Страница 44 из 154 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1532
    На перепутье osacuro житель Идеального Мира

Не имею понятия как можно флагнуться об моба!= ловушку , и убить её можно, если убить её под бао то и бао помрет УБИТЬ а не просто попадать, и я не утверждал что ты убился именно так, я сказал что происходит в конкретной ситуации. У меня с минами на змее проблем еще не было, и думаю не будет уже)
    А если есть желание проверить что происходит если убить ловушку на которой стоите, то просто отбегите от части пати которая бьет и станьте так чтоб между вами не было общих ловушек, при появлении их выделяете ту на которой стоите и бьете, в конце концов она скукожится и вы труп)))
    Гаечка))) 85+ <{[Орион]}>
    Лис засранец)))
    з.ы. скобочки это привычка
    Ушел на PWPvP вернусь не скоро))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Бомбы в игре это неписи, когда бьёшь, флагаешься. Если я не ошибаюсь у бомб имунитет к повреждениям.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Да они отображаются как НПС на карте, но убить их можно, я големом как то фанился))) после кончины ХП раздался бум и голем слег))) А вот про флаг не помню точно....
    Лис засранец)))

Зачем там бить,если она спокойно стягуеться вниз .
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Ну да , только зачем это делать))) если идут друидами))) Проще придти к ней и вальнуть её, зачем пробегать к ней а потом стяги вать и валить, проще опустить стяжку и в комнате, если уметь это отличный выход для пати.
    Лис засранец)))

На перепутье artyb житель Идеального Мира

По поводу убийства эмиссара в 2-2 /2-3 несколько способов:
    1. Толстый лук пинает эмиссара под хилом с моста (мобы не агрятся)
    2. Друид ставит эмиссара у 2 плотформы справа от моста, ДД-шники бьют с цепи выше. (тут на бао агрятся 2-3 моба, 80 бао норм их держит вместе с эмисаром)
    3. Прист в сфере, бао бьет эмиссара, остальные мобов бьют (этот способ мне не нравится, т.к. затратный )

Сатан,Эмисар по базе 8к маг атакой лупит,я неуверен ,что лук выдержит с 1 пристом или надо 2?По луку гдето 3к наверно прилитать будет.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Эмик бьет физом и только физом Но танчить луком его как-бы не выгодно - лука еще хилить надо.
    Если 2 друля то ставить сферу совсем не нужно - один танчит эмика второй танчит миней - 1-2 легко держатся.
    Еще вариант - ловим босса у точки респа первого моба, если жрец хороший ставит сферу на хил и просто держит на себе 3х мобов - часть мобом можется сагрится на других из-за аое скилов но если пати норм то не суть важна, даже хирку не покатают (ну кроме жреца, на ману ).
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Просто я его нетанчил,не знаю как он бъет,мой удел был миней собирать,но напряжно ловить ,когда 3 ресаються,ктото так и норовит друля баовода забить((((.Вот и спрашивал,кагбе его бить,чтобы миней нетрогать)))),
    Кися 70+

оптимально это вставать у респа первого моба,как уже сказали выше. Как появится моб убиваете его либо вы либо члены пати,потом еще 2х точно так же,если вы один то при появлении мобов юзаете 2е шипы агрите мобов на бао и складываете по 1му. Потом встаем на место респа 1го моба и оставшиеся при появлении не агрятся.

Страница 44 из 154 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права