Закрытая тема
Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 490
    Первые шаги millllka житель Идеального Мира Аватар для millllka

ахаха ну сразу бы написал тогда, что шам будет поддаваться, реал чушь несёшь, если то да если это, а если 4 крита...

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Ты с начала спор читал не? Если нет не гони а? Говорилось о раздамаге в атак вуду и мне сказали что син с +8 нирванодагами в атак вуду не задамажит. При чем тут поддавки и все такое?
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Ну и что на это видео?=) Тут совсем не то о чем я говорил.
    "А если же сину еще и использовать инвиз, то тут и маус ляжет от любого неточеного сина у которого 3.33 и нирвана пуха +8."

Вот что ты говорил. Да, нет 3.33, но есть фулбаф и син явно не "неточеный". Чем его атака так уже отличается от атаки из инвиза? Значит по сути все сходится. А если учесть еще и то, что Дима не такой уж и опытный, то могу предположить, что кто-нибудь, кто играет за шамана с введения расы и активно пвпшится, камня на камне бы не оставил от вашего сина.

ПвП началось не с инвиза. Маус в деф вуду. А как у принца 2.5? Паузы на пухе нету? Тогда вообще печаль.
    Тоесть принц нуп и опозорился и ты бы сделал лучше? Ну передай ему это при встрече. Опять идут глупые отмазы про то, что у принца не 2.5, а то что у него фулбаф никого почему-то не волнует. Ах еще оказывается и пауза нужна? Посмотри выше, что-то в пухе +8 о паузе ничего не упоминается.

Стан однако ужасно долгий от щита. Успел перекинуться в атак вуду, побегать поржать и юзнуть 3скилла. Нет тут совсем другая ситуация Я говорил о раздамаге шама в атак вуду с инвиза. А по поводу деф вуду, я говорил, что МОЖЕТ БЫТЬ раздамажит син как ты там говорил с берсами +12. А тут 2.5 син с берсами +9. Аналогия плохая. Ну а вообще ему немного не хватило чтобы раздамажить.
    Еще раз, вот твои слова:

"А если же сину еще и использовать инвиз, то тут и маус ляжет от любого неточеного сина у которого 3.33 и нирвана пуха +8."

Может тебе надо было немного подготовится и поучить матчасть, прежде чем строить такие глупые предположения о синах? Иначе бы не удивлялся тому, что (вот новось то!) у шамана +12 такой долгий стан. Особенно, если учесть, что маус - райский с фулскилами.

И раздамаг в атак вуду появился уже после этих слов, когда ты понял, что сморозил глупость и начал строить заведомо убийственные ситуации для шамана. Где и уровень выше и шаман тупит в атак вуду.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 01.10.2012 в 19:31.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Убить можно кого угодно.Кто помнит мое пвп с Джастином,я 47 минут ждал магсутры и дождался.У шамана за 45 минут три раза упадут бафы,к 21й минуте он забудет бафать отражалку.На 32й перепутает Вуду.На 42 получит тот критоберс,который один из миллиона.
    P.s.Да,это сказочно.Да,Вампир неправ.Но о неубиваемости даже не стоит говорить.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Зорн, если что, то 3.33 у сина и берсодаги +8, это значит, что на дагах есть пауза. З.Ы. я бы немного по другому пвпшил на месте мауса. Вру, я бы вообще не так все делал

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Убить можно кого угодно.Кто помнит мое пвп с Джастином,я 47 минут ждал магсутры и дождался.У шамана за 45 минут три раза упадут бафы,к 21й минуте он забудет бафать отражалку.На 32й перепутает Вуду.На 42 получит тот критоберс,который один из миллиона.
    Ну измором то конечно любого взять можно. В туалет захочется - не до пвп будет

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Кстати на видео принц заюзал проклятие князя от стана, просто видимо немного не рассчитал с пингом, и в итоге в маг деф начал получать супер плюхи хД

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение

Вот что ты говорил. Да, нет 3.33, но есть фулбаф и син явно не "неточеный". Чем его атака так уже отличается от атаки из инвиза? Значит по сути все сходится. А если учесть еще и то, что Дима не такой уж и опытный, то могу предположить, что кто-нибудь, кто играет за шамана с введения расы и активно пвпшится, камня на камне бы не оставил от вашего сина.

Тоесть принц нуп и опозорился и ты бы сделал лучше? Ну передай ему это при встрече. Опять идут глупые отмазы про то, что у принца не 2.5, а то что у него фулбаф никого почему-то не волнует. Ах еще оказывается и пауза нужна? Посмотри выше, что-то в пухе +8 о паузе ничего не упоминается.

Еще раз, вот твои слова:

Может тебе надо было немного подготовится и поучить матчасть, прежде чем строить такие глупые предположения о синах? Иначе бы не удивлялся тому, что (вот новось то!) у шамана +12 такой долгий стан.

И раздамаг в атак вуду появился уже после этих слов, когда ты понял, что сморозил глупость и начал строить заведомо убийственные ситуации для шамана.
    Я не настолько глуп, чтобы ща бегать искать что я там писал хрен знает сколько страниц назад и тебе доказывать, что так было. срать на фулбаф. Я тебе говорю пвп началось не с инвиза. Он присадил уже ему плюху на подходе. Там все по-другому. Ты сравниваешь опу с пальцем. Ты понимаешь что даги +9 берс 2,5, дамажат не так уж и лучше чем чем 3,33. Принц не нуп. Он делал все нормально(почти). Я очень рад что ты так много меня цитируешь, но я для тебя внесу ясность, я говорил о том что син 3.33 +8 даги под 2чи положит такого шама за стан. Тебе нравится искать, что я писал можешь пойти и поискать

ЗЫ вампир прав, вы читать не умеете просто ОРЕХ, СКАЖИ ИМ *плачет*
    Последний раз редактировалось Lord-Vampire; 01.10.2012 в 19:36.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Пацаны,хочется услышать ваше авторитетное мнение,кто полезнее на гвг.Светлый лук или светлый друид?
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Зорн, если что, то 3.33 у сина и берсодаги +8, это значит, что на дагах есть пауза. З.Ы. я бы немного по другому пвпшил на месте мауса. Вру, я бы вообще не так все делал
    Речь не о конкретно действиях мауса. Речь о том, что человек утверждает, будто неточеным сином разплюнуть разложить шамана круг+12. Я не буду спорить, что можно построить такие ситуации, где он ляжет. Да. В атак вуду, сбив зерекало, откатив аптеку прыгнть из инвиза пока он там меняет скилы и 100% фраг.

НО ЭТО БРЕД.

В нормальном пвп с опытным противником не будет такого, что ЛЮБОЙ вата син затащит такого шамана. Только в его розовых мечтах.

Закрытая тема
Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права