Закрытая тема
Страница 44 из 121 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1205
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ну на счет ДДшности мистов он почти прав, но... О_о... Я понимаю, что бубель благородный рыцарь, но...
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ну на счет ДДшности мистов он почти прав, но... О_о... Я понимаю, что бубель благородный рыцарь, но...
    И? Пет у мистика тот же скилл. Чем же дамажить, если не скиллами?

Бубель жжот. Мне у нас к сожалению такие кадеры не попадались, разве что среди пристов. Хотя... недавно в УФ просили танка юзать черепаху. "А что это?... аааа... сори не качал, зачем она?".
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    И? Пет у мистика тот же скилл. Чем же дамажить, если не скиллами?

Бубель жжот. Мне у нас к сожалению такие кадеры не попадались, разве что среди пристов. Хотя... недавно в УФ просили танка юзать черепаху. "А что это?... аааа... сори не качал, зачем она?".
    У танков есть арма теперь они крутые ДД?? Недамажная профа, ну, Оли даже подтверждает.

М, когда я ходила в 69 по еже (69!) танк не знал что такое укус и с чем его едят ._.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, есть пара классов, которых оборотни могут передамажить.
    Вары-фуллконы с упырями на 80+.
    Стражи-автоатакеры 80+, опять же с 70 или 80 мечом, без заточки.
    И, наконец, вары-кастеты 80+ с 60-ми кастетами и аспидом 1.43. Со всех них я могу сагрить легко даже авто-атакой+ярость+море, ну и еще Ци. Даже утробу порой не надо делать.

Если оба бьете скиллами, то с вара-фулкона-упыриста ты не стянешь

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Стяну легко.
    Тем более, он фулл-кон, а я гибрид, у меня 85-й топор, а у него будут упыри. Да и скиллы у меня покруче - утроба даже, ярость, несмотря на порезку урона, а на 2 ногах - тысячетонный, звериный, удавка, уничтожение, раскол. Уничтожение даже круче утробы из-за того, что на 4 лапах штраф, плюс все эти скиллы быстрые (сравните с Ударом лавины или Зарождающимся штормом вара, хотя бы вызов).

А, кстати, нашел случайно.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DzbnnB63pdNE

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, есть пара классов, которых оборотни могут передамажить.
    Вары-фуллконы с упырями на 80+.
    Стражи-автоатакеры 80+, опять же с 70 или 80 мечом, без заточки.
    И, наконец, вары-кастеты 80+ с 60-ми кастетами и аспидом 1.43. Со всех них я могу сагрить легко даже авто-атакой+ярость+море, ну и еще Ци. Даже утробу порой не надо делать.
    судя по нашим атн оборотней систематически передамаживают только сины.
    On road to 1kkkk...

Луки еще. Тоже физики, тоже авто-атакой могут бить, но ловка в 400+ и 25-30% критов делают своё.
    Плюс они часто рубят 1-3 ци, а мне глупо полагаться чисто на урон, я вместо вспышек делаю утробу или укус. А так, конечно - луки иногда пытаются срывать; вары и сины кастеты с норм. аспидом и оружием срывают на ура; маги, шаманы - редко, я с ними расслабляюсь нынче; жрецы, друиды, мистики, коновые вары - не сорвут, утробы мне хватит, кусать могу раз в год; стражи - разве что в карусели, а если авто-атакой будут чисто бить босса - надейтесь и дальше, при равном лвл или если я старше, мне хватит даже утробу кидать раз в год, про укус молчу.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

хрен то там, бубель. Не передамажишь ты берсы своим говнотопориком, как не старайся
    Ушел на ГФШ.

Берсы реально сильны, если это 90 или 100-е топоры.
    А вот вам пример.
    Вар с упырями 70 лвл имеет 2300-4700 физ. атаки.
    И я с Безумным штормом имею 3000-6400 физ. атаки.
    Так вот, шанс срабатывания берса каков? 5%? 15%? 18%?
    Каким бы он ни был, скажем, берем берс за постоянную основу. Скажем, шанс всё-таки 18%.
    Итого вар имеет 2714-5546 урона. А я-то всё же 3000-6400!
    Берс только для армы играет важную роль. Тем же варам - это просто маленькая прибавка к урону, равная шансу срабатывания берса, которая отлично заменяется большей физ .атакой на оружии или бонусом типа Недовольство. Помните об этом. Берсы нужны только для армы, в этом они незаменимы. В остальном берсы заменяются прибавкой к урону.
    Вот вам мой пример на деле. Я врубил 2 ци, вар кинул драки, син кинул отводящий. Я ударил вызовом и бац - 61к критом! Критоберсом было бы 122к, не так ли? А вот и нет, разве что это были бы СС-ки.
    У упырей ниже физ. атака, так что ими я бы тем самым вызовом выдал 45-48к критом. Добавляем берс - 90-96к. Много? Много. Но вы посчитайте еще то, что берс не 100%, что критоберс вообще раз в год бывает, и что всё-таки у моего Шторма белый урон выше. Вот и думайте теперь, кто сильнее надамажит - Кровавый упырь или Большой Топор Звезд.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 05.07.2012 в 14:11.

Закрытая тема
Страница 44 из 121 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права