Закрытая тема
Страница 44 из 67 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 670
    Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от pwsin666 Посмотреть сообщение
    кстати, у меня есть айпэд, я ношу узкие джинсы, люблю худи и есть очки в толстой оправе, я хипстер?
    у тебя есть твиттер, ты выкладываешь фоточки в инстаграмм и ждешь айфон5?
    если нет - ты просто дрищ в очках с айпадом
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

айфоны для геев
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

у меня есть твиттер,там даже есть 1 пост
    я ни разу не юзал инстаграмм, но да,я *** как жду iphone 5, если он будет в металлическом корпусе ибо после iphone 2g остальное все туфта
    P.S. наверняка все уже видели давно,но все же.... http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D9g9BJ33KJRI
    P.P.S. и да,я не дрищ я похудеть хочу
    Последний раз редактировалось pwsin666; 03.07.2012 в 16:20.

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Уже заключен Альянс Маджести/Нво (в мир писалось системным сообщением) , так что может ты имел ввиду Ревенж/Маджести/Нво ?
    Плюсую к Кириллу, я так даже от Кояла не смеялся. =D
    obscure/

Троллям есть нечего? Призрак , успокойся , я не трогаю твою Дашу и в мыслях не было даже , ибо от нее нет постов о гвг или хотя бы о противостоянии кланов.
    Хотел сказать тоже самое, что и Сало. Не успел. :-(
    Вообщем-то никто никому ничего не должен. Ни мы Спиритсам (но я бы в том случаее поассистил бы), ни они нам. Ни мы Флэймам, ни вы нам.
    То, что Флэйм проассистил Птицу, это ни что иное, как желание попинать НВО. Они могли это не делать, но всё таки сделали. Но не потому что должны, а потому что захотели.
    К теме вар-кланов. Допустим ситуация: Я лечу в пески набить мобов. Моя цель — мобы. И в свете этого меня не интересуют ни вар кланы, ни замесы вокруг меня. Я встречаю Маджа, например. Его цель — тоже мобы. Соответственно ни я не нападу, ни он. Надеюсь, я внятно объяснил почему два вар-клана могут спокойно бить мобов рядом и почему, к примеру, мы можем не ассистить Флэйму, Спиритам и прочим кланам?
    obscure/

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

А я не удивлюсь =) Ибо не раз наблюдала , как Ревенж в песках не асистит против нво и к , если те нападают на тех же спиритсов , как вчера , например, а стоят рядом спокойно набивают мобов =) .
    Я тебя умоляю. Называй вещи своими именами, к чему Спиритсов приплетать? Уж им-то, проассистить святое дело, что не скажешь про таких, как ты. Поэтому да, когда тебя пинали Клон с женой, мы стояли и убивали мобиков рядышком, что бы они вам не мешали =)
    А ВДРУГ ТЕБЯ БЫ ДОБИЛ МОБ И ТЫ БЫ СЛИЛА ОПЫТ??? Спасибо должна сказать, ну =\

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    у тебя есть твиттер, ты выкладываешь фоточки в инстаграмм и ждешь айфон5?
    если нет - ты просто дрищ в очках с айпадом
    Ну блииииин.
    obscure/

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Каждый хвалит свое болото, давно заметил. Спустя почти 6 месяцев отдыха от игры в ней ничего не изменилось, в том числе и все о чем тут пыталась доказать Эдельвейс. Мне лень отматывать страницы назад, чтобы процитировать крайне фейлящий весь Flame пост, где описывается стори про активное плюсование на квесты в морае (подчеркну - не на замес, а именно на квесты). Ну собственно, раньше активно плюсовали на ежи, теперь еще и на морай. Удобно же набить мобиков пока тебя охраняет толпа, где есть одетые и заточенные персы. А потом можно и быстренько свалить спать или по срочным делам.

Причины большинства выходов такие же как и раньше, достаточно почитать заявки. В общем ничего не поменялось. На замесах все те же лица, которым уже нечего делать в игре, кроме пвп.

Ну и дабы сделать контрольный выстрел - часть людей сидит во Flame только из-за того, что им некомфортно переходить на сторону НВО и бить сокланов, которые стали дружульками. Этим людям скучно и в игре они делают только ежи, кч и морай.

P.S.: пост #391
    Последний раз редактировалось Adium; 03.07.2012 в 17:06.

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Соглашусь.

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Ну и дабы сделать контрольный выстрел - часть людей сидит во Flame только из-за того, что им некомфортно переходить на сторону НВО и бить сокланов, которые стали дружульками.
    а зачем еще "сидеть в клане" в мморпг, кроме как общения с дорогими сердцу людишками?
    п.с. я понимаю, что общаться можно и вне клана.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 44 из 67 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права