мне кажется в дополнение к гайду надо добавить, то, чего делать не надо. ТО есть, накладки бывают, но одни знают чего делать не надо, и быстренько все восстанавливают, а другие нет.
Например, маг завис- второй испугался не поставил карусель, танк всех на себя заагрил, присты растерялись и все- танк слит за ним присты и маг. или когда прист при виде приближающегося к нему моба перестает хилить и бежит, вне за висимости от бегущего за мобом танка. или пл вылетил в ги, но все скопом гоношаться за бобами- зачем? если нимбы все равно не поставить, продуктивнее побыстрому всем скопом запинать рб.
Показано с 431 по 440 из 1129
-
01.06.2009 04:22 #431Сириус Лук 86 off
Сириус маг 80+ on/off
Сириус еборотень 90+ on
Сириус Друль 80+ on
Сириус ХХ + Задротка on
набор в клан 60+ http://pw-katana.clan.su
-
02.06.2009 00:26 #432
Не знаю, описывалась ли уже подобная тактика... Пока осилил только 25% темы =)
Основная проблема в Гуй Му - вылет магов в ГИ. Поэтому мы усиленно проверяли идеи, направленные на уменьшение дамага по ддшникам. Наилучшей пока на данный момент оказалась такая.
Вся пати, кроме оборотня, стоит под вдовой. Тигра караулит сбоку ущелья и внимательно считает мобов, проходящих мимо него, не заагривая. Когда пройдет половина (10 монстров), аккуратно разрезает волну и водит оставшуюся часть мобов за собой в течение 30-40 секунд, пока маги справляются с первой половиной. Затем отводит пачку на добивание под вдову. И снова возвращается на исходную позицию.
Воин, естественно, должен не зевать и подводить мобов-лукарей под бурю.
С такой тактикой, абсолютно не напрягаясь, без единой смерти прошли двух боссов. Дальше потеряли бдительность и причину слива так и не поняли =)
P.S. Извинияюсь, если повторился.
P.P.S. Хотелось бы узнать мнение профессионалов об этом =)Последний раз редактировалось Redstone; 02.06.2009 в 00:31.
From that moment this town became Hell to me.
From that moment I hated my life. Maybe that's why I'm still alive...
--------------------------------------------Andy ©
-
02.06.2009 09:45 #433
Замечательно все, но до 2 босса пройти пати 50+ можно не напрягаясь с привычной тактикой если тигра и воин не тупят.
Вы слились потому что на 3 волне шел нереальный дамаг от мобов и толщина их такова что вам не хватило дамага их убить до вашего запинывания. Тут решить вопрос смогут только нимбы. Попробуйте на все бобы к третьей заставе поставить макс атаку ( где то 4 ур.).Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
"Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW
-
02.06.2009 17:46 #434
!
а что с собой надо иметь чтоб пойти в гуй му?? и сколько денег нужно? подскажите плизз
Тю...............................................
-
03.06.2009 09:32 #435
ds
Скажите плиз какие магии нужны присту в Гуй начало?
-
03.06.2009 09:41 #436Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
"Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW
-
04.06.2009 16:28 #437
Я прист 50лвл уже можно и в Гуй сходить, как я понял задача жреца хилить только "своего" мага, ни на что другое не отвлекаться, если мобы сагряться то все равно хилить мага и ждать пока танки сагрят на себя) Про беготню по неписям и копание сундуков пока ничего не понимаю)) Мож кто посоветует чего то еще дельного??
-
05.06.2009 00:35 #438
тогда лучше всем быстро выйти и снова зайти. кучу мобов у вдовы вы не разкидаете (она сама это сделает), зато дождаться босса и вальнуть его.
правда не уверен, что мобы не сагрятся на вновь вошедших... но можно проверить.
причина слива - то что обор не держит на себе тех мобов, которых раскладывают маги и их в любом случае уносит. даже если на каждого село по 2-3 моба - это уже в сад уйдет, если больше - то и в ГИ вылететь недолго.
вообще тактика со стоянием у вдовы ущербна. выгодней стоять именно в узком месте.
1. активно юзать аптеку на реген ХП и МП, в критических ситуациях на погложение урона. (магам последнее недоступно, когда они крутят аое).
2. сундуки надо копать "как робот", не отвлекаясь на мобов (мобы не агрятся, если их не бить).
3. бегание по квестам - это не для жрецов и не для магов. остальные классы могут бегать по квестам.
-
05.06.2009 03:13 #439
А разве в начале можно ставить нимбы выше 3-го уровня?О_о Чет я не шарю..)
Сагрятся.. аж бегом... Проверял не раз)
Охх ё... серьезно?( я думал, что маги в буре берут на себя большую часть урона. Спасибо за просвещение, будем пробовать %)
Имхо, бегать по квестам должен тот, у кого есть таблетки на скорость) Особенно если учесть, что на таких лвлах народ не успевает задуматься о траффках.From that moment this town became Hell to me.
From that moment I hated my life. Maybe that's why I'm still alive...
--------------------------------------------Andy ©
-
05.06.2009 07:09 #440
Всем доброго времени суток! скажите пожалуйста а вместо обора варамогут взять?