Закрытая тема
Страница 44 из 83 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 821

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Шелл, не заметил разнообразия в одном и том же повторяющемся сраче, который устраивают одни и те же актеры.
    Которые к тому же не играют, - а демонстрируют себя.
    Кризис жанра.
    xз, я вчера ток приехала с отдыха. кстати, пока нас не было, форум превратился в хлев наденьки и блекфокси.
    Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    Согласен, можно выкручивать слова как угодно, но в общем-то я знаю, что данное обращение было не конкретным. Если Вам кажется, что вы увидели себя в моих словах и парировали, я не стану заниматься пустословием и повторюсь: ОС не требуется защита и моя защита в частности. Вы, разумеется, имеете право на мнение и совершенно очевидно Вас не ограничивают в его публикации. Вместе с этим, надеюсь, не будете отрицать и оставшуюся часть, которую назвали "бла-бла", где я упомянул что не только для своих. Ну конечно, лежащее в открытом доступе вроде как и подразумевает побочные обсуждения. Но раз уж спрошу, ответьте, неужели в Вашем оценочном суждении нет места для помощи и советов? Ну вот так, без желчи, иронии и разных действий близких к инстинктивным? Почему если Вас что-то не устраивает, не видите должным помочь или, быть может сделать лучше? Вместо этого насмешки, перечисление фейлов и прочее.
    а пчм я должна выбирать форму для высказывания своих суждений? я делаю как мне удобнее.
    ничьи чувства я ранить не боюсь, свои "фи" считаю вполне обоснованными.
    и еще, за более мягкие упреки(которые я озвучивала намного раньше) последовали очередные "сперва добейся". я не считаю себя всесильной, но уж эта сфера мое жаркое хобби и я в нем на самом деле смыслю поболее многих.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 12.05.2012 в 15:29.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    а пчм я должна выбирать форму для высказывания своих суждений? я делаю как мне удобнее.
    ничьи чувства я ранить не боюсь, свои "фи" считаю вполне обоснованными.
    более того, за более мягкие упреки последовали очередные "сперва добейся". я не считаю себя всесильной, но уж эта сфера мое жаркое хобби и я в нем на самом деле смыслю поболее многих.
    Я же не упоминал о долге и обязанностях, отнюдь. Интересовался причинами выбранной линии поведения. *Зажав рот ладошкой* А может быть Вы просто хотите избежать критики на оффе?
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Я же не упоминал о долге и обязанностях, отнюдь. Интересовался причинами выбранной линии поведения. *Зажав рот ладошкой* А может быть Вы просто хотите избежать критики на оффе?
    > Почему если Вас что-то не устраивает, не видите должным помочь или, быть может сделать лучше?
    вопрос исчерпан?
    я не помогаю, потому что не хочу и мне невыгодно. а критикую, потому что не люблю насилие над русским языком в т.н. литературных проектах и люблю его высмеивать.
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    > Почему если Вас что-то не устраивает, не видите должным помочь или, быть может сделать лучше?
    вопрос исчерпан?
    я не помогаю, потому что не хочу и мне невыгодно. а критикую, потому что не люблю насилие над русским языком в т.н. литературных проектах и люблю его высмеивать.
    Теперь от Вас порция пустословия? Давайте перечитаем слова "не видите должным", как "не видите возможным"? И конкретно с тем смыслом, который вкладывал в них я. Далее. По вопросу выгоды ещё можно было бы поспорить, выяснив что для Вас является таковой в виртуальном мире, но аргумент "не хочу" к сожалению не поддаётся никакой обработке. При такой постановке вопрос разумеется исчерпан.

Что же касается насилия над русским языком в излюбленной нами теме про ОС, то на мой взгляд, упомянутое изнасилование языка на оффе в разы зашкаливает. Вместе с этим, очевидно, что с ним Вы не боретесь. Следовательно Вы направленно и осознанно выбираете именно ОС за цель. Отсюда возникают подозрения в личной неприязни и поиске способа "уколоть" определённых людей. А вкупе с заявленным "не хочу и не желаю", становится очевидным, что Вы нашли свою нишу, которую я не вижу смысла тормошить. Как говорится, Вашу бы энергию да в мирных целях. Но снова и опять, не мне Вас судить, удачи.
    Последний раз редактировалось henessy; 12.05.2012 в 16:04.
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

У наставника NotSex житель Идеального Мира Аватар для NotSex

госпожу троллей уделали ^_^

выложил видос с сегодняшнего гвг

Теперь от Вас порция пустословия? Давайте перечитаем слова "не видите должным", как "не видите возможным"? И конкретно с тем смыслом, который вкладывал в них я. Далее. По вопросу выгоды ещё можно было бы поспорить, выяснив что для Вас является таковой в виртуальном мире, но аргумент "не хочу" к сожалению не поддаётся никакой обработке. При такой постановке вопрос разумеется исчерпан.

Что же касается насилия над русским языком в излюбленной нами теме про ОС, то на мой взгляд, упомянутое изнасилования языка на оффе в разы зашкаливает. Вместе с этим, очевидно, что с ним Вы не боретесь. Следовательно Вы направленно и осознанно выбираете именно ОС за цель. Отсюда возникают подозрения в личной неприязни и поиске способа "уколоть" определённых людей. А вкупе с заявленным "не хочу и не желаю", становится очевидным, что Вы нашли свою нишу, которую я не вижу больше смысла тормошить. Как говорится, Вашу бы энергию да в мирных целях. Но снова и опять, не мне Вас судить, удачи.
    ну. хотя бы порадуюсь, что зачатки логики и умения вести беседу есть.
    но не стоит уходить в далекие дали при указании на конкретные ошибки. их можно и признавать.
    лично я на оффе не всегда слежу за собственной пунктуацией, потому что мне лень. есть моменты, над которыми надо думать. чаще всего я не думаю и ставлю запятую. но, если я желаю выложить творчество и претендовать на что-то, я выверяю каждую букву и знак, не стесняясь заглядывать в словари.
    а личная неприязнь...хм. к кому? попробуй меня убедить, кого же я так не люблю. мб поверю.
    ну попробуйте мне предложить что-то, я же не буду горбатиться на чужой проект чужого клана с чужими людьми задаром.
    п.с. я же написала, что мне не нужны советы по использованию собственной энергии. тем более, место себе я нашла, и оно меня устраивает всем.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 12.05.2012 в 16:12.
    Schatzi

NWO|Mira

оооууууу, начались интелектуальные разборки, ну где же Хасл с бубном?

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    А чего рассказывать. Посылать же меня из-за простенькой и бессмысленной шутки вполне нормальная вещь. И даже не разговаривать вообще без причины. Ждала чего-то другого? :- )
    Причина как раз была, а если ты ее не знаешь и не понимаешь, что я могу сделать? Ну и я собственно ничего не ждала^^ Особенно провокаций с твоей стороны.
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Причина как раз была, а если ты ее не знаешь и не понимаешь, что я могу сделать? Ну и я собственно ничего не ждала^^ Особенно провокаций с твоей стороны.
    а я тоже читаю как "нашо" =С чертово первое впечатление, не вытравишь никак
    Последний раз редактировалось ShebiA; 12.05.2012 в 16:22.
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 44 из 83 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права