ребят... да это же КОНКУРС ФАН- АРТА, а не хокку (за исключением тех победителей, которые просто вызвали недоумение). Называйте вещи своими именами.
Закрытая тема
Показано с 431 по 440 из 492
-
28.06.2012 21:00 #431Развивающийся
-
28.06.2012 21:41 #432
Эх... Жаль, что не удалось победить( так старалась, вырезая своих зайчегов. Не думала, что меня обскочат какие-то ящики и борщ... грустно-обидно.
Из 10ки очень понравились работы moki45, Wedm, Theriana и Olga_Tramp (вообще шедевр)))) Вот только их грацну)))
-
28.06.2012 21:46 #433
Что ж тут сказать-то... Привет вам, ящики ГД...
ВКР повсюду(
-
28.06.2012 21:50 #434У наставника
Порадовались за победителей)
Привет вам, ящики ГД!
В моих работах вкуса нет,
Бездарность мой конек,
Но любят и за это -
Платил бы лишь монетой.
Привет вам, ящики ГД!
Мне невдомек как выбирали,
Как Нику в руки отдавали...
Таким как я...
Ответь, о, терминал - судьба моя!
Привет вам, ящики ГД!
На днях к жюри пришел рандом,
Китайский сделал им поклон,
И всех собой благословил,
И ники победителей открыл.
А то, что нет там ни черта:
Ни вкуса, кисти иль пера,
Ни слога, мысли, ни стараний...
Народ, мы не дождемся оправданий
От тех, кто конкурс объявлял,
Кто пальцем в небо повтыкал.
Но не кричи, Народ, напрасно,
Свой тихий правый голос не срывай.
К ним зло вернется непременно -
Об этом помни и не забывай.
Таки спасибо админам за их паршивай вкус, за их лень, предвзятость или алчность - точно уж не знаю, по какой из этих причин оценивали работы. Из-за таких выходок, скоро в ПВ людей не останется, кроме "победителей".
Я считаю, что хороших работ среди призеров только 3. Их поздравляю!
-
28.06.2012 21:57 #435Любопытный
-
28.06.2012 22:00 #436
Очень много недовольных людей отписалось в теме... Мне же кажется, что в каждой работе, выбранной лучшей, есть что-то свое, что делает ее лучшей из списка других. Лучшее оформление в графическом редакторе, отличное чувство юмора и меткий глаз, философия или просто же старание - те характеристики работ победителей, которые я выявила, как минимум. Мне очень приятно, что моя скромная работа вошла в список лидеров, я действительно старалась три дня, хоть и не надеялась занять хоть какое-то место. Главное ведь всегда - не победа, а участие. Так почему же столько возмущений? Тем более, администрация специально сделала замечание: Организаторы конкурса оставляют за собой право решения спорных вопросов по своему усмотрению. Понимаю, многим обидно, что чья-то другая работа была выбрана, а не его... Мне кажется, нужно просто собраться духом и в следующем конкурсе непременно победить!
Особенно мне неприятно видеть, как издеваются многие люди над фразой о ящиках. Она была выбрана? Значит, есть за что. Правильно заметили - сколько людей, столько и мнений. Я бы тоже сделала не десятку, а двадцатку победителей, ведь многие другие работы были очень красивыми и умными... Но решать ведь все равно не нам, так?
Хочется сказать большое спасибо за конкурс, понравилось рисовать и сочинять необычный стих. Надеюсь, последующие конкурсы будут такими же интересными и увлекательными. Желаю всем успехов и побед))
-
28.06.2012 22:09 #437
А меня реально штырит с Ящиков. Это ж новый мем!
Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 28.06.2012 в 22:12.
-
28.06.2012 23:19 #438
koteika13, отличное стихотворение. Очень порадовало. И даже как-то успокоило мою недовольную душеньку.)
Я уже начинаю думать, что в целом судьи этого конкурса такие же юмористы, как и автор ящиков.)
-
29.06.2012 00:21 #439
Так может жюри просто тоже вштырило с Ящиков?

Поздравляю победителей!
Вроде пора уже привыкнуть, что во всех проводимых здесь конкурсах, результаты как будто наполовину определены ВКРом )) Остается радоваться, что хотя бы половина победителей выиграли вполне заслуженно.
Как и многим, мне оч.понравились работы авторства moki45, Wedm, Olga_Tramp и больше всего - Therianaднолиса
-
29.06.2012 00:56 #440
я с вас в шоке...
Здравствуйте, великие тролли!
В первую очередь я хотела поздравить победителей. Вы молодцы!
Что бы я вам хотела сказать, вот вы издеваться над людьми только и умеете, а может, жури, хотела дать возможность выиграть не только фан-арту .Вы никогда не думали о том , что не все люди красиво рисуют или вообще не умеют работать с фотошопами .Жури должна дать возможность выиграть всем и что вы привязались к этой фразе? Как думаете приятно ли вам было бы, если бы над вам так же издевались, я думаю, нет. Я считаю, что победители молодцы и все работы хорошие! Зашла посмотреть обсуждение, честно только настроение упало от такого негатива. Если вы не победили со своей мего работой, то это не значит что нужно поливать грязью чужие. Постыдились бы хуже животных себя ведете…Почитаешь в форум уже играть не хочется от того что встретишь таких людей как вы хочется удалить это игру и вообще забыть. Вот сидите вы просто учителя русского языка, а может это еще маленький ребенок захотел поучаствовать , а вы его облили грязью и потролили. Отвратительно, что такие гнилые люди существуют…Вы придерётесь ко всему только не к себе фу.
мяяу.