от Velcome Посмотреть сообщение
    летос один из не многих к которому есть уважение, как к сопернику, коих в альянсе нво очень мало.
    пеши еще
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права