+ Ответить в теме
Страница 44 из 78 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 776
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    да вообще вроде речь не шла именно о хх, это отдельный вопрос. Да еще взяли скорпа с рар скилом).
    Но если уж так брать - сколько раз дру со скорпом с хх придется отвлекаться на рес-хил скорпа?!
    Не особо рарный скилл, в плане денег. А ресать столько же, сколько и лучника

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    у меня и дру с лук, поверьте, лук наносит больше урона чем бао+лиса вместе взятые, и это без 3 чи.
    У лисы 380 инты и НС+8, ну и пения около 30% в фармосете.
    так что не надо говорить что прямо таки 4х персов, если 1н лук передамагивает лису+пета запросто.
    Таким образом дамагая лучницой при фарме хх лисой пару раз ложила лучницу, она переагривала босса =\

Для тех кто в танке - говорю о боссах в хх, мобов лук срывает за 2 выстрела.
    Честно? Удивили, ни разу в хх лук даже под 3 чи не срывал, хотя быть может +8 это малая заточка что бы сорвать...

в) в хх на босах я скорпа не использую как раз по причине того, что дамаг у петов не режется, и какой нафиг смысл от дамага, если его ресать чуть не по откату придется.
    "
    вывод : вы не умеете играть Дру. и ваша подпись говорит о том что имеете просто очень много поверхностных знаний))) ибо нет ниодного чара хотябы 90+

По теме друиды нужны везде))) вопрос только где друидам нужна пати))
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

а я луком 77 лвл 10 минут пати жду ))).
    А теперь смотрите - вас хилит прист и все свободное время вы дамажите, а я дамажу боса в перемешку с хилом 1 к 1. Вот и сравнивайте 10 мин вашего чистого дамага с моим половинчатым за 9 мин.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от qwertyuiop12345678 Посмотреть сообщение
    Большинство игрококов сервера точка не более +3+5. ТОлько незначительная часть меганагЕбаторов заточена на +8+9. Потому и разговор такой идет. Что творится на +9 пока неведомо.
    зайдите на орион в дейлик 100+, порой встречаю ноукланов нейтралов с пухой +11, не говоря уже про топ кланы.

+1
    даже когда лук ниже лвл.
    Тоже сравниваю своих персов.
    Да и наглядно могу сравнить когда в 3-4 ой комнатах в гуе с лисой напару оставшихся мобов добиваем. Дру обычно выше лвл, но напару с бао/другим петом ощутимо дольше моба ковыряет, чем я автоатакой без чи.

Да и босов добивать всегда лука зовут - быстро доковыриваю, а остальне подтягиваются.
    В хх в пати часто 2 дру, или 2 танка и т.п. Стоим ковряем босов. Но вот как только попадает 2 лука в пати - так босы быстро падают.
    в гуе лисой всегда кукую на босах, так как уже за пару минут довожу их до предсмертного состояния.

Цитата Сообщение от Biocorps Посмотреть сообщение
    а правда нужны ли вообще дру без них пати обходится отлично лучше вместо дру лука взять
    сарказм понят, соглашусь, друля в пати полезнее 2го лука.

Цитата Сообщение от Biocorps Посмотреть сообщение
    с дру тока фармить а играть за них не интересно и нудно
    фармить друлей нудно, а вот играть фан.

Цитата Сообщение от qwertyuiop12345678 Посмотреть сообщение
    На высших точках урон растет не пропорционально, а по экспоненте. Потому на +9+12 урон лука действительно будет выше. На +3 математика немного другая.
    А по 2 босу в гуе - не помню, но раскладывал его на 80м уровне вроде как за 9 минут. Потом ждал когда пати соберется. Уж не знаю чем бьет дру ваша.
    тут фишка в том что по 150му босу урон в основном идет от пета, а не от друльки, а петы как известно не точатся. По сему чем выше заточка тем больше они проигрывают другим игрокам.
    Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    1 друид с агром танкует на бао, 2-ой друид со скорпионом (острые когти, кровоток, стан) дамажат по боссу. Друид с нс +9 и таким скорпионом в ХХ будет дамажнее лука с палачем +9.
    у лука фишка не столько в точке, сколько в скорости стрельбы, у моей лукарки скорость 1.11 или 1.18, а точка и ловка лишь позволяют иметь урон 11-15к. Многие боссы имеют атаку ниже. У скорпа атака намного ниже и скорость атаки всего 0.60 да и критов нету.
    урезка урона 150м левелом боса все равно не покрывает пропасть урона между лукарем и скорпом, умножте атаку скорпа на 4 и все равно не получите 15к, а по скорости атаки скорп проигрывает почти в 2 раза, плюс крит рейт лукаря повышает урон солидно.
    Цитата Сообщение от acidbeast Посмотреть сообщение
    по 150лв босам пет бьет без урезки дамага. поэтому будете на Мировом РБ спросите сколько бьет фен/бао по питу и сколько вы дамажите. будете удивлены)))
    Бью по 150м боссам в ХХ по 30к критом если бос под дебафами, за время дебафов порой впихиваю 3 таких крита, а потом бегаю от босса
    Покажите мне пета какой бьет по 30к

Цитата Сообщение от Angel_Asakura Посмотреть сообщение
    Честно? Удивили, ни разу в хх лук даже под 3 чи не срывал, хотя быть может +8 это малая заточка что бы сорвать...
    скорость атаки низка была у лука и ловки мало, вот и все.
    У средних лукарей 450-480 ловки, скорость атаки 0.71-0.80 и нифика нету темного беглого.
    У моей 540 ловки, скорость атаки 0.83, есть темный беглый, под каким 1.18 скорость.
    При фарме 2-2 оставила лукарку на 1м босе с макросом повтор-беглый-6 автоатак, лев был на бао 96го ур, лиса на макросе повтор, хил. зеленка, древний, зеленка, хил, зеленка, рой скал, зеленка (макрос 3+1) и лучница примерно на 50% боса его сорвала, потом пришлось ресать... с тех пор ставлю просто на автоатаку.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Первые шаги stas21g6 житель Идеального Мира

Вопросик,дру с малым медвежонком сможет ХХ проходить?

На перепутье serg174 житель Идеального Мира

Я вообще через неделю брошу игру мб, так как 3 курс, буду искать работа, совмещая с учёбой.

ПС: Деньги больше чем игра. Деньги это еда.

Еда нужна для того чтобы жить.

Игроки живут для того чтобы ЕСТЬ!!!

Вот вам и пример)
    Есть такие идиоты, которые пишут сообщения типа: "Убило ваще"
    Если тебя убило как ты написал пост?
    Ты солгал! ТАК ЛОВИ СМЕРТНЫЙ БАН

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

OliOli, порезки по дамагу у скорпа по боссам нет. Вы критуете по 6к примерно по боссу, наверное даже меньше, а скорп бьет по 3-4к, в зависимости от уровня. (острые когти)

Banned NotIndentificate житель Идеального Мира

Как это ни печально, но с вводом джиннов необходимость в друле пропала

Развивающийся ovovad на пути к Городу Драконов

NotIndentificate ты видимо то сам толком нигде небыл выше чем 19-29 данж?. попробуй вытяни мобов вытяни которые около боса стоят

+ Ответить в теме
Страница 44 из 78 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права