Страница 44 из 281 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2808
    Развивающийся MAScokler житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vedmocka Посмотреть сообщение
    Так и есть, я как то не рассчитывала что мне не засчитают день. Прикрепила скрин с календарем, где нет отметки и все также 14 дней до окончания марафона. Жду ответ.
    Я также поступил, теперь скринить буду само прохождение

Цитата Сообщение от Lady_Dark_ Посмотреть сообщение

3. Если данные рекомендации Вам не помогли, пожалуйста, прикрепите скриншоты, демонстрирующие полный список заданий персонажа и полное содержимое инвентаря персонажа (в случае расширенного инвентаря), с указанием даты и времени появления персонажа в комнате №50 и точной даты и времени предыдущего посещения персонажем Куба Рока.
    Вот нам и ответ что нужно сделать чтобы засчитали день, только вот проблема 11 число уже не вернуть

2015_bronze У наставника Lady_Dark_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAScokler Посмотреть сообщение
    Получается, при каждой акции мы должны на 1 шаг все продумать, скринить все и вся, да скринить наверное так, чтобы было видно игровое время и дата а то как доказать что скрин этой комнаты сделан в разные дни, а не в один и тот же, но в разное время. А лучше на видео снимать все. И завалить саппорт видео, жаль только там ограничение по размеру и форматам стоит.
    Полностью согласна.

Первые шаги Dimoness житель Идеального Мира

По умолчанию Плагиат на рекламе марафона в кубе

Уважаемая администрация.
    На Вашем рекламном баннере "Марафон в кубе" обнаружен грубый плагиат.
    На баннере изображен кубик.
    Это ключ к вратам Ада, фильм Клайва Баркера "Слуги ада" 1987г.
    Оригинальное название Clive Barker's "Hellraiser"
    Вы нарушаете авторские права, что чревато знаете чем...
    Просьба удалить рекламный баннер с изображением указанного кубика, либо внести в баннер ссылку на первоисточник.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ellraiser.html
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Ftt0093177%2F
    Вы легко найдете информацию о правах по указанным выше координатам.

С уважением, Dimoness
    Vendetta
    Орион
    Последний раз редактировалось Dimoness; 12.10.2012 в 13:52. Причина: добавление ссылки

На перепутье Alenka_Y протеже Владыки мира грёз Аватар для Alenka_Y

Получается, при каждой акции мы должны на 1 шаг все продумать, скринить все и вся, да скринить наверное так, чтобы было видно игровое время и дата а то как доказать что скрин этой комнаты сделан в разные дни, а не в один и тот же, но в разное время. А лучше на видео снимать все. И завалить саппорт видео, жаль только там ограничение по размеру и форматам стоит.
    Когда вы делаете скрин, он автоматически сохраняется с названием " дата (число, месяц, год) и время (часы-минуты)"

Лучше 1 раз нажать на кнопочку, чем остаться с не зачтенным днем.

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
    ТОП сервер Омега 01.04.2014г.

На перепутье kupran84 на скользкой дорожке

Администраторам надо было сделать акцию с 11.10.12г по 25.10.12г. чтобы все могли решить вопрос в первый день и тогда бы все делали скрины
    а то щас получается куча претензий, я также не делал скрины когда прошел куб, но день не засчитало, придется походить только 7 дней и снова бросить куб до следующей акции
    Последний раз редактировалось kupran84; 12.10.2012 в 13:51.

Цитата Сообщение от Alenka_Y Посмотреть сообщение
    Когда вы делаете скрин, он автоматически сохраняется с названием " дата (число, месяц, год) и время (часы-минуты)"

Лучше 1 раз нажать на кнопочку, чем остаться с не зачтенным днем.
    Название файла поменять можно, модификацией скрина это же не будет.

Любопытный zayton житель Идеального Мира Аватар для zayton

спешу поделиться, вчера был твино-сином, 49й лвл...прошел с первой попытки, вынес 1кк с сундуков, потратил 14 талонов. Из самых не приятных было, что в комнате, где стоит босс 500к хп все хай лвл пробегали за 10 карточек...прождал 10минут и тоже вышел через карточки((

А теперь самое интересное. Среднестатистический игрок который столкнулся с этой проблемой наверное не сделал скриншоты. Я лично не сделал как оказалось зря. Вот что он должен прикрепить? Страницу календаря где пусто?
    +10000 ответили один в один. Да где я их возьму?? я вообще в подобных акциях обычно не участвую, вот решила попробовать ( и конечно не ожидая подвоха, даже не подумала скринов сделать ( вот как теперь доказать?

кстати мысль для тех кому не засчитали и скринов нет...сдавать можно только по истечении суток. Т.е. вчера сдали например в 20.00 Если сегодня пройти этим же персом по времени ДО времени сдачи (например до 20.00) и заскринить невозможность сдать квест в 50-й, будет ли это являться доказательством, что вчера куб был пройден, и кв сдавался?

Страница 44 из 281 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права