Закрытая тема
Страница 44 из 60 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 591
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение

Эм Тобя ты дура? Как 4итать форум без тебя и Ромы? То4нее 4то тут тогда 4итать О________О меня забавляет ваше бессилие и злость ко мне=) Рома, коря4ищийся на гвг с центами и просирающий за 10 минут, потому 4то и на втором сервере дорога ему закрыта везде и ты, авторитетная балаболка в 10-ом колене =)
    Вы клевые.
    Ну стоит отметить, что тут лавр и хазе тоже стараются неплохо... Я конечно понимаю, что им до нас далеко и ничего, кроме нас тут читать не стоит, как верно заметил ты, но все таки сокланов и союзников поддерживать надо =)
    А то, что мы клевые, и без тебя прекрасно известно =)) За "авторитетную" отдельно спасибо =)
    Inside No. 9

Тоберется до тебя, прийму извинения=) Она меняет стороны иногда, и она не девушка. девушки себя так не ведут=\
    "Она меняет стороны иногда" =)) Это весомый аргумент для играющих в пв около 3 лет =))
    Как себя не ведут девушки? =))
    Inside No. 9

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Пвп или зассал?

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Тоберется до тебя, прийму извинения=) Она меняет стороны иногда, и она не девушка. Девушки себя так не ведут=\
    И вообще ты решил мне рассказать кто такая Тоби?) Пойди у себя в клане спроси. думаю тебе расскажут и им ты то4но поверишь=) Потмо вылазий на форум и пиши=) А то как про вишню с Этерналом сказал, так и про Тоби.
    Зы: в первом слове каламбур полу4ился слу4айно О_о
    Девушкам виднее как им себя вести) и даже если она поступила крайне подло по отношению к тебе это не повод прибегать к таким оскорблениям, будь выше этого и все так ты мастер, лицо клана. Люди смотрят на тебя и по тебе судят обо всем клане, от твоих последних реплик наврят они думают что то хорошее.

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Хоть можно и сказать "4ерный пиар, всеравно пиар" - но у большинства людей он отождествляется с отрицательным восприятием к этому 4еловеку. ну собственно так и есть. так как мы знаем отношение и к тебе и Роме, по4ти всех тут 4итающих. ну может кроме этого нового неопытного юнца на прошлой странице поу4ающий меня с тобой общаться=)
    нас4ет сторон я не прав? Кто же виноват 4то ты су4ишь и подсираешь всем, независимо от стороны=) На моей памяти перехода 3 в обсирании со стороны на сторону.

Так Рома слился и засунул язык в одно место... не понравилось быть на месте тех, кого он десяток страниц назад ***сосил... Собственно как и говорилось, ток пистеть на форуме и кидать людей может. Унылый...

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Пвп или зассал?
    Ромаш, а чо ты от меня в раю тапканул и позвал Сейлармуна? Я вроде один был
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Aireainu Посмотреть сообщение
    Девушкам виднее как им себя вести) и даже если она поступила крайне подло по отношению к тебе это не повод прибегать к таким оскорблениям, будь выше этого и все так ты мастер, лицо клана. Люди смотрят на тебя и по тебе судят обо всем клане, от твоих последних реплик наврят они думают что то хорошее.
    Ко мне она никак не поступала, так как мне на нее плевать. Я и все кто 4итают форум и весь твой клан могут тебе обьяснить 4то оно такое. И подтвердят 4то я с ней мило и неподобающе общаюсь. Не веришь мне, поверишь своим друзьям, надеюсь.

нас4ет сторон я не прав? Кто же виноват 4то ты су4ишь и подсираешь всем, независимо от стороны=) На моей памяти перехода 3 в обсирании со стороны на сторону.
    Саша, ты сама непосредственность =))Какие стороны? Ты о чем? Я, как истинное зло, не признаю различий =))
    Хотя спасибо за позитивный момент, связанный с тем, что я представила, как вжик вырывает последние волосы на голове, узнав, что я якобы перешла на сторону джаса =))
    Inside No. 9

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Ромаш, а чо ты от меня в раю тапканул и позвал Сейлармуна? Я вроде один был
    Ты наверно забыл (совершенно случайно конечно-же), что с тобой был станер-фешен.

Ко мне она никак не поступала, так как мне на нее плевать. Я и все кто 4итают форум и весь твой клан могут тебе обьяснить 4то оно такое. И подтвердят 4то я с ней мило и неподобающе общаюсь. Не веришь мне, поверишь своим друзьям, надеюсь.
    О, сладенький мой, ты слишком рискуешь, если он сейчас проведет опрос общественного мнения в джасе по поводу тебя и меня =)) Ты же не думаешь, что в отличии от меня, пользуешься там небывалым успехом? =))
    З.Ы. Как тебе на меня плевать ты уже несколько страниц показываешь тут =) Странно, почему люди, которых я обижаю и как то задеваю, считают своим прямым долгом заявиться на форум и написать кучу постов о том, какая я какашка =))
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 44 из 60 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права