ахаха ну сразу бы написал тогда, что шам будет поддаваться, реал чушь несёшь, если то да если это, а если 4 крита...
Закрытая тема
Показано с 431 по 440 из 490
Тема: GvG войны 28-30.09.12
-
01.10.2012 19:16 #431
-
01.10.2012 19:21 #432Воин
Ты с начала спор читал не? Если нет не гони а? Говорилось о раздамаге в атак вуду и мне сказали что син с +8 нирванодагами в атак вуду не задамажит. При чем тут поддавки и все такое?
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...
-
01.10.2012 19:26 #433
"А если же сину еще и использовать инвиз, то тут и маус ляжет от любого неточеного сина у которого 3.33 и нирвана пуха +8."
Вот что ты говорил. Да, нет 3.33, но есть фулбаф и син явно не "неточеный". Чем его атака так уже отличается от атаки из инвиза? Значит по сути все сходится. А если учесть еще и то, что Дима не такой уж и опытный, то могу предположить, что кто-нибудь, кто играет за шамана с введения расы и активно пвпшится, камня на камне бы не оставил от вашего сина.
Тоесть принц нуп и опозорился и ты бы сделал лучше? Ну передай ему это при встрече. Опять идут глупые отмазы про то, что у принца не 2.5, а то что у него фулбаф никого почему-то не волнует. Ах еще оказывается и пауза нужна? Посмотри выше, что-то в пухе +8 о паузе ничего не упоминается.
Еще раз, вот твои слова:
"А если же сину еще и использовать инвиз, то тут и маус ляжет от любого неточеного сина у которого 3.33 и нирвана пуха +8."
Может тебе надо было немного подготовится и поучить матчасть, прежде чем строить такие глупые предположения о синах? Иначе бы не удивлялся тому, что (вот новось то!) у шамана +12 такой долгий стан. Особенно, если учесть, что маус - райский с фулскилами.
И раздамаг в атак вуду появился уже после этих слов, когда ты понял, что сморозил глупость и начал строить заведомо убийственные ситуации для шамана. Где и уровень выше и шаман тупит в атак вуду.Последний раз редактировалось GreyBro; 01.10.2012 в 19:31.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
01.10.2012 19:31 #434
Убить можно кого угодно.Кто помнит мое пвп с Джастином,я 47 минут ждал магсутры и дождался.У шамана за 45 минут три раза упадут бафы,к 21й минуте он забудет бафать отражалку.На 32й перепутает Вуду.На 42 получит тот критоберс,который один из миллиона.
P.s.Да,это сказочно.Да,Вампир неправ.Но о неубиваемости даже не стоит говорить.Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
01.10.2012 19:31 #435
Зорн, если что, то 3.33 у сина и берсодаги +8, это значит, что на дагах есть пауза. З.Ы. я бы немного по другому пвпшил на месте мауса. Вру, я бы вообще не так все делал

-
01.10.2012 19:32 #436
-
01.10.2012 19:33 #437
Кстати на видео принц заюзал проклятие князя от стана, просто видимо немного не рассчитал с пингом, и в итоге в маг деф начал получать супер плюхи хД

-
01.10.2012 19:33 #438Воин
Я не настолько глуп, чтобы ща бегать искать что я там писал хрен знает сколько страниц назад и тебе доказывать, что так было. срать на фулбаф. Я тебе говорю пвп началось не с инвиза. Он присадил уже ему плюху на подходе. Там все по-другому. Ты сравниваешь опу с пальцем. Ты понимаешь что даги +9 берс 2,5, дамажат не так уж и лучше чем чем 3,33. Принц не нуп. Он делал все нормально(почти). Я очень рад что ты так много меня цитируешь, но я для тебя внесу ясность, я говорил о том что син 3.33 +8 даги под 2чи положит такого шама за стан. Тебе нравится искать, что я писал можешь пойти и поискать

ЗЫ вампир прав, вы читать не умеете просто
ОРЕХ, СКАЖИ ИМ *плачет*
Последний раз редактировалось Lord-Vampire; 01.10.2012 в 19:36.
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...
-
01.10.2012 19:35 #439
Пацаны,хочется услышать ваше авторитетное мнение,кто полезнее на гвг.Светлый лук или светлый друид?
Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
01.10.2012 19:36 #440
Речь не о конкретно действиях мауса. Речь о том, что человек утверждает, будто неточеным сином разплюнуть разложить шамана круг+12. Я не буду спорить, что можно построить такие ситуации, где он ляжет. Да. В атак вуду, сбив зерекало, откатив аптеку прыгнть из инвиза пока он там меняет скилы и 100% фраг.
НО ЭТО БРЕД.
В нормальном пвп с опытным противником не будет такого, что ЛЮБОЙ вата син затащит такого шамана. Только в его розовых мечтах.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.