Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 44 из 143 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1430
    Любопытный Sati-19 житель Идеального Мира Аватар для Sati-19

Цитата Сообщение от Smokcmash1ne Посмотреть сообщение
    Анукси отдохни)готовься к новому году,с друзьями и близкими проводи время)играть всегда успеешь
    Офигенный совет, вот поэтому марафон и хотят сократить, я уйду, он, она и ещё 75% играющих и майл прикроет проект, на наших денежках ведь держатся то....

Цитата Сообщение от InessaFire Посмотреть сообщение
    Не верю что администрация не понимала что делает. Такое ощущение (если не сидеть тут и в игре, а отойти и подумать, а спс админам время было сегодня) что ивент запущен специально, слишком уж это убойно, я все же думаю там умные люди работают и вариант "нас всех опять хитро нае.. обманули" все же более реалистичен, чем "ой а мы не подумали", т.е с целью изящно отвлечь внимание от чего то более важного. Неужели от фейла с картами? Да вроде люди подосадовали, но в целом были готовы простить ошибку. Но да. Те кто вчера не прочел форум про карты, теперь точно не будут его читать и не узнают что там произошло, так что можно сказать манипулирование массовым сознанием баранов, ой игроков, удалось. Может и не карты, но думаю ивент не случаен. Развод какойто......
    "Такое ощущение?" Это вы мягко стелете.)
    Углубимся немного в новейшую историю руофа.
    Итак админы вводят донатакицю с коллекцией и умудряются подсадить туда баг. Из-за этого десятки игроков на халяву получают огромное количество плюшек. Дальше те кто поумнее судорожно переводят подарочки в игру и спешно реализуют полученное сансаря шмот и продавая вкусняшки другим игрокам. Те кто по чеснее пишут в сапорт о странностях с призами. А самые глупые вылезают на форум и благодарят майл за подарки к новому году.
    А вот дальше веселей. Админы прозревают и прикрывают баг. Игроки начинают возмущаться, что убрали халяву и получаю ответ админов: "это был баг и мы его исправили". Вроде все правильно, но сразу у всех возник вопрос "а как же те кто уже успел попользоваться багом и озолотился?". Понятно поднимается волна возмущения, требования либо отобрать незаконные плюшки у тех кто их получил либо открыть халяву для всех.
    И вот тут следует эпичное заявление администрации: "ничего делать не будем, все что получили багоюзеры останется при них, а остальные обломитесь". Цинизм, несправедливость, сотни постов и десятки страниц возмущения.
    Админы почти сутки делают вид, что их нет , ничего не исправляют и вдруг..... получите - «гопоивент» открыт. Баг с коллекцией мгновенно вылетает у всех из головы.
    В общем все по принципу: если какой-то тип подошел к тебе и возникает, что ты ему зеркало на машине поцарапал, то переедь его машину трактором и про царапину на зеркальце будет мгновенно забыто.)
    Последний раз редактировалось feb47; 03.12.2012 в 01:27.

У наставника _Alter_Ego_ житель Идеального Мира

Голосую всеми тремя разными акками (с игровыми персами) - против, черте что устроили.

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxDARxxx Посмотреть сообщение
    Проголосовала нет. Ивент меня не напрягает, к сливам отношусь спокойно, как к игровому моменту. Инициативу администрации по поддержанию интереса к ПвП составляющей в игре в целом поддерживаю, нужно только на будущее доработать правила для таких мероприятий.
    Так же проголосовал - добавить к сказанному нечего. Только никакой "синей кнопочки".

я не знаю как вам, а мне лично не хочется платить своей ХИРКОЙ и сливаться всяким там топам, которые из за этого турнира сливают по 5 раз за 10 минут пока ты пытаешься кв сделать))) и бегать то от мобов, то от бешенных людей. Имейте совесть! Пишут автоответ "сливаю из за турнира, 1 раз, дроп верну". Ну ты один раз, другой один раз, третий, а четвертый с таким же автоответом сливает не 1 раз, а по 5 раз! Вы хоть слово то сдержите если сами его написали! и не говорите, "ой я что тебя помню что ли, сливал или нет", пол минуты не прошло как слил, реснулась, еще раз слил.... тупость! неадекватство! еще и пустословие!
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

У наставника digifant житель Идеального Мира

Thumbs down

Кстати, пропаганда насилия противоречит УК РФ

У наставника nwcwhatisthematrix житель Идеального Мира

Проголосовал против.

Развивающийся Marta_Propovednitsa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Вы ничего не изменили.
    Собака лает - караван идет.
    Однако 88% голосуют против. Если это не повлияет на досрочное закрытие ивента, тогда да наш лай ничего не значит. Останется только уйти.

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Проголосовал "За"
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

У наставника Reseller житель Идеального Мира

очень не продуманый ивент - голос против.

Страница 44 из 143 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права