Страница 44 из 62 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 612
    На перепутье kupran84 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sochi1985 Посмотреть сообщение
    Я так и не въехал в сундуках что шанс порезан? Не как в базе что ли написано?
    нет, не порезан..
    просто сундуки которые были в сентября назывались Диковинный сверток и в них по дорогим шнягам шансы повыше
    их также можно найти в базе

Развивающийся Kaputmortum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от advantuz Посмотреть сообщение
    Проблема решилась полной переустановкой клиента. Теперь - раздача "слонов".

1. В выигрыше остался я, т.к. зайдя в игру по истечении пары дней появления сундуков я увидел крайнюю скудность этих сундуков. И ненадо тут лить мёду, типа менталитет игроков и прочая экономическая составляющая влияют на количество вытягиваний вкусняшек. Красный чат в игре пестрит всё также часто, но качество сообщений не радует. И ВОТ в результате этого, а не как не из-за космических причин люди тянут меньше. Мэйл: поздравляю, акция несмотря на вашу лож про шансы ПРОВАЛИЛАСЬ. Интересно, какие репрессии существуют на вашей кухне? хд

2. Естественно - в проигрыше мэйл. Потому что поняв, что сундуки полная лажа и мэйлразвод, я отавил на КИВИ свои 7к рублей. Подпишусь на HD фильмы. А вот если б какой-нибудь неполенившийся модер ответил бы на моё первое сообщение о проблемах с клиентом, то поймал бы меня "тёпленького", готового на траты.
    Предвидя лол высказывания по поводу мизерности суммы для проекта ПВ замечу: Ну ка признайтесь для себя - кто откажется от доп премии размером в 7к рублей к новому году? Вот именно такую сумму вероятно кто-то в мэйле недополучит.

Каждому, как говориться - по заслугам)

7к рублей) я три месяца могу на эти деньги жить еще и за свет воду заплатить и даже на кино останется.
    даже не знаю зачем написала...просто представила сколько на эти деньги можно сделать в реале))))
    хорошего дня

Цитата Сообщение от kupran84 Посмотреть сообщение
    нет, не порезан..
    просто сундуки которые были в сентября назывались Диковинный сверток и в них по дорогим шнягам шансы повыше
    их также можно найти в базе
    Кстати да, сейчас по базе сравнил и получается, что почти на все вкусности урезали шанс выпадения в 2 раза (на некоторые в 3 раза уменьшили), за то увеличили на отличный приз, это и приводит к тому, что чат пестрит отличками, а не рарами как раньше)))

Майл не обманул написав, что шанс выпадения нормальных вещей такой же как и в диковинном, то есть 10%, однако ни кто не обещал что шанс выпадения определенных раров не порежут!

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Развивающийся Enigmasmith житель Идеального Мира Аватар для Enigmasmith

Не поленилась зашла на сириус облазила всех котов в ГД и ГИ Воспры не нашла, но цены достаточно большие для этого серва итоги моей вылазки)
    Нюйва 48кк в среднем если учесть, что люди покупают самое дешевое
    Отличные 5кк
    Хирки от 2 до 3кк а у него их по 2*2 мп + 2*3 хп итог 12кк (грубо есть и дешевле на мп, но найти трудно)
    Воспры остается верить что они по 1,5кк минимум итог 75кк за 50 шт
    ну тут не большая арифметика выдала результат в 200кк если он еще и идеалок продаст по 22к за шт, то у него еще выйдет почти 16кк
    и это при всем при том, что голд на серве стоит в среднем 780к если покупать оптом потратить 47кк и получить при этом почти 220кк это результат, так что считайте правильно)

Цитата Сообщение от Kaputmortum Посмотреть сообщение
    7к рублей) я три месяца могу на эти деньги жить еще и за свет воду заплатить и даже на кино останется.
    даже не знаю зачем написала...просто представила сколько на эти деньги можно сделать в реале))))
    хорошего дня
    полностью согласна)
    Последний раз редактировалось zZavrik; 14.12.2012 в 15:06. Причина: дабл-постинг

mg 93 lvl off
    печатайте громче я вас не слышу

Любопытный lasdas2012 житель Идеального Мира

Восприятия в рыбьем городе(продавал 1,85кк штука),а нюйву ниже 60 на сириусе не видел вчера.

На перепутье kupran84 на скользкой дорожке

странно мы каждый день как сундуки ввели восприятия сдаем по 1,55-1,6кк после марваны, так что не верю, от силы 20-30кк прибыли сверху получил и все
    вообще у нас странно, дорогие шняги падают редко, а скупают дешево как будто сундуки тянут как в сентябре, хотя это не так, и голд на ауке завышают сами продавцы а скупщиков не так много

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Кстати да, сейчас по базе сравнил и получается, что почти на все вкусности урезали шанс выпадения в 2 раза (на некоторые в 3 раза уменьшили), за то увеличили на отличный приз, это и приводит к тому, что чат пестрит отличками, а не рарами как раньше)))

Майл не обманул написав, что шанс выпадения нормальных вещей такой же как и в диковинном, то есть 10%, однако ни кто не обещал что шанс выпадения определенных раров не порежут!
    никто не резал, эти же сундуки с такими же шансами вводили и ранее, а ДИКОВИННЫЙ СВЕРТОК насколько помню только два раза (в июле и сентябре)
    Последний раз редактировалось zZavrik; 14.12.2012 в 15:06. Причина: дабл-постинг

Любопытный lasdas2012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kupran84 Посмотреть сообщение
    странно мы каждый день как сундуки ввели восприятия сдаем по 1,55-1,6кк после марваны, так что не верю, от силы 20-30кк прибыли сверху получил и все
    вообще у нас странно, дорогие шняги падают редко, а скупают дешево как будто сундуки тянут как в сентябре, хотя это не так, и голд на ауке завышают сами продавцы а скупщиков не так много
    Вы продаете скупщикам,я вставал в кота на весь день..

У наставника bigjim житель Идеального Мира

Angry

Ожидал большего!!! 10тысяч рублей коту под хвост! я понимаю, ВКР нестабильная штука, НО... на обычных сундуках и то больше вкусняшек выпало. А к НГ можно было и порадовать геймеров нормальным дропом с сундуков. Вот мир смотрю, только Отличные призы, иней, Награды и платины,которые за копейки потом продавать. Открыл 360сундуков: 7 платин, 14 Отличных, 4800 идеалок, 1 книга судьбы, Награда чемпиону. Проще было мне Пан Гу с рук купить за эти деньги!!!!

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Vissmut Посмотреть сообщение
    Это где такие цены на нюивы и восприятия О_о
    на Пегасе 50 восприяшек ушло за полчаса по 1.90кк штуко)

Цитата Сообщение от Kaputmortum Посмотреть сообщение
    хорошего дня
    сожалею )))у меня на бензин в месяц почти столько уходит.. И у нас это не большие деньги, ну так в магазине тележку продуктов окупить
    Последний раз редактировалось zZavrik; 14.12.2012 в 15:05. Причина: дабл-постинг
    Пегас HELL WB 103+

Любопытный syoss10 житель Идеального Мира

с 250 сундуков выпало: награда,5 хир хп,6 мп,6 призов, остальные идеалки ....

Страница 44 из 62 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права