Страница 44 из 85 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 845
    На перепутье Molchelivij житель Идеального Мира

Админы, у вас больше чем на фрукт фантазии в подарок, фантазии не хватило?))))

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от blch Посмотреть сообщение
    Хочу высказать свою точку зрения. Взял квест в 20:30 по серверному времени.
    ..........
    .................
    Perepih
    Сдавать квест можно КОГДА УГОДНО,ограничение только на взятие.Научитесь же уже читать

Molchelivij У вас похоже фантазия хорошо рабоате. Когда же до народа дойдет что Разработчик и Локализатор -это абсолютно разные вещи,и Mail является вторым,а значит не может менять начинку сундуков и прочее.

Просто уже достали ничего не зная "гнать всякую пургу"
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 24.11.2012 в 02:25.

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Сдавать квест можно КОГДА УГОДНО,ограничение только на взятие.Научитесь же уже читать
    это уже понятно,но хотелось сдать тогда,когда был в игре,но нип пропал..потом еств сдал,но косяки мыла это не отменяет все через Ж
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Первые шаги vestin1996 житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Perepih

Molchelivij У вас похоже фантазия хорошо рабоате. Когда же до народа дойдет что Разработчик и Локализатор -это абсолютно разные вещи,и Mail является вторым,а значит не может менять начинку сундуков и прочее.

Просто уже достали ничего не зная "гнать всякую пургу"
    какую пургу ухахаххаха, если вы сами ниче не знаете лучше бы молчали
    1. журнал занял 2 место? занял
    2. так называемый подарок(везде кроме руоффа он ежедневным является, а здесь "подарок") мейл не выполнил на нескольких сервах? не выполнил!!!
    3. я твином вытянул на 21 лвл стиль 7 дневный, НО этот стиль можно надеть только на 30 лвл, супер задумка
    4.на омеге все перезаходили по 100 раз, невозможно же ВЫ ОТСТУПАЕТЕ
    И что вы считаете это норм акция???
    бред полнейший, я всегда защищал мейл, их акции, типо интересные и всё такое, но это акция бред, во всех онлайн играх делают плюшки за победы компании в конкурсе, а тут какая плюшка за 3 дня весь банк забить парашей??? прост ужас одним словом
    Но самое противное не это, а то что мейл не прислушивается к своим игрокам.........считают, что просто извиниться эт стремно.............вообщем это их дело

Ах да по поводу менять начинку и всё такое, да не могут, зато они могут данную "плюшку" сделать как плюшку, а по правде эт просто обыкновенная ежа....
    Последний раз редактировалось vestin1996; 24.11.2012 в 02:42.
    играю уже почти год=)

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

Cool

Дорогая администрация пожалуйста войдите в положение жителей ДВ региона, ну не реально вставать в три четыре ночи и торчать в игре час, чтобы сдать квест, сделайте время другое пожалуйста.

Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

2 черепахи +3 мешка фруктов
    мейл почаше устраивайте опросы по выбору игрового события

У наставника feniksx24x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hanatake Посмотреть сообщение
    Те кто хвалят мэйл и акции, зарегались позавчера вчера и сегодня. Админы вы прикалываетесь? Сами себя хвалите, цену набиваете. Стыд и позор вам.
    Если я зарегилась вчера, это не значит что я играть начала вчера. Играю давно и перс 84лвл.

Цитата Сообщение от Hanatake Посмотреть сообщение
    Те кто хвалят мэйл и акции, зарегались позавчера вчера и сегодня. Админы вы прикалываетесь? Сами себя хвалите, цену набиваете. Стыд и позор вам.
    И я не админ).
    Последний раз редактировалось Sanrys; 24.11.2012 в 12:14.

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Маил меня уже не удивляет вот основе дали фрукты они как не кстати на 101 ур то самое то DDDDD. Другому персу дали стиль перс ж рода а стиль муж и он не передается не правда супер?DDDDD. Идем дальше Полет на 3 дня который летает как черепаха 2,0 самое нужное DDDD ну про черепах и свиней я молчу твинам упали и они тоже не передаются спрашиваеца а нафиг они вообще тогда нужны? Прям все супер) Не чего умней я и не ждал....

Первые шаги frostbite777 житель Идеального Мира Аватар для frostbite777

Лучше б рейты на неделю включили.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

омг. твинкам мертвым по 2-3 черепашки или свинки выпало. девочкам мужской стиль. основам только фрукты. на 103 лвл 5 фруктов офигенная прибавка
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Страница 44 из 85 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права