Закрытая тема
Страница 44 из 45 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 450
    Опытный gor1616 житель Идеального Мира Аватар для gor1616

найс пинал у шпили!!!!!ахаххаха

Первые шаги noroof житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarthDagen Посмотреть сообщение
    Грац Стронгов)

Может есть у кого-то машина времени, чтобы вернуться в пятницу и исправить предсказания?))

На самом деле всё прозаичнее. Когда побеждают Стронги, то их победа связана с косяками работы ЛХ) И поэтому описание гвг получается либо неинтересное, либо его нет вообще))
    Поэтому жаль, что не почитал про победы ЛХ
    любой топ клан руоффа побеждает противника за счет его ошибок.

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

Я тоже такой пенал хочу
    тотами
    ты спалился
    юрчик
    Юрчик-бабайка

Ну что стронги тащят, а лх просирают. Когда начинается гвг лх и стронги, уже гадать нет смысла. Почти все уверенны что стронги опять выиграют. Лх оказались в той же ситуации что и стронги раньше. Но только вопрос? Сможет омар найти выход из этой ситуации, или уже все резервы исчерпанны. И это закат лх)
    Последний раз редактировалось Paladin71; 17.09.2012 в 11:06.

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от noroof Посмотреть сообщение
    любой топ клан руоффа побеждает противника за счет его ошибок.
    Ну да)
    Если кто-то кого-то побеждает - значит проигравший что-то делал хуже))

Я к тому, что для Эридана было нормальным то, что Стронги косячат, а ЛХ их побеждают)
    А сейчас всё чаще косячат наоборот ЛХ

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

Хд
    амар с плеткой будет в вт сидеть
    Юрчик-бабайка

Первые шаги noroof житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarthDagen Посмотреть сообщение
    Ну да)
    Если кто-то кого-то побеждает - значит проигравший что-то делал хуже))

Я к тому, что для Эридана было нормальным то, что Стронги косячат, а ЛХ их побеждают)
    А сейчас всё чаще косячат наоборот ЛХ
    это не тока на Эридане это на всех серверах такая хня .

Вопрос такой, кто знает точно. Сильно изменился состав лх с момента их первого проигрыша?

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Ну что стронги тащят, а лх просирают. Когда начинается гвг лх и стронги, уже гадать нет смысла. Почти все уверенны что стронги опять выиграют. Лх оказались в той же ситуации что и стронги раньше. Но только вопрос? Сможет омар найти выход из этой ситуации, или уже все резервы исчерпанны. И это закат лх)
    1. При первом ГвГ мощный прорыв Стронгов который полностью сломал строй ЛХ был благодаря 1 кате, на которую Деф ЛХ вообще внимание не обращал. Стати себе ката, пинает последнюю башню у Ворот с поддержкой 1 вара, пытается ее раздамажить 1 маг, которого контролит Вар, ну и пофиг. Весь клан стартанул на привязки к Стронгам, а тут откуда не возьми вылезло еще 3 каты слева, и вошли в замок 4 каты, Пати стана и Пати луков, а в замке то никого.

2. При в тором проигрыше ЛХ стразу стали тупить, Бой за ворота замка они просто подарили, а потом ГвГ больше смахивало на Бой закаленного в боях Топа против просто заточеного клана 2 или даже 3тьего Дивизиона, у которого хватило смелости выступить в 1вом.

Вообщем, Стронги смогли заставить работать свои пати как надо, а вот у ЛХ явный кризис "средней топости".
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от noroof Посмотреть сообщение
    это не тока на Эридане это на всех серверах такая хня .
    Да неужели?

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    1. При первом ГвГ мощный прорыв Стронгов который полностью сломал строй ЛХ был благодаря 1 кате, на которую Деф ЛХ вообще внимание не обращал. Стати себе ката, пинает последнюю башню у Ворот с поддержкой 1 вара, пытается ее раздамажить 1 маг, которого контролит Вар, ну и пофиг. Весь клан стартанул на привязки к Стронгам, а тут откуда не возьми вылезло еще 3 каты слева, и вошли в замок 4 каты, Пати стана и Пати луков, а в замке то никого.

2. При в тором проигрыше ЛХ стразу стали тупить, Бой за ворота замка они просто подарили, а потом ГвГ больше смахивало на Бой закаленного в боях Топа против просто заточеного клана 2 или даже 3тьего Дивизиона, у которого хватило смелости выступить в 1вом.

Вообщем, Стронги смогли заставить работать свои пати как надо, а вот у ЛХ явный кризис "средней топости".
    Вот спасибо
    Что-то подобное я их хотел почитать))

Ещё у меня есть предложение, от которого нельзя отказаться.
    Стронги должны развалиться втечение трёх недель, чтобы мои вангомоды про развал Стронгов всё-таки оправдались.

Закрытая тема
Страница 44 из 45 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 ПоследняяПоследняя

Ваши права