+ Ответить в теме
Страница 44 из 102 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1016
    Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Думаю, в 3 дру, его реально убить
    я его в 1-го почти отхиливаю когда на бао агриться но проблема именно в переагре когда вам прилетает его удар по верхней планке в 10-11к по робе выжить сложно даже с сосками на пдеф и моих 8.5к под бафами в лисоформе не хватает при бафе война выдерживал 1 удар 100% без соски в лисоформе присты ложаться чаще всего с 1-го удара переагрить на бао с удачей обратно быстро не получиться а это минимум 2 удара по вам и если оба будут метеором то никаких сосок не хватит выжить т.к. чи обычно уходит танкам для черепашки и сбить каст в отличае от танков вам не удасться плюс на последних % дебафы и тем кто рядом окажеться высасывание всей манны хил станет раз в 2 секунды независимо от количества мп под таким дебафом очень сложно его удержать впринципе в 3 дру примерно одетых и точенных как я его ударжать можно но с точки зрения денег вы будете в глубоком минусе проверено один раз убивали в 1-го танка хирки ушли почти у всех про кукол вообще молчу
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Мальчик, когда же ты научишься пользоваться знаками препинания?
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

да все вполне читаемо,хорош уже его с занятыми ст*****..

Любопытный polinkka житель Идеального Мира

подскажите,про феню всё понятно,стан + укус,и все вокруг кричат,что Друид читер.
    А вот про бао,появился он у меня на 22 лвл,пошла учить ему скил борьба тигра,и по не знанию,плохо разобралась не вникла в суть вопроса,забыла ему шипы а не стан.Вот теперь бегаю с бао у которого стан и борьба есть,от стана смысла ни какого,в пве боссов не станит,для пвп есть феня.Вопрос,может быть стоит тогда забыть стан и тоже выучить яростный укус?помоему от него будет хоть не намного но больше толку чем от стана.Как вы думаете?

ищи когти или удачу,это по моему единственный выход из положения...

Единственный выход из положения купить обратно шипы, ну или нового бао, а из этого сделать ДД бао, яростная атака + укус.
    Вега
    PW - off

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Mos_ka Посмотреть сообщение
    Поделитесь информацией по поводу скила "неотвратимое убийство" или "порвать в клочья"..вроде бы он наносит 1000 дамага ,игнорируя бронь. Стоит ли его учить фене,вместо укуса? И как вообще данный скил работает в пвп-пве?
    Однозначно нет, кровоток нанесёт больше урона, да и откат у неотвратимого убийства 30 сек.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    я его в 1-го почти отхиливаю когда на бао агриться но проблема именно в переагре когда вам прилетает его удар по верхней планке в 10-11к по робе выжить сложно даже с сосками на пдеф и моих 8.5к под бафами в лисоформе не хватает при бафе война выдерживал 1 удар 100% без соски в лисоформе присты ложаться чаще всего с 1-го удара переагрить на бао с удачей обратно быстро не получиться а это минимум 2 удара по вам и если оба будут метеором то никаких сосок не хватит выжить т.к. чи обычно уходит танкам для черепашки и сбить каст в отличае от танков вам не удасться плюс на последних % дебафы и тем кто рядом окажеться высасывание всей манны хил станет раз в 2 секунды независимо от количества мп под таким дебафом очень сложно его удержать впринципе в 3 дру примерно одетых и точенных как я его ударжать можно но с точки зрения денег вы будете в глубоком минусе проверено один раз убивали в 1-го танка хирки ушли почти у всех про кукол вообще молчу
    ясно.. не булу и пробовать тогда)

кстати на Сириусе обормот 96 лвл в одну харю убивал аника - без пристов и прочих)
    укатал 3 голд хирки на хп)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

ник оборотня не подскажешь?

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    ник оборотня не подскажешь?
    ваш же Вишер и бил)))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

+ Ответить в теме
Страница 44 из 102 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права